Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улица вербная мечется щенок девочка, просится в магазины. Помогите передержкой!
Добавлено: 11 июн 2016, 19:32
Участник
Автор темы
100% домашний ручной, послушный щенок, знает команды, пожалуйста, разместите, кто умеет на потеряшке, вдруг ее ищут, она ломится во все магазины, ее гонят. т 89313103609 Люба
Заголовок сообщения: Re: Улица вербная мечется щенок девочка, просится в магазины. Помогите зарегистрировать на потеряшке.
Добавлено: 11 июн 2016, 20:14
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Бишет - вниз прокрутите немного, если про ссылку на потеряшке Лично я нигде не увидела, что щенка забрали с улицы Жители ближайших домов, заберите пожалуйста щенка с улицы!
Заголовок сообщения: Re: Улица вербная мечется щенок девочка, просится в магазины. Помогите зарегистрировать на потеряшке.
Добавлено: 11 июн 2016, 20:52
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки, кто умеет сделайте пож-ста пост в Вконтакте. Жалко так щенульку. Пропадет такая маленькая. Вк. Скорее увидят и откликнутся, заберет кто-нибудь . Тел. ТС не отвечает. В теме тоже нет ответа. Сделайте ссылку для репоста, кто может!
Добавлено: 11 июн 2016, 22:22
Частый гость
Т.С. из Невского р-на, ясно, что не забрала. Хоть бы кто-нибудь рядом откликнулся, такой несчастный испуганный ребенок на фото! И на улице мрак, холод, дождь. У меня еще щенки сидят непристроенные, уже коники здоровые, и концы уже не сводятся. Взять к себе некуда и никак.
Добавлено: 11 июн 2016, 22:53
Частый гость
_Малинка_- добавьте, пож-та в главпост, что срочно нужна передержка потеряшке хоть временная, чтобы потом найти более длительную, если понадобится. Люба пойдет искать щенка, если будет куда его временно определить. К себе она не берет.
Заголовок сообщения: Re: Улица вербная мечется щенок девочка, просится в магазины. Помогите передержкой!
Добавлено: 12 июн 2016, 00:25
Посетитель
Девушка готова взять на ночь, она во Всеволожске и только до завтра максимум до вечера. Еще одна девушка готова 1т выделить. Может кто сможет отвезти? Только на завтра нужна будет другая передержка.
Заголовок сообщения: Re: Улица вербная мечется щенок девочка, просится в магазины. Помогите передержкой!
Добавлено: 12 июн 2016, 01:08
Участник
Я далеко за городом, но если щенка придержат на месте, чтобы я его 100% застала , когда приеду - я сорвусь сейчас и в ночь ( мне до города ехать около 2 часов) привезу, куда скажете. Мой телефон 8-952-232-77-26.
Добавлено: 12 июн 2016, 01:18
Участник
Гриша писал(а):
Я далеко за городом, но если щенка придержат на месте, чтобы я его 100% застала , когда приеду - я сорвусь сейчас и в ночь ( мне до города ехать около 2 часов) привезу, куда скажете. Мой телефон 8-952-232-77-26.
Может зоотакси вызвать, там езать от Вербной до Гражданского 10 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1