Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ужас( держитесь! донором не могу помочь, но могу по группам покидать пост, чтобы разместили
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пержить горе. 6 котов с панлейкой. Срочно нужна донорская кровь на 11 мая! Помогите! Перепост!
Добавлено: 11 май 2016, 10:40
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Подключитесь кто-нибудь по поиску доноров и другой помощи - одному человеку с таким горем не справиться. Помощь нужна в поиске по форуму и по вк, выкладыванию финансовых отчётов и др.
Это очень тяжёлая ситуация, одной не по силам. Нужно участие, помощь!
я покидала просьбу в группы о размещении поста, кроме публичных
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пержить горе. 6 котов с панлейкой. Срочно нужна донорская кровь на 11 мая! Помогите! Перепост!
Добавлено: 11 май 2016, 15:17
Частый гость
Автор темы
Спасибо!
Ситуация такова, что сейчас болеют 7 котов и два котенка.
Маруська присмерти, Шурик тоже((( Еще болеет кошка, которую я пристроила.
Я одна. Мне не разорваться. Нужна донорская кровь - сегодня и срочно. У меня нет времени звонить и искать донора.
Нужен, хотя бы один кот на сегодня.
Три донора будут к вечеру. Кто уже в острой форме - это 3 кошки и один котенок. НЕТ ДОНОРА НА КОТЕНКА! ПОМОГИТЕ!
Один кот дикий - с ним очень сложно. Остальные дикие не выдают совсем видимых симптомов, но видно, что заболели. Их тоже скорее всего нужно будет переливать.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
я отправила вам в вк ссылку на тему доноров вк, может кто сможет для маруси сейчас донора привезти? ну неужели и в клинике никак не могут ничем помочь?
может для Маруси сейчас срочно кто-то сможет донора привезти? может у кого в приюте есть привитые коты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1