Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника доктора Сереброва в Волхове - спец. предложение для Хвостов

Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Ветеринар Серебров Константин Владимирович, стаж работы около 15 лет, до открытия клиники в Волхове работал в нескольких клиниках в С-Петербурге. У него только что прооперированы 2 мои собаки - 13 - летняя йорка (полное одностороннее удаление гряды + овариогистероэктомия) и 3 дня назад стерилизована двортерьерша Линда. Узнав, что собака в прошлом с "Хвостов" сделал скидку и предложил в будущем помощь животным с форума с большими скидками, вплоть до бесплатной стерилизации 3-4х особо нуждающихся животных в месяц бесплатно. С 1 июня, а может и раньше будет возможен газовый наркоз.(оборудование приобретено)

Условия, необходимые для операции - наличие передержки, минимум на 10 дней до снятия швов, транспорт - животное после операции нужно забрать до 18-00 в будние дни, до 14-00 в субботу, стационара нет!
Молодое, здоровое животное можно не обследовать, пожилое и проблемное - объем обследования обговаривается заранее.
И еще одно пожелание - договариваться через меня, клиника маленькая, врач и фельдшер, часто нет возможности оторваться от пациентов. Я согласилась быть посредником {yee}
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Волхов, как же это от нас далеко.... У нас котенок икошка , с улицы, на стерилизацию
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

нинельильина писал(а):Волхов, как же это от нас далеко.... У нас котенок икошка , с улицы, на стерилизацию
А Вы где? Сообщение с Питером хорошее, в самом Волхове автобусы ходят регулярно, кошку и котенка можно перевезти в переноске... Только условие - до снятия швов животное должно быть на передержке.
Масяо

Сообщение Масяо »

Сколько у вас в Волхове бездомышей :( хожу и боюсь смотреть по сторонам. И рыжий кот возле ЛекОптТорга, в прошлый раз его не видела (
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Элен-терьер писал(а):А Вы где? Сообщение с Питером хорошее, в самом Волхове автобусы ходят регулярно, кошку и котенка можно перевезти в переноске... Только условие - до снятия швов животное должно быть на передержке.
Мы, в районе мето Ветеранов.
Котенку надо делать УЗИ серца, перед кастрацией -Часто дышит с открытым ртом(одышка) , когда побегает и поиграет( 7 месяцев). Кошка ( тоже найденыш) около года . Оба до пристройства у меня дома ( под присмотром) . Но Волхов от нас очень далеко. Без машины - тяжко с двумя переносками.
Еще щенок , на пристройство, - 9 месяцев( двор овчар) - целая орава :wall:
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Масяо писал(а):Сколько у вас в Волхове бездомышей :( хожу и боюсь смотреть по сторонам. И рыжий кот возле ЛекОптТорга, в прошлый раз его не видела (
А я не в Волхове, я еще 59 км за ним, в деревне, туда наведываемся время от времени. Только большинство "бездомных" - это самовыгул, я в Зоомаркете с продавцом на эту тему говорила, еще года 2 назад - хозяева на работу, животное за дверь, до возвращения. Есть несколько прикормленных у предприятий стай.
А предложение доктора касается всех, кто может довезти животное до Волхова, не только местных.

Нинельильинична, если найдете машину - можно договориться на бесплатную операцию, только обследование, естественно сделать в Питере. Кстати, котенок - кот или кошка? ( а на собакевича можно договориться после 10 мес.) Все равно, дорога обойдется дешевле, чем операция в любой клинике в ПИТЕРЕ даже со скидкой.
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Нинельильинична, если найдете машину - можно договориться на бесплатную операцию, только обследование, естественно сделать в Питере. Кстати, котенок - кот или кошка? ( а на собакевича можно договориться после 10 мес.) Все равно, дорога обойдется дешевле, чем операция в любой клинике в ПИТЕРЕ даже со скидкой.[/quote]

Котенок - мальчик. 21 мая разговаривала с глав врач. Вероникой Анатольевной на Ушинского 5.
по поводу кастрации молодова котика .- дали добро , только через УЗИ сердца. Естественно , обследование серца в Питере .
Поговорю со вторым куратором , посоветуюсь. Если решимся - буду с Вами списываться, За тему и предложение - спасибо!!! Платно ,денег надо копить -" море"
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Спасибо не мне, спасибо доктору, я просто взяла на себя посредничество, по его просьбе. Можно сделать всех по очереди - все равно поездка будет дешевле городских цен. А с мальчиком - обследуйтесь и можно подождать газового наркоза - аппарат уже куплен, собирают.
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Элен-терьер писал(а):Спасибо не мне, спасибо доктору, я просто взяла на себя посредничество, по его просьбе. Можно сделать всех по очереди - все равно поездка будет дешевле городских цен. А с мальчиком - обследуйтесь и можно подождать газового наркоза - аппарат уже куплен, собирают.
{yee} :thank you:
cups

Сообщение cups »

Элен-терьер

вам обоим спасибо!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Дива писал(а):А адрес то какой?
Г. Волхов, Ул. Новгородская ,5.
Договариваться только через меня - просьба доктора поработать диспетчером :)
Дива

Сообщение Дива »

Элен-терьер писал(а):Г. Волхов, Ул. Новгородская ,5.
Договариваться только через меня - просьба доктора поработать диспетчером :)
ОК)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»