Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Моисей Исаевич китаец в поисках земли обетованной.
Добавлено: 03 июн 2016, 10:09
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
трогательный какой
Марин,пока зашуганный,ничего не понимающий,Очеловеченный парнишка. Что такое собаки не знает. Что такое гулять больше 5-7 мин.не понимает. Пьём успокоительные капельки. Приучаемся к своему месту.
зашуганный,ничего не понимающий,Очеловеченный парнишка. Что такое собаки не знает. Что такое гулять больше 5-7 мин.не понимает. Пьём успокоительные капельки. Приучаемся к своему месту.
Добавлено: 03 июн 2016, 11:50
Посетитель
Оленька писал(а):
так его же так не бывшие хозы назвали, а Таня, так что как раз таки с еврейского и начнется его счастье
Евреи очень живучие, неунывающие и милые люди)))) Особенно Одесские евреи. Но вот Китайских Евреев я впервые встречаю)))
Всё хорошо будет с таким именем!! У меня дома живет кот Изя Шниперсон, рыжий здоровяк, скоро 17 лет, а всё как новенький))) (на аватарке он 10 лет назад)))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 03 июн 2016, 12:04
Посетитель
rap-ira писал(а):
Ха-ха-ха)) Анекдот вспомнила, как еврейский мальчик домой котенка притащил. И говорит маме "давай назовем его Изя". А мама "Ну что ты Сёма, нельзя животных называть человеческими именами, пусть будут Васька!")))))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 03 июн 2016, 12:24
Свой на форуме
Автор темы
Alchenok писал(а):
почему увас все Китайцы с Еврейскими именами??)))
Алла,не знаю какое ключевое слово в Вашем вопросе,но по порядку. Уважение к китайцам/людям/ у меня появилось в далёкие 70-е годы. На маленьком клочке земли они выращивали зеленюху и продавали ранней весной у наших военторгов. Маленькие ,молчаливые трудяшки. Потом появился мой первый,маленький,молчаливый китаец Мася. Затем тоже маленький и молчаливый Семён Семёнович. Теперь Моисей Очень маленький,тихий,по сравнению,с 2-мя предыдущими. Теперь про еврейские имена-они,как бальзам на душу!!! Да и Чехова люблю,а у него жили Таксята Бром Исаевич и Хина Марковна!! Как много буковок написала. Как то так.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 июн 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Наверное, самая крутая кличка у нашей Бусинки. Когда она очень достает со своим лизанием мужа, он так лаасково ей говорит, заябусинка ты моя! А остальные тоже имеют кучу имен, и каждой свое отчество.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 июн 2016, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
Я нашла человека,который знает и питомник и заводчицу. На 99,9%,что она не возьмёт Моню. Значит план"Б"-будем пристраивать. Сейчас постучусь к Александре,Жанне,Анне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0