Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручной рыжий кот нашел свое счастье
Добавлено: 29 май 2016, 09:39
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-Петербург! Выборгский район! СРОЧНО передержка или лучше дом. Около месяца назад к зоомагазину подкинули солнечно-рыжего котика, молодого, около года. Явно подкидыш, так как кошки туда редко доходят в виду расположения на очень проходной части проспекта. Кот абсолютно ручной и контактный, сам лезет на руки. Девушка из зоомагазина его кормит, обработала, даже почистила уши. ПОКА он визуально абсолютно здоров, но ночует в каком то подвале не далеко или на улице-так как хозяева запрещают даже в предбаннике оставлять. Рядом-поток машин, и садисты-а кот идет ко всем( Кота постоянно предлагают покупателям-пока безрезультатно. Надо спасать парня, пока он не стал жертвой машин/собак/людей и не заразился чем нибудь-прайд кошачий не так далеко( К себе не могу взять даже временно, тома 3 кошки, и старый болен тяжело, на работе тоже сидит найденыш. Экстренно смогу только взять на пару дней в подсобку без окон, но для такого кота это пытка( Спасите котика, такое рыжее солнышко-вот реально-себе бы взяла, если бы было куда((( _____ У нас вроде появился шанс на передержку, сегодня Сурик(так его переименовала Полина) туда уехал с кровавым боем, Ира просто герой, но там не привитые котики. он сидит в отдельной комнате пока. Очень нужно сначала сдать ПЦР Сама сейчас вообще без копейки-в долг лечу своего кота, угасающего от ХПН Может кто то может помочь дать шанс котику?
Заголовок сообщения: Re: Ручной рыжий кот на улице, нужна помощь сдать ПРЦ
Добавлено: 04 июн 2016, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
У котика появился шанс на передержку. Но нужно сдать ПРЦ, очень прошу помочь денежкой-сейчас не могу даже авансом заплатить также понадобится помощь транспортировкой-передержка живет у театральной площади, кот на Озерках. мне туда его не дотащить по состоянию здоровья
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Ручной рыжий кот на улице, нужна помощь сдать ПРЦ
Добавлено: 05 июн 2016, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
девушка. предложившая передержку-мне очень нравится, чтоб не сглазить,т-т-т-серьезный подход, серьезные вопросы Почему то на дно легла Ирина, не отвечает на звонки Полины. Завтра будем разбираться, только бы котик не сгинул
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Ручной рыжий кот на улице, нужно сдать ПЦР, машина
Добавлено: 05 июн 2016, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
Кот уехал на передержку, предварительно ТАААК располосовав Иру, которая его обихаживала месяц-что даже мне стало плохо. Когда пересаживали из переноски в переноску. С утра с ней обнимался, а когда понял-что что то замышляют-кот как Полина прямо по дороге поедет к врачу, что там будет-с трудом представляю, какие есть чеки-выложу, и что она пришлет Остается молится, чтобы к нему вернулся адекват, он был здоров, и не начал потрошить Полининых котов. Пока меняю тему на помощь, далее по ситуации
здравствуйте! передержка - это я) буду сообщать новости о коте по мере поступления. недавно наконец вылез из переноски, попил, погладился-поурчал и спрятался под стол. думаю, завтра уже будет пободрее.
сегодня снова ел, бродил по комнате и орал у двери на балкон. на кровать совсем не залезает, так что непонятно пока - домашний ли был или нет, уж очень яростно на улицу просится. туалет в любом качестве пока игнорирует, хотя залезал в лоток и нюхал. гладить себя даёт уже более уверенно, хотя и трусит явно. перекрикиваются через дверь с моими котами)) посмотрим как дальше себя поведёт.
Заголовок сообщения: Re: Ручной рыжий кот на передержке, нужно сдать ПЦР, корм
Добавлено: 06 июн 2016, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Jane Lane Сейчас самое главное, чтобы с туалетом разобрался. моя передержачная 100% была домашней, и выбросили за то-что туалет игнорирует( Я бьюсь с сентября, сейчас проблему решили на80% с писаньем, какаем рядом. Улица ее не интересует-так чисто-в окне повисеть, НО-она стерилизована почти сразу, а у него еще гормон может играть Дело в том, что до него к магазину никто не ходил, так что его скорее всего там выкинули
Я не поняла как тут нужно лично автору отвечать, так что буду писать просто в тему.
Вообще он очень ласковый, судя по запаху всё-таки пописал немножко в лоточек, но не могу точно понять - это произошло, пока меня не было в комнате, а может пахнет потому что я подложила немного использованного наполнителя от своих котов, а он просто порылся в лотке. На завтра договорилась с врачом на дом, сдадим ПЦР, посмотрим ушки-глаза-зубы и узнаем точно можно ли его уже кастрировать. пока такие новости)
не переживайте так за Ирину, она герой и молодец, но кот ест кот - бывает что и происходят такие "кровавые" истории) передавайте ей спасибо и от меня)
Добавлено: 06 июн 2016, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
Jane Lane отвечать двумя вариантами, либо просто в новом окне комментария, поставив курсор в само окно, а *щелкнуть* мышкой на ник, кому отвечаешь, который в левом верхнем углу нужного сообщения над аватаром, над кнопкой *в сети*, а дальше писать сообщение
Или в правом нижнем углу сообщения, на которое отвечаешь-есть кнопка *цитата*, нажать на нее, тогда появится цитата целого сообщения(ее можно обрезать, удалив ненужное-главное *края* символьные не трогать
Ира нормально, вот что значит молодая еще-многие царапины выглядят даже приличнее чем мои недельной давности, слава Богу Понесла ей лекарство-и опять не нашла в сумке, как вчера глистогонку вам. Хотя и то, и то там было-когда уже на работе вытряхнула все
там крутится второй красивый кот, покормила его-но к магазину пока не подходит И у нас тоже новый ходит, и все такие толстики В пору группу создавать отдельную по ним, пока все визуально здоровы
Добавлено: 06 июн 2016, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Jane Lane там у нас есть точки, где кормят. Машку дворовую и у нас в подъезде дома хорошо кормят(но она что то тощая стала, как родила), пока окна подвальные открыты-многие примазываются. Она то через дверь ходит. Но есть и тощая пугливая кошь без хвоста, все никак не могу ее не покормить, не сфоткать
у нас событие!! рыжее чудо сходил первый раз с момента приезда в туалет - и сделал абсолютно все дела в лоточек!!! просто золото!) очень мечтает познакомиться с моими котами (и это взаимно))), так что ждём сегодня ветеринара - что тот скажет. на вид и по поведению, аппетиту - абсолютно здоров, за исключением, разве что, ушек в клеще и живот вздутый, сегодня-завтра дам глистогонку.
Добавлено: 07 июн 2016, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Jane Lane писал(а):
у нас событие!! рыжее чудо сходил первый раз с момента приезда в туалет - и сделал абсолютно все дела в лоточек!!! просто золото!) очень мечтает познакомиться с моими котами (и это взаимно))), так что ждём сегодня ветеринара - что тот скажет. на вид и по поведению, аппетиту - абсолютно здоров, за исключением, разве что, ушек в клеще и живот вздутый, сегодня-завтра дам глистогонку.
Уши Ира ему обрабатывала, но клещ дело такое Живот-надеюсь глисты Очень ждем результатов, а так конечно радостно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3