Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера, низкий поклон Вере (Снег), Лисоньку привезли туда, где я смогла ее перехватить. Громадное Спасибище SonechkA, за координацию действий, благодаря Вам это пазл сложился. Почему Лиса? Потому что молодой человек, у которого она была на передержке называл её Вася, Василиса, и говорил о ней всегда с большой нежностью, пусть в благодарность ему и остается Василисой ,но мне Лисонька больше по душе, да и ей на самом деле идет)
Итого, история в датах:
24.05.16 - ребенок доставлен, назван Лисонькой Осмотрен в клинике "Ягуар", просвечен лампой на наличие лишая. Клинически здорова, блох нет, лишая нет, ушки вроде чистые. Беременна. 25.05.16 - Лисоньку стерилизовали, завтра переедет на передержку. Врачи в клинике сказали что характер у девочки чудесный, нежный и человекоориентированный.
Что есть: Пока есть где жить, но киса очень общительна и без человека ей будет плохо, я бываю там раз в сутки сейчас, в течение часа-полутора. Если кто захочет взять ласковое чудо на бесплатную домашнюю передержку - мы с Лисой будем рады =)
Есть еда - она есть, и есть поддержка и подстраховка на этот счет.
Есть предложение помощи, но надо забрать, - глистогонка, и еще кое-что из полезностей для кошки.
Что надо:
Прививка Пиарные фото
НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ, ОТБОР РУЧЕК
Если у кого в заначке есть лучшие ручки для рыжей кошки - поделитесь, отблагодарю по питерски- суперским культ походом;)))
Будем принательны за фин. помощь на прививку и оплату стерилизации.
Расход:
24.05.16 - 100р - просвет на лишай в клинике Ягуар 25.05.16 - 1570р - стерилизация
Итого расход на 26.05 - 1670р
Приход 25.05.16 - 725р Sonechka
Итого приход на 26.05 - 725р.
Остаток: - 945 руб
Куратор я - Люба, +7 981 741 два9 три8 (только-только вышла на новую работу, до 21 пишите в вотсапп или смс, говорить не могу)
Чеки:
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 28 мар 2017, 16:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая коша Лиска ищет поддержку в поисках дома. Нужен пиар-куратор!
Добавлено: 26 май 2016, 08:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Nordusha Любочка,могу немножко кинуть,но только на тел. Какой оператор? Или пока оплатить 2 недели пиара у Анечки. Александра отличный фотограф!!! viewtopic.php?f=79&t=124022
Заголовок сообщения: Re: Рыжая коша Лиска ищет поддержку в поисках дома. Нужен пиар-куратор!
Добавлено: 26 май 2016, 15:40
Посетитель
Автор темы
Сегодня на передержке сгоняла в лоточек, обнюхала всё и улеглась под диван. Причём немного на меня цыкнула, мол нечего тут сюси-пуси мне надо авторитетно держаться)))
Сегодня дам глистогонку, есть 1 табл Мильпразона в заначке.
Через неделю как придёт заказанная вакцина привьём. Сейчас самое главное договорится с фотографом, так как у меня очень сложно со временем. Я могу в будни с 9 до 10:30 и в сб до 15((( Александре я написала))
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Сегодня на передержке сгоняла в лоточек, обнюхала всё и улеглась под диван. Причём немного на меня цыкнула, мол нечего тут сюси-пуси мне надо авторитетно держаться)))
Сегодня дам глистогонку, есть 1 табл Мильпразона в заначке.
Через неделю как придёт заказанная вакцина привьём. Сейчас самое главное договорится с фотографом, так как у меня очень сложно со временем. Я могу в будни с 9 до 10:30 и в сб до 15((( Александре я написала))
На сколько я знаю,глистогонное можно дать после стерелизации хотя бы через три дня.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 26 май 2016, 23:40
Посетитель
Автор темы
Хьюстон, у нас проблемы... Тихонечко сказала я сама себе. Кошка в присутствии сородичей ведёт себе совершенно странно. Постоянно оглядывается, нервничает, шипит..... И лезет гладится, но продолжает скалится и шепеть.... Придётся искать дом единственной кошкой....
Добавлено: 28 май 2016, 16:56
Частый гость
Я думаю наши дикари на улице её били, отсюда такое поведение. Она и спала в песке, около парадной, даже от дождя под козырьком пряталась. Спасибо Вам за кошку! Хороших ручек!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 26 июл 2016, 19:02
Посетитель
Автор темы
Фотографировала моя подруга, я выложу фото, но получилось средненько. Завтра утром попробую сама еще пощелкать, иногда у меня тоже ничего получается, но она шилопопая, лезет ластится и фото получается так себе. С форумскими фотографами договорится пыталась неоднократно, пока не получается. Попытки продолжаю, как только получится, будет круто. Пока не сходимся по времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5