Я сделала тему на ptic.ru, вот .каЛариса-enot писал(а):Benita
Она говорит что родителей убили и птенцы беспомощные. Отца-ворона она кормила каждый день -он прилетал к ней на балкон, лежит убитый на остановке.Я сказала ей скажи спасибо людям-убили.теперь у всех оружие и убивать птиц. особенно ворон- это просто развлекуха для дебилов.Очень жаль.Птенцы эти еще и есть не умеют и ходить, а не то что слетки
Убили спецом, мразота спецом активизируется именно сейчас, чтобы птенцы мучительно умирали от голода. Но слезами горю не помочь, только брать домой, согревать и выкармливать, они очень быстро растут. А так, их очень быстро сожрут кошки и придушат собаки да и дЭтишки постараются.Лариса-enot писал(а):Benita
Она говорит что родителей убили и птенцы беспомощные. Отца-ворона она кормила каждый день -он прилетал к ней на балкон, лежит убитый на остановке.Я сказала ей скажи спасибо людям-убили.теперь у всех оружие и убивать птиц. особенно ворон- это просто развлекуха для дебилов.Очень жаль.Птенцы эти еще и есть не умеют и ходить, а не то что слетки
Согласна!ольга п. писал(а):Убили спецом, мразота спецом активизируется именно сейчас, чтобы птенцы мучительно умирали от голода. Но слезами горю не помочь, только брать домой, согревать и выкармливать, они очень быстро растут. А так, их очень быстро сожрут кошки и придушат собаки да и дЭтишки постараются.
а почему решили, что это именно он?Отца-ворона она кормила каждый день -он прилетал к ней на балкон, лежит убитый на остановке.
Так они одинаковые все! Как их можно отличать я не понимаю. А вчера ветер был, и во дворе тоже многих поскидывало) по траве шныряли. Потом их куда то родители делиЛариса-enot писал(а):Она его кормила каждый день
Если родители были бы живы они не отошли бы от птенцов. Откуда знаете, что "дели родители"?Алина Васильева писал(а):Так они одинаковые все! Как их можно отличать я не понимаю. А вчера ветер был, и во дворе тоже многих поскидывало) по траве шныряли. Потом их куда то родители дели
Это КУпчино.Мох2 писал(а):А где, в каком районе птенцы?
Девочки, никто не хочет птенчиков взять домой? Мне пишут, что выкормить их можно...
А вороненок где был, на земле?АюшкаАким писал(а): как-то была свидетелем, как семья убивала зашедшее на их территорию соседское чадо (конечно родители защищали.....жестокие воздушные бои) - таки убила.
так проблема не в том, чтобы взять и выкормить. а в том куда их потом. на волю обратно нельзя. А оставить себе на пмж ворону желающих фиг найдёшь.Мох2 писал(а):А где, в каком районе птенцы?
Девочки, никто не хочет птенчиков взять домой? Мне пишут, что выкормить их можно...
ольга п. писал(а):Это КУпчино. Ручные воронята вполне себе неплохо пристраиваются, это как маленькая собачка.
ну да, конечноольга п. писал(а):
А что именно смешно?Gelsamina писал(а):ну да, конечно
В том-то и дело, что нет - в кроне невысоких деревьев (метрах в 6 от земли). Взрослые бились по черному, а как защиту чуть оттеснят - так прямиком к нему.....ольга п. писал(а):А вороненок где был, на земле?