Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Мне все звонят как скорой помощи знакомые. кому помогала спасать собак " воронята на земле-пушистые беспомощные комочки-плакала знакомая , что делать . можно ли их спасти?куда их можно отвезти? Злобе людской нет предела- явно стреляли по гнезду.Ворон и птиц просто истребляют.А они все тянутся к нам -людям.я не знаю. есть ли возможность их спасти? 8-911-186-71-37
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
B
Benita

Архив

Сообщение Benita »

Скорей всего это просто "слетки" и никто по родителям не стрелял вовсе.... у нас тоже сейчас таких много воронят.
Считается, что их лучше не трогать, они не нуждаются в спасении.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Benita
Она говорит что родителей убили и птенцы беспомощные. Отца-ворона она кормила каждый день -он прилетал к ней на балкон, лежит убитый на остановке.Я сказала ей скажи спасибо людям-убили.теперь у всех оружие и убивать птиц. особенно ворон- это просто развлекуха для дебилов.Очень жаль.Птенцы эти еще и есть не умеют и ходить, а не то что слетки
Ник 40170

Архив

Сообщение Ник 40170 »

Лариса-enot писал(а):Benita
Она говорит что родителей убили и птенцы беспомощные. Отца-ворона она кормила каждый день -он прилетал к ней на балкон, лежит убитый на остановке.Я сказала ей скажи спасибо людям-убили.теперь у всех оружие и убивать птиц. особенно ворон- это просто развлекуха для дебилов.Очень жаль.Птенцы эти еще и есть не умеют и ходить, а не то что слетки
Я сделала тему на ptic.ru, вот .ка
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=332224#p332224,
может быть кто-то из знатоков ответит, вдруг есть шанс!
living_in

Архив

Сообщение living_in »

Я видела как стреляли по воронам (не по этим), начала ругаться. Оказалось, стреляют потому что они уже второй год подряд разоряют скворечник.

Все не так просто
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Лариса-enot писал(а):Benita
Убили спецом, мразота спецом активизируется именно сейчас, чтобы птенцы мучительно умирали от голода. Но слезами горю не помочь, только брать домой, согревать и выкармливать, они очень быстро растут. А так, их очень быстро сожрут кошки и придушат собаки да и дЭтишки постараются.
Ник 40170

Архив

Сообщение Ник 40170 »

ольга п. писал(а):Убили спецом, мразота спецом активизируется именно сейчас, чтобы птенцы мучительно умирали от голода. Но слезами горю не помочь, только брать домой, согревать и выкармливать, они очень быстро растут. А так, их очень быстро сожрут кошки и придушат собаки да и дЭтишки постараются.
Согласна!
Если действительно жаль, надо попытаться... :(
F
Fler_Viola

Архив

Сообщение Fler_Viola »

Лариса-enot
Мне приходилось выкармливать вороненка. Ест сырое мясо нарезанное небольшими кусочками, чтобы можно было проглотить. Сначала я, насильно раскрывала ему рот и засовывала кусок мяса. Очень быстро понял, и стал раскрывать клюв сам. Очень быстро вырос. Плохо только то, что совсем перестал бояться людей.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо , дорогие мои, но это там живет моя знакомая. я далеко , под Колпино, но она может только мне все скидывать и вопить, домой она не возьмет, работает и говорит , что кот у нее.так что жаль птенцов.Позвонила в Сирин , не отвечают.У меня всего дома навалом- зверинец и сама пока не могу ходить, увы.после первой операции, могу только хоть тему создать.Да, никто никому не нужен.животные в смысле.
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

Лариса-enot
если вы(или кто то) возьмёте воронят на выкармливание,то имейте ввиду что обратно их уже выпускать нельзя будет.
Отца-ворона она кормила каждый день -он прилетал к ней на балкон, лежит убитый на остановке.
а почему решили, что это именно он? :hmmm:
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Она его кормила каждый день
А
Алина Васильева

Архив

Сообщение Алина Васильева »

Лариса-enot писал(а):Она его кормила каждый день
Так они одинаковые все! Как их можно отличать я не понимаю. А вчера ветер был, и во дворе тоже многих поскидывало) по траве шныряли. Потом их куда то родители дели
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Алина Васильева писал(а):Так они одинаковые все! Как их можно отличать я не понимаю. А вчера ветер был, и во дворе тоже многих поскидывало) по траве шныряли. Потом их куда то родители дели
Если родители были бы живы они не отошли бы от птенцов. Откуда знаете, что "дели родители"?
Ник 40170

Архив

Сообщение Ник 40170 »

А где, в каком районе птенцы?

