Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

masha-romasha

Архив

Сообщение masha-romasha »

Меня на днях чуть не покусала огромная бездомная собака недалеко от станции метро Горьковская. Это уже не первый случай нападения этой собаки на людей, они бегают там бесконтрольно и часто проявляют агрессию.
Куда обратиться, чтобы их поймали и вывезли, причем не кастрировали и вернули на место (меня загрызть пытались, не изнасиловать), а именно вывезли оттуда подальше?
К ДХ обращаться не хочу, но если других вариантов нет...
Saheli

Архив

Сообщение Saheli »

Кажется срач начинается...
masha-romasha

Архив

Saheli писал(а):Кажется срач начинается...
Да я понимаю, просто мне обратиться больше некуда.
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

masha-romasha писал(а):Меня на днях чуть не покусала огромная бездомная собака недалеко от станции метро Горьковская. Это уже не первый случай нападения этой собаки на людей, они бегают там бесконтрольно и часто проявляют агрессию.
Куда обратиться, чтобы их поймали и вывезли, причем не кастрировали и вернули на место (меня загрызть пытались, не изнасиловать), а именно вывезли оттуда подальше?
Вот то, что в скобочках - это сильно)) чувствуется , что человек хочет именно второго ;)
Saheli

Архив

Сообщение Saheli »

masha-romasha писал(а):Да я понимаю, просто мне обратиться больше некуда.
Здесь не помогут.
Максимум организуют отлов и вывоз агрессоров в другое место. Там они продолжат нападать на людей.
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Модераторы,удалите эту тему, это- ПРОВОКАЦИЯ, она указала специально местонахождение собак, я спрашивала знакомых,эти собаки не агрессивны!!!
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Васька писал(а):Вот то, что в скобочках - это сильно)) чувствуется , что человек хочет именно второго ;)
:D
Очередная тема.
Есть только ВХ и ДХ. ;)
Люшка

Архив

Сообщение Люшка »

masha-romasha
Форумом не попутались ?
}:)
Вывезти подальше бы вас :angry:
masha-romasha

Архив

Люшка писал(а):masha-romasha
Форумом не попутались ?
}:)
Вывезти подальше бы вас :angry:
А где мне ещё спрашивать насчёт агрессивных собак. Как я поняла, тут зоозащитный форум, здесь точно должны знать.
ольга п. писал(а):Модераторы,удалите эту тему, это- ПРОВОКАЦИЯ, она указала специально местонахождение собак, я спрашивала знакомых,эти собаки не агрессивны!!!
Очень не агрессивны, ага. Меня чуть не загрызли, не будь там моего друга, я бы сейчас сюда не писала. Моего отца чуть не покусали и ещё одну подругу.
Местонахождение наверное все знают, если найдется, кто может их вывезти, могу даже заплатить
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Еще раз, это провокаторша, эти собаки НЕ АГРЕССИВНЫ!!! И откуда подобное выплывает(((
ц
цезарь

Архив

Сообщение цезарь »

Вот то, что в скобочках - это сильно)) чувствуется , что человек хочет именно второго ;)[/quote]

:D :D повеселили
masha-romasha

Архив

ольга п. писал(а):Еще раз, это провокаторша, эти собаки НЕ АГРЕССИВНЫ!!! И откуда подобное выплывает(((
Для вас все, кто с вами не согласен, провокаторы? Хорошая точка зрения ;)
Я не знаю, как они с вами, но меня они чуть не загрызли. Не агрессивны? Могу на видео снять, как они жрутся на людей.
Saheli

Архив

Сообщение Saheli »

masha-romasha писал(а): А где мне ещё спрашивать насчёт агрессивных собак. Как я поняла, тут зоозащитный форум, здесь точно должны знать.

Очень не агрессивны, ага. Меня чуть не загрызли, не будь там моего друга, я бы сейчас сюда не писала. Моего отца чуть не покусали и ещё одну подругу.
Местонахождение наверное все знают, если найдется, кто может их вывезти, могу даже заплатить
Во как?
Вы считаете, это нормально?

