Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята дегельминтизированы, привиты по возрасту, приучены к лотку и когтеточке. Продаются по договору. Ветпаспорт и метрика в наличии. Котята предлагаются в качестве домашних любимцев (под кастрацию). Все котята от титулованных родителей, соответствуют стандарту породы, здоровы, без недостатков. Возможно пристройство на условиях питомника. Сайт питомника "Winners Line": http://wline-coon.ru
Котенок №1 – АХИЛЛЕС (мальчик) - обрел свою семью
Котенок №2 – ФОРСАЖ (мальчик) - обрел свою семью
Котенок №3 – БЕРРИ (девочка) - обрела свою семью
Котенок №4 – АВРОРА (девочка) - обрел свою семью
. Заводчик: https://vk.com/id16268664 Тел.: 8-911-989-92-70 (при звонке уточняйте, пожалуйста, что Вы с Хвостов и Ваш ник - форумчанам скидка)
возможно пристройство в другой регион (все оговаривается индивидуально).
Форсаж, внук двух Чемпионов Мира, предлагается в качестве шикарного домашнего любимца. Котенок ласковый, крупный, ориентирован на человека. Будет готов к переезду по достижению 3 мес.возраста в июле месяце, полный пакет документов. Стоимость: 30 000 р.
Вот этот красавчик И- крупный! Сколько будет весить такой взрослый котя? Хочу огромного котищу, но лояльного к собакам (есть совсем малышня (по размеру) в доме). Надо, что бы влился в нашу большую собакосемью
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Вот этот красавчик И- крупный! Сколько будет весить такой взрослый котя? Хочу огромного котищу, но лояльного к собакам (есть совсем малышня (по размеру) в доме). Надо, что бы влился в нашу большую собакосемью
Да, Форсаж впечатляет!))) По весу: в год крупные мейн-куны коты весят 7-8 кг, крупные кошки от 5 кг, а развиваются они до 3 лет... Папа Форсика весит около 9 кг. При этом кастраты весят еще больше. Если же взять, к примеру, 8-и килограммового британца и поставить его тушку рядом с таким же по весу мейн-куном - габариты мейн-куна впечатлят.)) Более детально лучше пусть ответит заводчик. в ближайшее время зайдет в тему.
Да, Форсаж впечатляет!))) По весу: в год мейн-куны (коты) весят порядка 6 кг, а развиваются они до 3 лет... Папа Форсика весит около 9 кг. При этом, если взять, к примеру, 8-и килограммового британца и поставить его тушку рядом с таким же по весу мейн-куном - габариты мейн-куна впечатлят.)) Более детально лучше пусть ответит заводчик. в ближайшее время зайдет в тему.
9 кг- то, что надо! Как они с собаками, ладят? У меня живут малышечки по 2-3 кг
А сколько же котищи такие в холке?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Лучше я пока помолчу... )) А то уже получила по голове от заводчика за неверные данные о габаритах... Предыдущее свое сообщение отредактировала. Они еще больше, чем кажутся!
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Кирилл Алексеевич писал(а):
Мейн-куны доброжелательный кошки несмотря на грозный вид. С другими домашними питомцами (не считая грызунов) либо нежно дружат, либо живут в нейтралитете. На навязчивые приставания могут и ответить, впрочем, как любое животное.
Конкретно в нашем питомнике кошки живут с собакой породы скотч терьер. Вот дополнительно фото Форсажа, есть еще его сестренка.. но она не продается, т.к. остается в питомнике, ради нее вся вязка и "затевалась" Папа Еще информации могу вк скинуть, сюда очень не просто заливать.
Чего не знаю, того не знаю. В стандарте породы высота в холке не прописана.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
defensor писал(а):
Эх,перепроизводство однако.Но все не остановиться. Удачного пристройства
Первый помет в сентябре 2014, на май 15го в питомнике две кошки, когда успели перебрать весь алфавит и по второму кругу пойти Ахиллес родился в декабре, Берри в январе, а в апреле уже Форсаж..