Девочки, никто не хочет птенчиков взять домой? Мне пишут, что выкормить их можно...
А
АюшкаАким

Архив

Сообщение АюшкаАким »

Нееее, неудачно (рановато) слетевших предки бдят еще как! Ежегодно приходилось вылавливать в кустах и подсаживать на деревья таких "еще зеленых", так родители бывало касались моей головы нападая, а уж хая и ора стояло.....двор звенел.
к сожалению у всех деревьев спиливают нижние ветки, и кустарник тоже "пропалывают" частенько - по этой причине бывает что вокруг места гнездования нет "лестницы в небо", а на соседние территории вороны НЕ ходят (НЕЛЬЗЯ!!!)

как-то была свидетелем, как семья убивала зашедшее на их территорию соседское чадо (конечно родители защищали.....жестокие воздушные бои) - таки убила.
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Мох2 писал(а):А где, в каком районе птенцы?

Девочки, никто не хочет птенчиков взять домой? Мне пишут, что выкормить их можно...
Это КУпчино.
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

АюшкаАким писал(а): как-то была свидетелем, как семья убивала зашедшее на их территорию соседское чадо (конечно родители защищали.....жестокие воздушные бои) - таки убила.
А вороненок где был, на земле?
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Одни убийства, что же это за жизнь такая.Чтобы выжить -убить своих?Ворон лежит на остановке и убили его люди.нелюдей на Земле нарожено больше чем людей.Лишь бы рожать .Себе подобных ублюдков. У нас таких много в поселке.
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

Мох2 писал(а):А где, в каком районе птенцы?

так проблема не в том, чтобы взять и выкормить. а в том куда их потом. на волю обратно нельзя. А оставить себе на пмж ворону желающих фиг найдёшь.
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

ольга п. писал(а):Это КУпчино. Ручные воронята вполне себе неплохо пристраиваются, это как маленькая собачка.
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

ольга п. писал(а):
ну да, конечно {crz}
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Gelsamina писал(а):ну да, конечно {crz}
А что именно смешно?
А
АюшкаАким

Архив

Сообщение АюшкаАким »

ольга п. писал(а):А вороненок где был, на земле?
В том-то и дело, что нет - в кроне невысоких деревьев (метрах в 6 от земли). Взрослые бились по черному, а как защиту чуть оттеснят - так прямиком к нему.....
В тот год одна семья (ворон) жила внутри дома (дом полукругом), вторая - снаружи. Вот снаружи и была свара. А то что убили....на следующее утро проходила с собаками на выгул через то место - трупик подростка.
Дом полукругом из нескольких секций, между секциями есть проходы шириной в пару метров, что заставило его через один из проходов покинуть свою территорию - можно лишь гадать (либо безбашенное любопытство, либо человек/собака выгнал(-а).

Прыгал бы он по земле - непременно бы выловила (там трамвайное полотно, вдоль которого деревья/бурьян.....опасное место!)
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Так двое сидят в коробке под деревом умирают.За деньги никто не возьмет выкормить?
Gelsamina

Архив

Сообщение Gelsamina »

отнесите хоть усыпите,не жаль на мучения смотреть?
Ник 26010

Архив

Сообщение Ник 26010 »

а не могут их с улицы забрать?? им же тепло нужно. Я могу взять, брудер для птицы есть, но куда их потом??? И забрать сегодня не смогу, т.к. еду в Кировск, а завтра вечером поеду в Колпино, можно будет встретиться по дороге. Из обычной лампы легко сделать обогрев для них до завтра.
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Шабалина
,как начнут есть самостоятельно,можно будет пристраивать,через Авито и профильные ресурсы, можно и немного пораньше, главное, что бы оперились.
Ник 26010

Архив

Сообщение Ник 26010 »

Начали бы... Пойду гляну меню для выкармливания.
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Про питание: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=4
Последнего я выкормила просто шариками из отварного фарша с рисом и овсянкой и тертой морковью, и добавляла влажный корм, для щенков, другой возможности не было, выжил,хотя подобрала уже практически труп,лежал просто скелет с перьями без реакции.
Ник 26010

Архив

Сообщение Ник 26010 »

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»