Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Щенок йорка 2,5 месяца, девочка. Проблемы с лапками. Но мы надеемся и верим...
Добавлено: 14 июн 2016, 04:11
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, всё в заголовке. Маленькая. Очень хорошенькая. Умненькая и ласковая, весёлая малышка. Да - не ходит. Передвигается, как "тюлень". Явная патология суставов. Абсолютно не чувствует себя плохо или в чём-то ущербной. У неё всё хорошо: аппетит, настроение, самочувствие. Только ДЛЯ СЕБЯ! Другие варианты не рассматриваются.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 авг 2016, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок йорка 1,5 месяца, девочка. Проблемы с лапками. Но мы надеемся и верим...
Добавлено: 14 июн 2016, 04:28
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А патология суставов -э то диагноз специалиста или предположение ? Потому что может быть и рахит, и проблемы с позвоночником. Просто, чем раньше проблема выявлена, тем больше шансов поставить щенка на лапки.
Заголовок сообщения: Re: Щенок йорка 1,5 месяца, девочка. Проблемы с лапками. Но мы надеемся и верим...
Добавлено: 14 июн 2016, 08:07
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Бывает, чаще у толстых щенков,(т.н. "пловец") надо с первых дней, как стало заметно помогать вставать на лапки. У мелких пород часто проходит к месяцу, в дальнейшем - все нормально и проблем с суставами нет. Но в 1,5 - надо показывать врачам. Жаль малышку, хорошенькая! А почему заводчик не озаботился сам показать щенка и отдавать уже с готовым диагнозом?
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 14 июн 2016, 13:11
Новичок
Когда- то разводила булей. и один щенок был с такими же лапками. НО я заметила это ,когда все приподниматься стали, а он ползал как тюлень. Я сама вылечила. Конечно ,звучит бредово, я понимаю. Делала массаж с водой ,которую заряжала у телевизора с Чумаком . Помните его ? не знаю,что сработало, но через день-два- встал и пошёл, как все щенки. Я к тому,что не всё потеряно у щеночка.
Добавлено: 14 июл 2016, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
Буду просить новые фотки. На сегодняшний день - играет с игрушечками, радуется людям, просится на ручки, хорошо кушает. Маленькая, просто игрушка. Задними лапками почти не пользуется, передними отталкивается - таким образом передвигается довольно ловко.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Блин, Ира, рвешьмне душу....я сейчас своих в порядок привожу, разболелись для малыша наверное каждый день решающий, надоже заниматься. Неужели нет никого, кто пожалеет?
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Щенок йорка 2,5 месяца, девочка. Проблемы с лапками. Но мы надеемся и верим...
Добавлено: 19 авг 2016, 16:30
Свой на форуме
Автор темы
ХЕППИ! Маленькая куколка в новом доме. Привита, подстрижена и даже бантик красивый есть. Вот. Надеюсь, хозяйка порадует нас фотками и рассказом, как малышка себя ведёт. Тогда вопросы ( почему Хеппи без ИС ) отпадут сами собой.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Щенок йорка 2,5 месяца, девочка. Проблемы с лапками. Но мы надеемся и верим...
Добавлено: 20 авг 2016, 13:20
Свой на форуме
Автор темы
Передними она практически не пользуется - просто чуть опирается на них, чтобы носом не "клюнуть". На одну заднюю опирается достаточно неплохо, на вторую не очень - ставит её под неправильным углом. Но при этом носится "фигушки догонишь" и её абсолютно ничего не беспокоит. Безумно ласковая, общается-целуется с первого дня в новом доме. Умненькая и очень позитивная. Игрушка - весит 900 гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1