Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая Киса-подросток! На передержке. Помогите денюшкой пожалуйста!
Добавлено: 14 май 2016, 13:14
Посетитель
Автор темы
Кошечка стерилизована, после операции пребывает в коробке ,в тамбуре подьезда. Состояние ухудшилось,необходима передержка на время уколов!! Там кормушка,коробка с периной. Кошечка молоденькая,очень ориентирована на человека, тарахтит на ручках. Ну очень хорошенькая!! СОС! Нужно девочку показать врачу! у меня сейчас средств нет совсем Для желающих помочь карта СБ . Чеки будут выкладываться здесь 5469 5500 2040 8404 ПРИХОД: 1000 т.р. Гриша с СБ. 27.05 500 р Mumimama транспорт оплата 29.05 500р Bims нал 30.05 Итого:1500 РАСХОД: 1054,50- вет.клиника 790 - зоотакси Итого- 1844,50 к
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 31 май 2016, 23:59, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Для пушистой 10 мес кошечки ищу передержку на время выздоровления и уколов! Ручная не из подвала
Добавлено: 26 май 2016, 14:30
Посетитель
Автор темы
Кошечка 10 мес от роду стерилизована! Отлеживается в коробке,в тамбуре подьезда! Начался мастит,необходимо колоть 6 дней антибиотик. Передержка нужна всего на время уколов,девочке надо дать возможность оклиматься! Кошечку маленькой принесли в подьезд в коробке ,где она и подросла В подвале никогда не была!!! Живёт в тамбуре на 4 квартиры,бабуля за ней смотрела. Очень ласковая,очень! Но сейчас ей нужно побыть в нормальных условиях Я ответственная буду,так получается
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Для пушистой 10 мес кошечки ищу передержку на время выздоровления и уколов! Ручная не из подвала
Добавлено: 26 май 2016, 15:11
Посетитель
Автор темы
Девочки не обижайтесь, поближе поищу ! Надо реально оценивать свои возможности. А если девочку надо будет врачу показать.., mymimama что ли её понесет , я на комендантский не попаду никогда
Это наикрайний случай
Добавлено: 26 май 2016, 15:14
Посетитель
Автор темы
bims писал(а):
Cмотрите-время не упустите-попона нужна! Кошку жалко(((
Кошечку жалко, т.к. она рвётся в квартиру к бабуле. Кошечка ручная очень,тарахтелка, хотя сейчас не об этом. А там такие две морды здоровенные. выходят шипят,что я чуть не упала
Umka зря вы отказываетесь от mumimama, это прекраснй вариант. Довезти довезёт кто ниб., не обязательно на машине даже ведь везти.. пока мажте левомеколь мазью хоть. как я писала. Не факт что она разлизывает шов, иногда такая реакция бывает на шовный материал. обычно 2-3 дня мази и всё заживает.
Заголовок сообщения: Re: Для пушистой 10 мес кошечки ищу передержку на время уколов.Ветеранов!! сос
Добавлено: 26 май 2016, 20:19
Участник
Предложили прекрасный вариант передержки, надо хвататься и срочно везти туда кису, а то пока "поближе да полегче" некого будет везти. Если состояние после стеиилизации ухудшается - это показатель что надо срочно к врачу и не менее срочно в нормальные условия! Я обещала немного помочь денюжкой - помогу.
Заголовок сообщения: Re: Для пушистой 10 мес кошечки ищу передержку на время уколов.Ветеранов!! сос
Добавлено: 27 май 2016, 12:59
Посетитель
Автор темы
На передержку кошку получится отвести не раньше воскресения . На данный момент девочка в безопасности. НО!! Кошечке не лучше,её надо к доктору!!! Бабуля сказала,что она финансово выдохлась. Я сейчас без денег Показать врачу надо срочно Кто-нибудь может поможет сделать пост В главпосте выложу свою карту СБ
Добавлено: 27 май 2016, 13:41
Посетитель
Автор темы
От бессилия ревунимагу. Я с ребёнком сейчас и не могу отвести ее в клинику,даже если бы кошка была прямо у меня и мне не на что. В долг принимают где -нибудь?
Спасибо большое, пришли!! Я с дочкой только пришла,я не могу с ней опять сейчас ехать за кошкой потом в клинику,она в 9 вырубается Ну есть же кто-нибудь на ветеранов!!! Я Гришины деньги переведу он лайн, покажите девочку на Зайцева 3а Пошла бабуле позвоню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2