Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из ВК (инф): SOS из Луги. На усыпление 16.05.2016 - два кавказца и один метис. Молодёжь.
Добавлено: 13 май 2016, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
Оригинал http://vk.com/wall-52399544_9271 Цитирую Луга! Срочно пристраиваются в связи с закрытием предприятия 2 кавказца Лука 2года, Ласка 2 года и метис кавказца и азиата девочка Двина 3 года. Все привиты. Едят сухой корм. Собаки адекватные, отлично знают команды "Рядом" "Охраняй". Времени до воскресенья (в понедельник усыпят). 8-921-319-55-77 Алексей
Я готова съездить, но есть два но: сегодня мне не хватит денег на бензин, и все ко мне в машину не влезут. Ехать могу в сб утром или в вс. Лучше чтоб был сопровождающий.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Я готова съездить, но есть два но: сегодня мне не хватит денег на бензин, и все ко мне в машину не влезут. Ехать могу в сб утром или в вс. Лучше чтоб был сопровождающий.
Люба, Вы - Человек! низкий Вам поклон за помощь в спасении этих собак! Сколько надо денег на бензин до Луги и обратно?
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): SOS из Луги. На усыпление 16.05.2016 - два кавказца и один метис. Молодёжь.
Добавлено: 13 май 2016, 13:07
Новичок
Эх... в любом случае надо собирать деньги на бензин (тогда может быть за собаками смогут - уже завтра поехать)! [/quote] Так написали бы сколько нужно на бензин то? Уж не думаю, что там заоблачная сумма. Собрали бы
Эх... в любом случае надо собирать деньги на бензин (тогда может быть за собаками смогут - уже завтра поехать)!
Так написали бы сколько нужно на бензин то? Уж не думаю, что там заоблачная сумма. Собрали бы[/quote] Люба пока не пишет в теме. Но думаю, до Луги и обратно (а потом ведь еще на север за город в Левашово - к Титовой если)... больше 1000 руб выйдет бензин, наверное. Нет, даже наверное, под 2000 может получиться!
Девочки, я не знаю когда завтра или послезавтра смогу, на бензин думаю 1500-2000, надо подсчитать по км примерно. В мою кнопу ( это я так машину называю) ну максимум два кавказена влезет, и я их конечно всей душой люблю, но мне бы сопровождающего... На всякий пожарный. Надо думать как ещё третьего забирать... Ну трёх собак в Клио запихать нереально. Хотя если один поедет сидя на переднем сиденье.... Вообщем думать надо
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Девочки, я не знаю когда завтра или послезавтра смогу, на бензин думаю 1500-2000, надо подсчитать по км примерно. В мою кнопу ( это я так машину называю) ну максимум два кавказена влезет, и я их конечно всей душой люблю, но мне бы сопровождающего... На всякий пожарный. Надо думать как ещё третьего забирать... Ну трёх собак в Клио запихать нереально. Хотя если один поедет сидя на переднем сиденье.... Вообщем думать надо
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): SOS из Луги. На усыпление 16.05.2016 - два кавказца и один метис. Молодёжь.
Добавлено: 13 май 2016, 14:18
Новичок
Созвонилась с Алексеем. На данный момент дело обстоит так: Позвонил питерский начальник, попросил пока собак не раздавать, подождать его до завтра. Что он там задумал, не знаем. Надеемся, что поразмыслил и собаки останутся на месте. (очень хочется в это верить). В любом случае ждем завтрашнего дня и его решения.
Добавлено: 14 май 2016, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
если придётся всё-таки ехать в лугу. из клиники филлмора девочку общаться напрямую без меня (я без гарантий в инете и на телефоне, сорри) viewtopic.php?f=41&t=148415&p=5657423#p5657423
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5