Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марсиане. Все пристроены! Хеппи!
Добавлено: 09 май 2016, 16:43
Частый гость
Автор темы
Многие утверждают, что бездомные собаки десантируются с Марса.
Откуда могли появиться четверо чистеньких, упитанных щеночков в возрасте двух месяцев в поселке? Мамки рядом нет, На месте не ориентируются, бегают за каждым.
Если родились на улице, то почему раньше, их не видели? Почему не прячутся при виде незнакомых людей? Так же интересно, почему ВСЕ ЧЕТВЕРО МОКРЫЕ ОТ УШЕЙ ДО КОНЧИКА ХВОСТА… Вероятно это чудом выжившие утопленники...
[/quote]
СРОЧНО!!! Нужно всё!!! Буду куратором. Но смогу забрать с улицы, если будет попсовет для оплаты корма и прививок.
Буду благодарна за любую помощь!
Попсовет: Гриша 300-500 helen7770 500 руб Михаил Б 1000 руб Дельфинчик 1000 руб
Приход: Дельфинчик 1000 руб Михаил Б 2387 руб (2000 на руки и корм) Гриша 1000 руб helen7770 500 руб Всего: 4787р
Расход: 09 05 16 - 632р корм двум щенкам на городской передержке 14 05 16 - 1214р корм щенкам на городской передержке Всего: 1846р
Итого: +2941р
Остаток средств 2981р переведён на лечение травмированного котенка из темы: viewtopic.php?f=2&t=150454&p=5701328#p5701328
Финотчет закрыт.
8921 956 2семь8семь Юля
Последний раз редактировалось kukushon 19 июл 2016, 11:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Юля, Благодарю за отклик и помощь!!! Пиарщик из меня хреновый... но раз уж случился такой геморрой, с подкидышами с Марса, то естественно буду помогать пришельцам!!! Однозначно я в попечительском совете (1.000 руб|мес.) Если считаете нужным, впишите меня в сокураторы.
С меня также покупка обработок от блох (если надо), глистогонка, пилёнки! Обещаю Вам, что больше никогда в жизни, я не поеду в ту сторону, искать пришельцев с Марса!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Вчера, поехала кормить щенков и увидела как дети играют ими как мячиками. Щенков отобрала но забрать смогла только двоих. Двое на бесплатной передержке. Остались на дороге два щенка. Бегают под колесами и дети местные начали проявлять не здоровый интерес.
Вчера, поехала кормить щенков и увидела как дети играют ими как мячиками. Щенков отобрала но забрать смогла только двоих. Двое на бесплатной передержке. Остались на дороге два щенка. Бегают под колесами и дети местные начали проявлять не здоровый интерес.
Большое спасибо! Сегодня двух оставшихся малышей определили на временную загородную передержку, в уютном ухоженном сарайчике. Хозяйка сарайчика постоянно там, минимум пол дня будет проводить вместе со щенками.
У всех четырех щенков нет блох, и после глистогонки всё чисто. Вот такие марсиане! Первый раз мне попались такие чистенькие щенки!
Мальчик писает и какает на пелёнку, девочка - везде) кушают хорошо, спокойно, не набрасываются на еду, как все уличные, знают, как играть с игрушками. Помыты.
Спасибо нашей передержке Катерине! И участникам попсовета!
В ближайшие два дня жду фото и начну пиарить марсиан!
Похоже детки от домашней собаки. Сволочи, кто выкинул на смерть ...
Явно от домашней... неделю назад, их на том месте ещё не было... а щенкам уже 1,5 - 2 месяца, и родиться там, они никак не могли... подкинули в выходные-праздники... СВОЛОЧИ!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Срочно нужна городская бесплатная передержка для двух карапузов. Щенки проглистогонены и обработаны от блох, на всякий случай. Визуально были чистенькие.
Срочно нужна городская бесплатная передержка для двух карапузов. Щенки проглистогонены и обработаны от блох, на всякий случай. Визуально были чистенькие.
Вчера навещал щеночков у бабушке в сарае, отдал бабушке крупу и консервы. Щеночки так и лезут на руки. Бабушка говорит что щеночки очень чистоплотные, нашли себе в дальнем закутке сарая место для туалета, и ходят в туалет только туда!!!!! Завтра еще поеду вместе с фотографом, надо будет отвезти им что-то мясное пожракать. Жракают хорошо!!! Девочка и мальчик:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2