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
KreaA писал(а):
..интриги, расследования[/color]
Да нет, просто питаю слабость к кунам)) Когда собиралась своим обзавестись, подвернулся подвальный деть Вот и читала на разных ресурсах, а если видела там хвостовских, конечно интереснее про них. Так что не ищите подвоха)
Helvin, всем детям без исключения нужен дом и любящий хозяин Куны к слову прекрасно живут в компании, очень общительные и коммуникабельные кошки - никогда не поздно осуществить мечту
Можно как- нить подъехать, посмотреть на родителей? Думала, ночь пересплю с идей и успокоюсь. Ан нет, еще больше захотела!
П.С. Котов я боюсь, если честно. Совершенно их не понимаю. П.П.С. В доме еще 3 питоморды. Кроме малышни. Котов не любят. Надеюсь, если принести маленького котеночка и следить за общением, привыкнут и примут.
Можно как- нить подъехать, посмотреть на родителей?
Подъезжайте, мама и бабушка Форсажа у меня. Папа котят litter A/litter B тоже наш кот. Отца Форсажа можно посмотреть по договоренности в другом питомнике.
Цитата:
П.С. Котов я боюсь, если честно. Совершенно их не понимаю.
Очень предсказуемые и ласковые кошки.
Цитата:
П.П.С. В доме еще 3 питоморды. Кроме малышни. Котов не любят. Надеюсь, если принести маленького котеночка и следить за общением, привыкнут и примут.
Моя собака всегда была адекватна к кошкам, проблем такого рода не было. Не считаю что есть разница в возрасте котенка, если вы сможете донести до своих собак что это ВАШ КОТ и трогать его нельзя. Моя скотчиха уличных пытается гонять, со своими дружит.
ПС Постучитесь ко мне ВК, скину вам больше информации и видео папы Форсажа.
Последний раз редактировалось KreaA 13 май 2016, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня в гостинице частенько куны гостят, постоянный клиент Марко, огромный! 10 кг. При виде его в первый раз, другие коты и кошки впадают в ступор, боятся, а потом даже не замечают его:-) Все кто был у меня из них жуткие трусишки, вид угрожающий, а боятся чужих, как никто другой.
Jylia писал(а):
Все кто был у меня из них жуткие трусишки, вид угрожающий, а боятся чужих, как никто другой.
Да, на незнакомой территории они часто именно такие В гости заходила подруга с кобелем джек рассела, так он испугался и спрятался под стул (где сидела хозяйка), кошки были заинтересованы, пришли дружными рядами знакомится. Но котята довольно быстро адаптируются к новому дому и к новым жильцам.
Если для души,то Форсаж и не плох.А вот то что касается головы то не айс.Уши разъехались.Может все же дешевле будете продавать.Понимаюу Вас давний интерес к породистым животным.Но надо и цену со измерять
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Нет. Никто ничего не ворует. Безродного метиса я не возьму по определению. Я сторонник держать в своем доме породистых животных с предсказуемыми породными данными. Хватит мне одной подобранной дворянки. Люблю ее очень, но больше- ни в жисть! Только порода и только "моя". Что бы мне было комфортно жить и общаться со своими животными
Я не знаю мейн-кунов и видела их только на фото. Подчерпываю информацию там, где мне удобно. Удобно на этом сайте, потому что заниматься поисками времени нет, работаю много. Мне удобно выбрать и купить "по ходу дела".
Не надо ругаться. Кому не надо- пройдет мимо. Кому надо- воспользуется предложением.
Знаете, в чем еще плюс? На породных форумах набираться опыта и знаний можно очень долго. Здесь же есть люди очень опытные и прекрасно знакомые с породой. Мне вот уже несколько форумчанок написали в личку и дали очень ценные советы и рекомендации.
Это ж понятно.Только воспитание животного зависит не от чистоты линии того или иного разведения А от Адекватности ХОЗЯИНА.Дворняжки порой воспитаннее животных голубых кровей. И что ж Вы делаете на форуме помощи дворнягам? С таким пренебрежением к ним Ваше место в царской ложе породников. Жаль что на породных форумах Вы ни чего не подчерпнули. И да,представленные в этой теме животные-Ваш вариант. Берите всех.Кунов много не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5