Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Телеканал Санкт-Петербург. Проект-2015. Передача об уполномоченном по правам животных.
Добавлено: 09 июн 2016, 22:15
Участник
Автор темы
Передача закончилась. Наверное, они потом выложат. Сейчас найду ссылку в их группе. В группе только анонс. Наверное, завтра, выложат. Предыдущие программы загружаются.
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 09 июн 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/id17464822?z=photo-45690939_417026288%2Fwall17464822_42092 Оглохший мужчина расстрелял собаку на детской площадке в Москве
Обстоятельства жестокой расправы над собакой на детской площадке на севере Москвы выясняют сотрудники полиции. Пса расстреляли рано утром из травматического пистолета. По предварительным данным, убийство животного прямо на глазах детей совершил неадекватный местный житель.
Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, в органы внутренних дел обратился хозяин убитого эрдельтерьера по кличке Грант. Мужчина рассказал, что около десяти часов утра вышел на прогулку с собакой. Грант громко лаял под окнами жилого дома, вызвав гнев одного из местных жителей. Незнакомец вышел, заявил, что его раздражает лай, после чего в упор из травматики расстрелял эрдельтерьера. В Гранта угодили две пули, хозяин тут же отвез любимца в ветеринарную клинику, но врачи, несмотря на все усилия, не смогли спасти животное. Прооперированного Гранта пришлось усыпить.
«Я выгуливал собаку, подошёл незнакомый мне мужчина и достал из сумки пистолет. Он начал стрелять в Гранта. Собаке было шесть лет, он был как член семьи. Никогда на прохожих не лаял», - рассказал несчастный хозяин собаки телеканалу Life.
В настоящее время полицейские проводят проверку по факту поступившего заявления об убийстве на детской площадке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Если за ЖО не судят, об уполномоченном рассуждения устроили для чего?
Заголовок сообщения: Re: Телеканал Санкт-Петербург. Проект-2015. Передача об уполномоченном по правам животных.
Добавлено: 09 июн 2016, 23:45
Участник
m-arina писал(а):
Ну зачем он выгуливал собаку на детской площадке?? Пострадал безвинный пес.
знаете, может дела и не в этом, а просто кому то собаки не нравятся. Я гуляю со своими , хожу по периметру между двух параллельных дорог, и прохожу вдоль лесополосы, там женщина с пекинесом гуляет, пекинес дурная, бросается на всех, если без поводка. Так хозяйка подошла ко мне и говорит, что это ее териррория для выгула, так как ее дом напротив через дорогу, и мне посоветовала, гулять в другом месте иначе она моих собак застрелит, идиотизм полнейший , хотя мои собаки всегда на поводке и в намордниках, если честно, за своих собак испугалась немного.
Добавлено: 10 июн 2016, 10:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
лет пять назад только запугивали оружием, а теперь стреляют без предупреждения..., пока в Москве... Что дальше будет, если не принимать меры и законы, очевидно... Очень жалко собаку и хозяина... и правильно, детская площадка тут не причём...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1