Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательнейшая малышка, чуть меньше года, родилась в садоводстве прошлым летом,других щенков всех разобрали, а она осталась, так кое-как год продержалась, жила на улице в неутеплённой будке у пьющий людей, которые там единственные круглый год. Очень ласковая, сразу падает на землю, чтобы ей чесали пузо, наидобрейшая девочка. Размера среднего, по колено, не выше. Всё это рассказываю со слов знакомой женщины, которая обращается ко мне за помощью кошкам и собакам.
Приехали дачники и две уже семьи хотят уничтожить малышку, потому что она бегает за велосипедами, на которых катаются их дети. Одна баба делилась с другой в очереди, что хочет вывезти её и её маму в лес и там оставить, кто-то услышал и передал знакомой моей. На неделе там нет ни одного доброжелательно настроенного по отношению к собакам человека, какое-то садоводство сплошных уродов. Малышка и её мама очень ласковые и доверчивые, их ничего не стоит погрузить в машину и увезти на погибель.
Очень прошу помочь. Нужна передержка, прежде всего для малышки, потому что она бегает по всему садоводству и находится в особой опасности.
Может быть, кто-то может взять её на дачу на передержку?
Или есть какие-то ещё предложения? С кормом мы справимся, но если передержка платная, то нужно будет собирать попсовет.
Весной
Прошлой осенью
Катя 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 30 май 2016, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хотят уничтожить малышку в садоводстве. Молоденькая девочка - чуть меньше года, очень ласковая. SOS! Передержка.Попсовет
Добавлено: 30 май 2016, 00:45
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Маму тоже там нельзя оставлять? Или она чья то?
Обеих их нужно забирать, конечно же. Хозяева крепко пьющие, даже не кормят, не привязывают, просто они у их дома держатся, корм моя знакомая весь год возила, иначе бы не выжили собаки. Но дочку первым делом забирать нужно, она бегает по всему садоводству, мама держится у дома.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Спасибо!!! Завтра позвоню, но денег пока на передержку нет, в попсовете только 2 человека, Гриша да я. Но попробую поговорить и тогда уже собирать деньги конкретно под передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2