Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно в архив

j
jull

Можно в архив

Сообщение jull »

Нравятся ,в ковычках ,мне такие звонки "Але,это организация по стерилизации кошек и собак?Нееееет?А мне дали ваш номер" {crz} В общем 3 года назад в Осельках стерилизовали 4 кошки у пенсионеров,кошки более менее ухоженные,живут в доме.Сейчас прибилась еще какая-то, окотилась-хотят стерилизовать, така как в силу возраста им не доехать с Осельков до города, просили,чтобы вет до них доехала.У меня сдох телефон и все номера и смски тоже ушли в небытие. Кто-то присылал мне телефон ветеринара с Девяткино. Продублируйте,плиз. Котятами заниматься не смогу, в прошлый раз их надо было забирать в город на передержку, так как в Осельки никто ехать не хотел.Они уже успели подрасти, пристроили, а потом одного 2 раза возвращали из казалось бы хороших ручек-то муж против оказался, то пара развелась и через полгода кот никому не нужен. В общем не способна я на такие пов.ные подвиги с младенцем на руках и отсутствием денег на передержки. Могу только организовать стерилизацию.9
pipistrello

Можно в архив

Сообщение pipistrello »

У меня есть док. по северу(по Выб.р-ну в основном), но ей рожать скоро-не знаю-оперирует ли, но на вызов к нам приезжала на той неделе
j
jull

Можно в архив

Сообщение jull »

pipistrello писал(а):У меня есть док. по северу(по Выб.р-ну в основном), но ей рожать скоро-не знаю-оперирует ли, но на вызов к нам приезжала на той неделе
а можно контакты, позвоню-спрошу
pipistrello

Можно в архив

Сообщение pipistrello »

Написала в личку
jle85

Можно в архив

Сообщение jle85 »

Лена Ulkis с нашего форума стерилизует на дому. Ветврач.
Ник 25268

Можно в архив

Сообщение Ник 25268 »

Лена Ulkis стерилизовала у нас кошку в Девяткино.
j
jull

Можно в архив

Сообщение jull »

Спасибо,совонилась с Леной.
Ответить

Вернуться в «Архив»