Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зверики , которые были у меня :) - нашли дом :)
Добавлено: 07 апр 2008, 16:53
Активист
Автор темы
про кошек напишу позже , а про собак - выложу сейчас
Думаю тут многие узнают звериков
джек - найден зимой 2006, в Волховстрое , на платформе - я тогда еще не знала ни про какие сайты помощи и искала хозяев сама
пристроен через 1,5 недели - соседу, живет и здравствует - видела его летом
пиратка уже с передержки - была 2 дня нашла новых хозяев назвали Кирой изначально была подобрана вместе с братом щенками в кр селе Спасибо Лене что подобрала, выходила и привезла
дина - Прожила год в таврическом садике , метис овчрки и терьера (предположительно) - у нее был дом и замечательный хозяин , но приключилась беда - ее хозяин умер от инфаркта гуляя с ней
Была у меня неделю Нашла новый дом и хозяев - пожилую (относительно ) пару в красном селе , живет в частном доме
Герда Дина и Боняшка
пегги и чернышка - их было 12 братишек и сестренок и еще 11 котят - их выкинули коробочники в подвал на Садовой Пегги и Чернышка приехали на передержку ко мне нашли новый дом и хозяев
Боняшка - Настоящий питбуль , оочень ласковый мальчишка , был выкинут из машины и месяц прожил в бродячей стае Собака - которая ладит со всеми!!! кошками , суками, кобелями , людям позволяет ВСЁ!!! и детям и взрослым - я на второй день ему мясо с руки дала так он акуратно - в отличии от моей -взял , подождал ! пока я уберу руку и только потом начал неторопливо !!! есть
писать я про него могу просто бесконечно Ограничусь тем , что на передержке он был у меня месяц, потом - видимо все таки сказалась жизнь на улице - заболел - желудок -мы его лечили, причем - таблетки ел САМ! капали.. и после этого я поняла - ЭТА собака не отдается - он остался жить с моим братом
3 дня после приезда - с моей - сейчас
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
а теперь - по кошек
а вот и мои пристроенные красавцы и красавицы
Эта великолепнейшая 5 мес кошка была подлобранна на ... кладбище. - нашла новый дом
мелочь и ее братишка были найдены в возрасте 3 недель в луже около автомойки - нашли свои дома
Маня - она же - Бася
Эта дама была найдена около м Ветеранов, тоже в новом доме
Леду нашли на пулковском шоссе, в ноябре, как она там оказалась - совершенно не понятно - но была она там не долго - мы ее забрали - недавно она обрела дом и любящих хозяев
А это = Машка 2, наше последнее пополнение - похоже метис перса - она выпала с 9 этажа, был перелом таза, прооперировали - ее объявившиеся хозяева, узнав о том что надо ее выхаживать - сказали усыпите ее
но конечно этого не сделали молодая милая кошечка кот будет ходить как и все нормально оказалась у нас
пристроилась за неделю , несмотря на недолеченую ранку после операции
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Пиратка вроде как Пиара-и пристроена благодаря Лене-Рене. Я очень мило спихнула на нее и кураторство и пристройство
Но, Ленк, спасибо)))
А Дина абсолютно случайно оказалась моей соседкой))))
Все с ней хорошо, ее очень любят-я ее сфоткаю потом.
Не , я не спорю, куратор - да Лена Rena
да хозяев она нашла - просто Пира была у меня и от меня на след или через день уехала к новым хозяевам - я сама с ними ездила . отвозила
Елена , я бы с удовольствием помогла но .. КАК !?
да у меня ТТТ собаки пристраивались довольно быстро и удачно ..
НО ! я не могу этого ни как объяснить !
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Sova писал(а):
Елена , я бы с удовольствием помогла но .. КАК !? да у меня ТТТ собаки пристраивались довольно быстро и удачно .. НО ! я не могу этого ни как объяснить !
А просто попиарьте песу так же как и тех своих , может и у нас сработает
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Более чем.)))
У них внук, наверное есть -жаль я не сняла как он сидел на крыльце-гладил ее, а она на солнышке, да еще гладят)))
Ну и охраняет она здорово))).
Хорошая смешная такая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2