Привезти собак другим людям - пусть их кусают, главное что не меня?
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

masha-romasha писал(а):Для вас все, кто с вами не согласен, провокаторы? Хорошая точка зрения ;)
Я не знаю, как они с вами, но меня они чуть не загрызли. Не агрессивны? Могу на видео снять, как они жрутся на людей.
Снимите на видео! {yee}
Люшка

Архив

Сообщение Люшка »

masha-romasha писал(а): А где мне ещё спрашивать насчёт агрессивных собак. Как я поняла, тут зоозащитный форум, здесь точно должны знать
Вы пришли на ЗООЗАЩИТНЫЙ форум.
Где оказывают помощь животным, а не покусанным или испуганым .
Вы действительно считаете, что пусть других кусают, лишь бы не вас?? Хорошая политика(
Д
Дискавери

Архив

Сообщение Дискавери »

Надо срочно кураторов искать.
masha-romasha

Архив

Saheli писал(а):Во как?
Вы считаете, это нормально?

Привезти собак другим людям - пусть их кусают, главное что не меня?
Собаки находятся в людном месте. Уж лучше их вывезут куда-нибудь в лес или в деревню, чем они будут бегать у станции метро.
Люшка

Архив

Сообщение Люшка »

masha-romasha писал(а): Собаки находятся в людном месте. Уж лучше их вывезут куда-нибудь в лес или в деревню, чем они будут бегать у станции метро.
Конечно!
Особенно это понравится жителям деревни. Они будут в восторге(((
Helvin

Архив

Сообщение Helvin »

Деревенские жители просто мечтают о стае собак))
masha-romasha

Архив

Люшка писал(а):Конечно!
Особенно это понравится жителям деревни. Они будут в восторге(((
А тем, кто выходит и входит в метро, видимо, очень приятно.
А что вы ещё предлагаете? Пусть бегают у метро и дальше на людей нападают?
Д
Дискавери

Архив

Сообщение Дискавери »

А в приют или на передержку нельзя их пристроить?
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

masha-romasha
хватит пиз-ть, если бы собаки были агрессивны их бы давно там не было!
Д
Дискавери

Архив

Сообщение Дискавери »

ольга п. писал(а):masha-romasha
хватит пиз-ть, если бы собаки были агрессивны их бы давно там не было!
А где-бы они были?
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Дискавери писал(а):А где-бы они были?
Не старайтесь, ищите других желающих Вас развлекать(((
Saheli

Архив

Сообщение Saheli »

masha-romasha писал(а): Собаки находятся в людном месте. Уж лучше их вывезут куда-нибудь в лес или в деревню, чем они будут бегать у станции метро.
Кому лучше будет?
Жители деревни такие же люди как и Вы. Им ничуть не более приятно быть покусанными.

И да, жители близлежащих к КАДу деревень давно мечтают поймать таких привозильщиков и поразбивать им машины и морды. Ибо достало.
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Дискавери писал(а):А в приют или на передержку нельзя их пристроить?
Полагаете, укушенные и испуганные оплатят эту передержку? Тогда это вариант.
Но мне кажется, что за словами "могу даже заплатить" стоит что-то другое.
Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

Может динго из зоопарка сбежали :O Странно , что меня ни разу ни одна собака не куснула , кроме мини моих ( драку разнимала ) , но это не считается )). А прецедентов было мноого . Ротвейлеров разнимала даж :hmmm: Значит это не просто собака или что -то с вами не так .. Я понимаю еще на задворках - пустырях, но тут - наверняка динго :D
Д
Дискавери

Архив

Сообщение Дискавери »

ольга п.
Нельзя быть такой агрессивной.Я вроде Вас нормально спросила.
L
Lariss

Архив

Сообщение Lariss »

masha-romasha писал(а):Меня на днях чуть не покусала огромная бездомная собака недалеко от станции метро Горьковская. Это уже не первый случай нападения этой собаки на людей, они бегают там бесконтрольно и часто проявляют агрессию.
Зачем дх? Попробуйте сами. Думаю, получится. Вот так, например viewtopic.php?f=35&t=148591
ольга п.

Архив

Сообщение ольга п. »

Дискавери писал(а):ольга п.
Нельзя быть такой агрессивной.Я вроде Вас нормально спросила.
Никакой агрессии, но на идиотские вопросы отвечать не подписывалась.
Ответить

Вернуться в «Архив»