Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Звезды,взявшие животных в приюте.
Добавлено: 01 июн 2016, 18:35
Старый знакомый
Автор темы
Известные люди,взявшие животных в приюте. http://www.adme.ru/zhizn-dobro/15-zvezd ... u-1279865/ Вот не зря мне нравились Джейк Гилленхал и Орландо Блум!!! Да и Айзенберг чертовски обаятелен в "Иллюзии обмана" Есть у меня чуйка на людей,точно есть! А из наших я только Хабенского знаю,он взял в приюте черного лайкоида по имени Черный всадник. Да дочка Светланы Тома рассказывала,что обожает кошек и у нее их несколько,все подобранные.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Кажется,Кит Ричардс,из Роллинг Стоунс на концерте в России заметил бездомную собаку,которую то ли пнули,то ли еще что,вобщем,за собу он заступился и забрал потом домой))).
Пьеха не подбирала, она взяла с улицы. И эта собака, будучи уже домашней и любимой, сломала хозяйке ногу. Случайно, но перелом был серьезнейший. Ах, все я перепутала. Другая собака ломала. Люблю Пьеху и собаки у нее замечательные.
И это не предел, Холли Мэри Комбс из Зачарованных тоже брала приютских собак. У Эштона Катчера дворняга старая...и у Милы Кунис. Наоборот, в США принято брать приютских, это не зазорно.
У нас у Юрия Антонова построен отдельный дом для подобранных кошек. У композитора - Ильи Резника жена подобрала новую дворнягу, и того у них, по-моему, 4 собаки все крупные, обычные, но очень любимые.
Последний раз редактировалось Wrangler 02 июн 2016, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
про Алена Делона такая передача как то была или фильм, я так его зауважала, он мне всегда нравился, а тут, просто безграничное уважение... как правильно он рассуждал, какое трепетное отношение к собакам, они у него были всегда смолоду... все похоронены в имении у него, просто , кладбище... , говорит, не страшно умирать, когда тебя столько любимых собак ждут... Замечательный Ален Делон и его собаки, дай Бог ему долгих лет жизни и здоровья
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Звезды,взявшие животных в приюте.
Добавлено: 02 июн 2016, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Wrangler писал(а):
Человек, публичный человек, который открыл свое сердце для животных, спасает приютских, простых, заслуживает уважения, дай Бог, всем им здоровья!
Да, полностью согласна, на душе становится лучше, когда видишь знаменитостей с простыми, когда то, никому ненужными животными, теперь тоже знаменитыми Пусть таких публичных людей будет больше и жизнь постепенно поменяется к лучшему и отношение к животным поменяется
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3