Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб. Беда. Случилась беда ... 27 мая 2016 г. при переезде в новый дом, когда уже подходили к парадной, непонятным образом вывалилась дверца-решетка у переноски и он сбежал!!! Зовут Митя ... Митенька!!! Полосатый с белыми манишкой, мордочкой и носочками. Очень осторожный и шустрый. Территориально - пр. Художников, Выборгский район СПб.
В пятницу до ночи искали ... видели его ... но он в стрессе убегает. В субботу утром его видела кормилица дворовых кошек. В воскресенье и понедельник (сегодня) не видел никто. Местность для Мити незнакомая!!! Помогите найти Митю!!! Тема http://vk.com/topic-4906545_32093542 Больше фото http://vk.com/album-4906545_216705418 ========================================== Звоните или пишите: Елена, http://vk.com/id5728083, +7 921 971 56 44 Оксана, +7 921 401 46 62 Митя на кураторстве группы http://vk.com/club4906545
Последний раз редактировалось StanevichElena 17 июн 2016, 14:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбежал кот при переезде. Помогите найти. Выборгский район СПб. Прошу перепостов
Добавлено: 31 май 2016, 10:21
Частый гость
Автор темы
очень обидно целый год Митенька ждал свою семью ... Я его спасла с улицы 6 июня прошлого года .... и такие ручки хорошие .... и вот Сама в переноску сажала, сама везла в новый дом. До сих пор в глазах стоит, как решетка на земле, Митя следом и всё, уже бежит от меня. Как в страшном сне
Заголовок сообщения: Re: Сбежал кот при переезде. Помогите найти. Выборгский район СПб. Прошу перепостов
Добавлено: 31 май 2016, 10:47
Частый гость
Автор темы
Оксана написала: "Сейчас позвонила девушка, сказала, что вчера поздно вечером видела его, сидящего с кошкой у первой парадной. Там стоят миски, их там кормят, я тоже его там вчера вечером кормила"
Но парень наш глумится издалека, близко не подпускает
Заголовок сообщения: Re: Сбежал кот-полосатик при переезде. Помогите найти. Выборгский район СПб. Прошу перепостов
Добавлено: 31 май 2016, 16:09
Частый гость
Автор темы
Мяу на улице он и ко мне не пойдёт, к сожалению ...Дома залижет и заласкает до смерти, а на улице фиг, снова дикий кот Его сейчас только прикармливать надо, я так думаю. Чтобы он привык и доверился. Очень умен и осторожен.
Заголовок сообщения: Re: Сбежал кот-полосатик при переезде. Помогите найти. Выборгский район СПб. Прошу перепостов
Добавлено: 15 июн 2016, 10:39
Частый гость
Автор темы
Мы с мужем все выходные провели во дворе, в котором убежал Митька. Объявления развесили заново. Ранее развешанны все сорваны. Да, новости есть. Мы не видели Митю, но нам позвонила кормилица. Мы лазили там, где кормилица кормит, но Митька не вышел к нам.
Заголовок сообщения: Re: Сбежал кот-полосатик Митенька при переезде. Помогите найти. Выборгский район СПб. Прошу перепостов
Добавлено: 29 июн 2016, 10:39
Частый гость
Автор темы
Мяу мы его не видели, когда приезжаем искать. но мне звонят жильцы дома (объявления развешаны везде там наши) и говорят, что видят его, но он сразу же убегает. еще Митю видела местная кормилица, к ней тоже не подходит, ест только когда она уходит на очень далёкое расстояние. по звонку соседей "ручки" тоже видели. Еду кладут каждый день утром и вечером, но съедает Митя или другие не понятно, т.к. он как только видит человека метеором убегает
Заголовок сообщения: Re: Сбежал кот-полосатик Митенька при переезде. Помогите найти. Выборгский район СПб. Прошу перепостов
Добавлено: 07 июл 2016, 11:39
Частый гость
Автор темы
21 июня последний раз видели Митеньку ... с тех пор не было ни одного звонка и мы не видели ... объявочки обновлены, практически все, раннее повешенные, были сорваны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1