Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озерки! Надо поймать кота и отвезти в больницу! Куратор есть!
Добавлено: 12 май 2016, 16:08
Новичок
Автор темы
Очень прошу откликнуться проживающих в Калининском районе (Северный Проспект)(точный адрес у меня): https://vk.com/jules555, и помочь нам поймать этого бедолагу! Мы все откликнувшиеся живём на другом конце города, и нам мало реально выследить его там. Два дня ездила девушка и не нашла. Он прячется в подвале и днём выходит погреться на площадку напротив стадиона. Если поймаете звоните мне (8-921-89-39-4одинадцать) будем думать как его отвезти в клинику, я сама без автомобиля, кошколовки пока тоже нет.
В Озерках сидит никому не нужный больной белый кот. Дама, которая нашла его, наблюдает его ещё с осени. Вот что она пишет: "Ещё осенью этот белый кот или кошка здоровым бегал между машинами по северному проспекту, сейчас он превратился вот в то что вы видите . перехив лютую зиму сидит бедолага ! кто может помочь взять и вылечить его глаза не слепые но ве грязные.! явно ни раз потрёпан уличными котами или собаками! народ помогите коту ..точный адрес дам в личку ...может кто в неём своего любимца признает!!!"
Давайте поможем несчастному коту, пережившему зиму! Это очень далеко от меня, я на Юге. Кто может забрать кота с улицы и поместить в стационар? Буду помогать с курацией по-возможности, у самой коты во дворе неотловленные. Пишите мне в личку. Мой тел: 8-921-89-39-4одинадцать
Последний раз редактировалось apelsin 16 май 2016, 12:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Озерки! Заберите белого кота в стационар, буду помогать с курацией!
Добавлено: 12 май 2016, 16:33
Новичок
Автор темы
Поднимаю тему. Помощь очень нужна! На сегодняшний момент ситуёвина следующая. Я дома без переноски, так как отдала её одной команде, так до сих пор не вернули. Автомобиля у меня так же нет. Дома непривитый кот, и однокомнатная квартира, кота реально некуда!!! Помогите опытные люди!! Кто может отвезти в больницу ребёнка??
Заголовок сообщения: Re: Озерки! Заберите белого кота в стационар, буду помогать с курацией!
Добавлено: 12 май 2016, 17:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
apelsin писал(а):
Поднимаю тему. Помощь очень нужна! На сегодняшний момент ситуёвина следующая. Я дома без переноски, так как отдала её одной команде, так до сих пор не вернули. Автомобиля у меня так же нет. Дома непривитый кот, и однокомнатная квартира, кота реально некуда!!! Помогите опытные люди!! Кто может отвезти в больницу ребёнка??
Ох, бедолага какой! Белый! Как он сумел еще и зиму на улице пережить! Тоже могу только тему поднять, к сожалению. Дома своих пятеро в однокомнатной квартире, да на кухне шестой сидит кошечка после кастрации... Любой кошке на улице не место, а белым особенно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 май 2016, 17:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на Энгельса 154 клиника большая - туда и надо везти
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 май 2016, 19:07
Новичок
Автор темы
Сегодня кота не нашли, он не вышел из подвала. Если у кого, проживающего в этих краях, есть желание покараулить его, спросите точный адрес у этой дамы: https://vk.com/id77460007
Добавлено: 12 май 2016, 19:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Orienta писал(а):
на Энгельса 154 клиника большая - туда и надо везти
Марина, согласна, но там только осмотрят. Судя по фото, у котейки инфекция. Не оставят. Хотя, если есть куда забрать, то достаточно осмотра и назначений.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 май 2016, 19:58
Новичок
Ну что за люди... С осени ходил, пока не превратился в такое состояние. Еще с осени искала белую пушистую кошку, могла бы уже давно забрать. А теперь 5 дней осталось до отъезда...
Добавлено: 12 май 2016, 20:13
Новичок
Автор темы
Annika писал(а):
пыталась поймать его пошлым летом 3 раза, состояние было еще хуже... с меня денежка на клинику. хоть бы в этот раз его поймали
Жесть. Стало быть он трудноуловимый... Я фиговый отловщик, у меня спина болит) И нога, и вообще руки не из того места. Наталья которая завтра туда поедет тоже вроде бы не самый опытный волонтёр. Ну будем надеяться. ттт.
Добавлено: 12 май 2016, 20:15
Новичок
Автор темы
Annika завтра туда поедет Наталья, может Вам дать телефон? Она с автомобилем. Просто потом я на работу на двое суток, а она уезжает. Надо бы завтра поймать...Не поможете?
Добавлено: 12 май 2016, 20:47
Новичок
Автор темы
Annika нам нужны именно ручки)) Машина есть. Проблема его там поймать, ибо сегодня он ушёл в подвал, и фсё. Просто я на Парке Победы, подежурить там завтра максимум 2 часа смогу, тоже дела есть.
Добавлено: 12 май 2016, 20:50
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
apelsin писал(а):
Annika нам нужны именно ручки)) Машина есть. Проблема его там поймать, ибо сегодня он ушёл в подвал, и фсё. Просто я на Парке Победы, подежурить там завтра максимум 2 часа смогу, тоже дела есть.
букву пропустила!!! руками помогу. Детки в машине ждать будут
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 12 май 2016, 21:01
Свой на форуме
apelsin писал(а):
Annika а когда сможете туда подъехать? Я свободна завтра, как скажете подъеду. Мой тел 8-921-89-39-411
Если будете ловить кошколовкой, попробуйте заманить в неё лазерной указкой. Мы так кошку, у которой были котята, поймали.
Добавлено: 12 май 2016, 23:44
Новичок
Автор темы
Annika Анна, я дала ваш номер Наталье, которая завтра будет пытаться его поймать. Короче схема такая: тётушка, которая его там увидит, сигнализирует Наталье, Наталья либо звонит вам, либо едет сама, ок? Мне ехать через весь город на метро, плюс его там может не быть, плюс у меня распухла нога, натёрла туфлями, сейчас буду Левомеколем лечиться. Но в принципе я могу подъехать, только не знаю зачем. Толку от меня там как от козла молока. Только мешаться буду. Главное до больницы довезти, Наталья знает куда.
Добавлено: 13 май 2016, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вк пишут, что надо караулить его - он не всегда на месте. ПОКА НЕ ПОЙМАН. но в посте не указана ни улица, ни телефон для связи, и личка закрыта. https://vk.com/jules555?w=wall-29065178_692843
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3