Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна максимальная помощь пёсику Финику кормом-его хозяин пенсионер очень почтенных лет, к сожалению, сам не справляется
Добавлено: 24 май 2016, 02:26
Новичок
Автор темы
Уважаемые Форумчане, любители животных и просто люди, готовые животным помочь. С нашим соседом, очень пожилым дедушкой, случилась беда. История самая частая, к сожалению, на сегодняшний день. Милейший дедушка, очень опрятный, абсолютно в своем уме и сознании, пожалел и подобрал щенка-подростка на улице какое-то время назад. До кризиса, дедушке еще как-то более менее хватало денег и на себя и на своего подросшего милейшего пса по имени Финик. Последние месяцы, финансовое состояние нашего соседа сильно ухудшилось-ему становится все труднее тянуть финансово траты на питание своего милейшего подопечного. Дедушка, пес его Финик, просто великолепнейшие, наблюдать за ними одно удовольствие. Я очень надеюсь, найти тут хоть какую-то помощь для них, может кто может отдать какой ненужный корм для собак (или, к примеру, корм, который не подошел кому-то), или просто продать им корм намного дешевле рыночной стоимости- они будут очень, очень благодарны. От себя замечу, что я, к сожалению, помогать им в полной мере питанием не могу, поэтому и очень надеюсь найти тут для них дополнительную помощь.
UPD конт.телефон 89112608052 Территориально район м.Политехнической Финику 1,5 года, его хозяину в районе 80
Заранее огромное всем спасибо за внимание, мир вашему дому, семьям и любимцам.
Последний раз редактировалось Moesko 24 май 2016, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Moesko, если собаку начнут кормить то тем то этим (что подвернется) - могут начаться проблемы с животом.....их устранение (проблем) будет ВЕСЬМА ДОРОГО СТОИТЬ. По этому: - чем мужчина кормит (натуралка, какая?, сушка, какая?)? - размер собаки (вес, рост, характер).....т.е. суточная потребность? ......исходя из того, что Вы ответите и будет приниматься решение (людьми), возможно будет проще делать заказ по корму сразу на адрес мужчины, ну и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Нужна максимальная помощь пёсику Финику кормом-его хозяин пенсионер очень почтенных лет, к сожалению, сам не справляется
Добавлено: 24 май 2016, 13:06
Новичок
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
Moesko, если собаку начнут кормить то тем то этим (что подвернется) - могут начаться проблемы с животом.....их устранение (проблем) будет ВЕСЬМА ДОРОГО СТОИТЬ. По этому: - чем мужчина кормит (натуралка, какая?, сушка, какая?)? - размер собаки (вес, рост, характер).....т.е. суточная потребность? ......исходя из того, что Вы ответите и будет приниматься решение (людьми), возможно будет проще делать заказ по корму сразу на адрес мужчины, ну и т.д.
Уважаемые Форумчане! На настоящий момент Финик ест кашу, которую ему варит дедушка, и иногда, не так часто, сухой корм из сетевых магазинов - самый дешевый что только может быть. Речи о сбалансированном и здоровом питании просто нет. Ситуация на сегодняшний день следующая (на мой взгляд, достаточно критичная) - Хозяин пса, при последних встречах на прогулке в парке, говорил что ему все труднее кормить финансово Финика, но и отдать его ему просто невозможно. Поэтому мы и просим помощи именно тут - чтобы собрать максимальное количество корма, которого хватит нашему знакомому дедушке не на месяц, или два, а на какой-то длительный период, чтобы мысли и беспокойства чем кормить пса - у него просто не было...
Moesko насколько перспективен Финик в смысле пристройства? сейчас хозяину неначто кормить (хотя пенсии дедушек за 80 поболее многих зарплат, и на корм уж можно выделить, я как то на минимальную инвалидскую умудряюсь кормить собаку и 4 кота премиум) затем дедушке станет трудно гулять и в результате придется пристраивать уже взрослого с кучей проблемм
Заголовок сообщения: Re: Нужна максимальная помощь пёсику Финику кормом-его хозяин пенсионер очень почтенных лет, к сожалению, сам не справляется
Добавлено: 24 май 2016, 14:28
Новичок
Автор темы
bip писал(а):
Moesko насколько перспективен Финик в смысле пристройства? сейчас хозяину неначто кормить (хотя пенсии дедушек за 80 поболее многих зарплат, и на корм уж можно выделить, я как то на минимальную инвалидскую умудряюсь кормить собаку и 4 кота премиум) затем дедушке станет трудно гулять и в результате придется пристраивать уже взрослого с кучей проблемм
Пожалуйста, не поймите меня превратно - я никого не хочу обидеть, но я считаю, что нам не стоит судить хозяина Финика...мы тут же совсем не для этого...есть проблема - она такая какая она есть и мне, кажется, не надо пока судить как скоро надо будет пристраивать пса, потому что хозяину с ним не погулять в силу здоровья...или что можно пса кормить все же самостоятельно самому хозяину...Есть проблема - я просто донесла ее в таком виде, в каком она есть сейчас, в надежде найти помощь именно для этой проблемы...надеюсь на Ваше понимание...
Добавлено: 10 июн 2016, 00:17
Новичок
Автор темы
Уважаемые читатели данной ветки и откликнувшиеся на сложившуюся ситуацию - прошу прощения, я не могла ответить прошлых 2 недели физически на Ваше сообщения и вопросы.
Еще раз всем спасибо, за готовность помочь и помогать.
Чтобы было проще - хозяина нашего замечательного Финика зовут Александр Алексеевич, его мобильный телефон 8 952 369 46 20 Я сегодня с ним вечером говорила о том, что есть желающие и готовые ему помогать реальные люди - он был очень тронут, что кто-то вообще может помочь ему и его псу, просил всем передать, чтобы никто не думал, что его песик голодает, но при этом он искренне рад и признает, что так ему самому будет намного легче. Я очень хочу надеется, что все мы сможем ему коллективно помочь и сделать его жизнь и жизнь Финика немного светлее..., чтоли... Огромное спасибо Вам всем заранее. Я буду рада ответить на любые интересующие Вас вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0