Ветеринар Серебров Константин Владимирович, стаж работы около 15 лет, до открытия клиники в Волхове работал в нескольких клиниках в С-Петербурге. У него только что прооперированы 2 мои собаки - 13 - летняя йорка (полное одностороннее удаление гряды + овариогистероэктомия) и 3 дня назад стерилизована двортерьерша Линда. Узнав, что собака в прошлом с "Хвостов" сделал скидку и предложил в будущем помощь животным с форума с большими скидками, вплоть до бесплатной стерилизации 3-4х особо нуждающихся животных в месяц бесплатно. С 1 июня, а может и раньше будет возможен газовый наркоз.(оборудование приобретено)
Условия, необходимые для операции - наличие передержки, минимум на 10 дней до снятия швов, транспорт - животное после операции нужно забрать до 18-00 в будние дни, до 14-00 в субботу, стационара нет!
Молодое, здоровое животное можно не обследовать, пожилое и проблемное - объем обследования обговаривается заранее.
И еще одно пожелание - договариваться через меня, клиника маленькая, врач и фельдшер, часто нет возможности оторваться от пациентов. Я согласилась быть посредником