Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На строике хотят закопать 6 котят
Добавлено: 26 май 2016, 14:45
Новичок
Автор темы
Работяги на строике хотят закопать 6 котят, только глазки открыли кошка пропала. забрать не могу домой, у самого маленький ребенок и два кота . Неравнодушные люди, помогите мой номер 89817950445 александр
Заголовок сообщения: Re: На строике хотят закопать 6 котят
Добавлено: 26 май 2016, 17:06
Новичок
Автор темы
Женщина с форума позвонила, спасибо ей большое))) помощь предложила, отвез их к ней. У нее кошка кормящая, вроде б приняла фото пока нету, она сфоткает и мне скинет. Теперь нужно будит пристроить их
Добавлено: 26 май 2016, 17:25
Посетитель
aleksander.piwowarov писал(а):
Женщина с форума позвонила, спасибо ей большое))) помощь предложила, отвез их к ней. У нее кошка кормящая, вроде б приняла фото пока нету, она сфоткает и мне скинет. Теперь нужно будит пристроить их
ждем пост)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
блин! ну вот просила человека несколько часов не писать ничего в интернете - может еще бы кошка нашлась...... Предложила автору темы пакетик молока Рояловского с сосками, ну и, допросив с пристрастием работающего как и его жена сутками автора темы, увидев малышню кричаще-голодную, не смогла наплевать на их судьбу. Предложила попробовать положить к мамке.... Злобная мамка-пофигистка подставила вопящей малышне свое пузико! Котята у меня. Закидывай меня чем угодно, но я смешала два помета. Подложила котят к дикой рыжей мамке с пятинедельными котятами. А ведь планировала на следующей неделе ее стерилить и выпускать на свободу - больно шипяще-кидающаяся....
В качестве приданого дали мне 200 руб. и пообещали пристроить малышей, когда подрастут.
А пока...... подайте копеечку, кто может! номер карты в личку
Добавлено: 26 май 2016, 20:01
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
xtveh , Вы молодчина!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1