Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака не моя, к себе взять не могу т.к. другой город и куча кошек. Пиарю в группам по мере сил.
Мальчик. Возраст - чуть больше месяца Привит, помыт от блох Игривый, добрый, ласковый. Отец овчар, призер, служит в полиции. Мать метис овчарки. Спасли от утопления, взяв к себе, но выяснилась аллергия. Держат до 19 числа включительно, дальше никак.
Щеночек очень милый, папа у него призер, служит. Если написать хороший текст и фотографии сделать, конечно, пристроится, но ...не за два же дня. Неужели не могут подержать его на время пиара, ну как рука поднимется выпнуть такую кроху на улицу ...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенок-метис овчарки пойдет на улицу 19 числа. Помогите хоть репостами!
Добавлено: 19 май 2016, 21:23
Новичок
Написала в личку. Готова взять на 5 дней точно. Если не случится рабочей поездки- то и больше. 89167326660. Денег не надо. Только к чему привык( поводок может, или игрушка любимая).
Написала в личку. Готова взять на 5 дней точно. Если не случится рабочей поездки- то и больше. 89167326660. Денег не надо. Только к чему привык( поводок может, или игрушка любимая).
Ему нельзя еще гулять, он не привит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенок-метис овчарки пойдет на улицу 19 числа. Помогите хоть репостами!
Добавлено: 19 май 2016, 22:47
Новичок
Автор темы
Ну вот, временный хозяин отписался, щенулю забрали на загородную передержку (по репостам вконтакте с ним связалась девушка, по ЧС проверил, все ок), будем совместными силами потихоньку пристраивать.
Добавлено: 19 май 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
младшая писал(а):
Ребят.. Временный хозяин мне не ответил ни на один четко поставленный вопрос
И вот теперь КАК нам узнать ЧЕМ обрабатывали и ПРО КАКУЮ прививку речь?? Нам же надо понимать ЧТО сделано и ЧТО нам надо сделать до пристройства!!
Едет к Оле, под мое кураторство. Ждала ждала, что кто то заберет.. В итоге пришлось забирать нам..
хозяин клятвенно пообещался, что завтра по оставленному контактному телефону свяжется с передержкой девушка, которая и занималась обработкой щенка, и сообщит что и когда с ним делалось. уточнять эту информацию заранее он счел видимо необязательным
Добавлено: 20 май 2016, 00:01
Новичок
Автор темы
Посильно смогу помочь раскидыванием пиарного поста вконтакте, я не профессионал пиарных дел, но если нужно будет, то я весь ваш Огромное спасибо Вам и Ольге за помощь малышу!
Добавлено: 20 май 2016, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Endlessblack писал(а):
Посильно смогу помочь раскидыванием пиарного поста вконтакте, я не профессионал пиарных дел, но если нужно будет, то я весь ваш Огромное спасибо Вам и Ольге за помощь малышу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0