В смеси роял канин есть бутылочка и соски.Evigenia писал(а):есть бутылочка для кормления щенков-котят. вы где терри.иально?
Иринка1111 писал(а):Соску не мыть, пусть иммунитет нарабатывают
А это не ко мне, это к ветеринарным врачам)))))) конкретно к Альберт, но с помощью нее и ее советов выкормлен не один однодневный щенок))))) даже больше, сказали и руки давать лизать после улицы и вообще поменьше дезинфекции!!!!! Организм борется с неизвестными бактериями и микробами, соответственно вырабатывается иммунитет!!!!!!!! А форум по детям вроде не здесь)))))) спутала, аж текст вам в личку отправила))))Татьяна А писал(а):Какая связь между грязной соской, и иммунитетом? Ребенку вы тоже грязную грудь дадите?
Вот урод! Мужики могут ему объяснить, что так делать ай-ай-ай? Ну так, по своему, серьезно, без кулаков. Можно пригрозить, что штраф будет платить за всех выброшенных. Что есть статья за жестокое обращение с животными.Ирина2016 писал(а): Вычислили хозяина щенят. Он каждый год выбрасывает новорожденных на помойку. В этом году их подобрали и подкинули нам прохожие. Соседи ежегодно обращались к участковому, но ему фиолетово. Хозяин стерилизовать свою собаку не хочет. Что с ним делать? Как бы его наказать и образумить? Куда обращаться?
Буду на приеме у Полины Сергеевны, обязательно спрошу.Иринка1111 писал(а):А это не ко мне, это к ветеринарным врачам)))))) конкретно к Альберт,