Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подыскиваем немецкую овчарку-девочку, нуждающуюся в новом доме
Добавлено: 08 май 2016, 01:41
Активист
Автор темы
Моя соседка по дому хотела бы взять взрослую собаку (без родословной, какую-нибудь отказницу), - говорит, что в молодости держала овчарку, водила на площадку и выставки, так что, справится. В последние годы жила у неё собачка Даша(типа шпица) из квартирного приюта Татьяны Васильевны, но недавно Даша умерла, а сын тоже больше любит овчарок и хаски, чем мелких. Есть в квартире и кот, так что собака нужна дружелюбная. Я предлагала щеночка с В.О., но хотят по возрасту от года, хотя бы. Может есть у кого-нибудь такая собака на пристройство? Или, думаю, может для начала им временно на передержку кого-то предложить, чтобы желание у людей не пропадало зря? ))) Вносите предложения, оставляйте координаты, буду знакомить - вдруг кому-то повезёт). ------------- Мои тел.: 8 952 218 60 40, 356-91-15
Заголовок сообщения: Re: Подыскиваем немецкую овчарку-девочку, нуждающуюся в новом доме
Добавлено: 08 май 2016, 02:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Понимаю, что хотят от года, но вдруг Алиса понравится ей сейчас уже полгодика.
Санкт-Петербург и Ленинградская область. Щенок-девочка, полностью здорова, привита, имеет вет. паспорт, стерилизована. Возраст 5.5 месяца. Близкий метис ВЕО овчарки. Если и можно в животном мире использовать понятие «грациозная» так только по отношению к такому щенку как Алиса. Черная спинка с подпалом, яркие карие большие глаза, природное изящество– о таких домашних питомцах мечтают все ценители собачей красоты. Алиса ориентирована только на хозяина, к посторонним относится недоверчиво. Очень игривая, с удовольствием выходит на улицу. Отлично относится к собакам средних и крупных пород. Куратор Ирина https://vk.com/id290656723 8952 213 57 68
Заголовок сообщения: Re: Подыскиваем немецкую овчарку-девочку, нуждающуюся в новом доме
Добавлено: 08 май 2016, 02:11
Бан
посмотрите мою тему , почти лохматая овчарка, отказница, умерла хозяйка, сын ездит кормит и выгуливает ,живет собака несколько месяцев одна в квартире Даша viewtopic.php?f=2&t=146367&p=5652655#p5652655
простите, посмотрела тему...увидела, что и не овчарок предлагают... У меня замечательная годовалая собачка универсальной породы ищет дом. Живет с кошками прекрасно...вдруг приглянется...
Добавлено: 08 май 2016, 03:57
Старый знакомый
Санкт-Петербург и Ленинградская область. Волосово. Кличка: Ингрид. Год рождения:2012. Стерилизована и привита. Рост в холке:55-60 см. Ищет дом обаятельная девочка Ингрид. Когда то ее предали и просто выкинули на улицу, как ненужную игрушку. Ее спасли, поместильи в приют и до сих пор она ищет новый дом. Ингрид очень умная и добрая собака. Она послушная, игривая и очень ласковая. Ладит с другими собаками. Любит детей.Подарите ДОМ Ингрид и она отплатит своей любовью и преданностью.946-61-22 Анастасия Ингрид живет в приюте "Доброе Сердце" и очень ждет встречи с хозяином!
Добавлено: 08 май 2016, 04:08
Старый знакомый
Не совсем овчарки, но Моня и Ингрид уже длительное время живут в приюте и ищут дом. Возможно, это шанс для них Санкт-Петербург и Ленинградская область. Волосово. Кличка: Моня. Год рождения:2012. Стерилизована и привита. Рост в холке: 55-60 см. Ласковая и доброжелательная собака Моня ищет дом! Девочка очень добрая, очень умная и довольно послушная. Моня ладит с другими собаками, не обижает деток. Она с удовольствием будет жить в квартире или доме, но не откажется и от теплого вольера. 946-61-22 Анастасия Сейчас Моня живет в приюте "Доброе Сердце".
Добавлено: 08 май 2016, 05:14
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Наталия Георгиевна писал(а):
Моя соседка по дому хотела бы взять взрослую собаку (без родословной, какую-нибудь отказницу), - говорит, что в молодости держала овчарку, водила на площадку и выставки, так что, справится. В последние годы жила у неё собачка Даша(типа шпица) из квартирного приюта Татьяны Васильевны, но недавно Даша умерла, а сын тоже больше любит овчарок и хаски, чем мелких. Есть в квартире и кот, так что собака нужна дружелюбная. Я предлагала щеночка с В.О., но хотят по возрасту от года, хотя бы. Может есть у кого-нибудь такая собака на пристройство? Или, думаю, может для начала им временно на передержку кого-то предложить, чтобы желание у людей не пропадало зря? ))) Вносите предложения, оставляйте координаты, буду знакомить - вдруг кому-то повезёт). ------------- Мои тел.: 8 952 218 60 40, 356-91-15
Герда, стерилизована, 1 год, полностью привита, вет паспорт. Герда очень ласковая, абсолютно лишена агрессии, жила с 10 кошками, со щенком, гуляет и с большими собаками, с всеми отлично ладит, детей, взрослых людей обожает, лижет руки постоянно, вьется вокруг ног. Знает и не боится ездить в лифте, Герда живет с людьми с 1,5 месячного возраста.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Не девочка... но попробуем В самые добрые руки отдаём совсем молодого пса по кличке Грей. Ему немногим больше года. Активный, веселый, очень преданный, по характеру-хороший охранник. Уживается с кошками, но даже с ними хочет чувствовать себя лидером. К детям относится хорошо. Людей любит, но незнакомых облает. Со своими очень ласковый. Корм может есть как сухой, так и натуральный. Туалет-только на улице. На поводке ходит нормально. Вес около 20 кг. Высота в холке - 56 см - по колено взрослому человеку. В Грее чувствуется порода. Окрас - классический затемненный зонарный, как у овчарки. Экстерьер тоже достаточно ярко выражен. Здоров, кастрирован, привит, чипирован, имеет паспорт. Не на цепь. Привезем сами. Больше фотографий в альбоме: https://vk.com/album299502089_225128914 Звоните: 8(911)798-11-27 Татьяна Пишите на страничку: https://vk.com/id87731979
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 08 май 2016, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 май 2016, 14:43
Активист
Автор темы
Всех с праздником! Прошу прощения за долгое молчание, но пока никакой определённости: соседка ждёт приезда сына, чтобы обсудить первую кандидатуру в этой теме. Со своей стороны я сделала всё, что могла: связалась с куратором, обсудила доставку собаки на случай положительного решения, а дальше - это уже не от меня зависит . Ждём-с! Не подойдёт первый кандидат - будем рассматривать следующих. А показывать всех сразу - знаю, что люди часто теряются, оттого что глаза разбегаются, и не могут сделать выбор, и в результате отказываются вообще, или берут кого-то с улицы . Пока кастинг приостанавливаем. Спасибо!
Добавлено: 09 май 2016, 17:32
Активист
Автор темы
Пришла соседка, посмотрела фотки, облизнулась на шоколадного лабрика, которому уже, к стати, нашёлся дом, и другие собы ей тоже понравились, но... ждём, что Антон скажет (он взрослый). Его пока ещё нет, но приехать обещал с двухмесячным котёнком (якобы, на время дали), теперь ещё как старший кот воспримет, и собака не должна их скушать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1