Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хэлп!! Помогите, пожалуйста! Вчера у наших домов появился молоденький (максимум год, еще писает сидя) метис лабра, очень адекватный, знает команды, ошейник, правила поведения в квартире, ладит с кошками, собаками и всеми людьми, доброжелательный ласкуша. Предположительно выбросили(( Опросила и обошла все ближайшие дома, мониторю потерях, никто не ищет парня(( Сегодня утром уже сильно хромает и боится, видимо, прилетело от какой-то двуногой твари (сидит у подъезда, каждому бежит навстречу и заглядывает в глаза, а многие против). Временно привела к себе, закрыла на балконе, но моя собака целенаправленно пытается его съесть(
Помогите с передержкой! К сожалению, у меня сейчас большие семейные проблемы, денег нет совсем, даже не 0, а минус( Буду пиарить, отфоткаю, отвезу-привезу, куплю корм, но оплатить житье не смогу( Может, у кого-то есть ручки на этого умницу? Очень воспитанный парень! Ссылка на сообщение на стене для репоста - https://vk.com/skjaldmo?w=wall277455_3193 Для связи я - 89112434431
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 10 авг 2016, 15:15, всего редактировалось 4 раз(а).
В соседнем доме осенью китайцы чёрного лабрика держали 2 мес.без выгула на балконе, а теперь уже две недели красивенного хаски держат . Собака скулит, а ничего не сделаешь - хозяева!
Очень бы хотелось, чтобы этот славный паренёк жил со мной по соседству! Сегодня должен приехать сын соседки, и они обсудят возможность взять собаку. Жду, сжав кулаки, @@@@@ (Если не сложится тут, то после праздника в Контакте, я думаю, хозяин ему быстро найдётся, люди ещё на лето не разъехались, слава богу. Помогу покидать по группам. Святослава, придумайте ему красивое имя.)
Очень бы хотелось, чтобы этот славный паренёк жил со мной по соседству! Сегодня должен приехать сын соседки, и они обсудят возможность взять собаку. Жду, сжав кулаки, @@@@@ (Если не сложится тут, то после праздника в Контакте, я думаю, хозяин ему быстро найдётся, люди ещё на лето не разъехались, слава богу. Помогу покидать по группам. Святослава, придумайте ему красивое имя.)
Уехал на испытательный срок! Спасибо за желание помочь!
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Заголовок сообщения: Re: Молоденький метис лабра, очень нужна передержка и Дом!
Добавлено: 10 май 2016, 00:47
Посетитель
Автор темы
Вечером говорила с человеком, который узнал пса. Зимой они несколько раз пересекались на выгуле, с собакой ходил мужчина и мальчик, подобрали его на трассе на забаву мальчику, мужчина был очень не в восторге. Потому и не искали, видимо.
И, кстати, выяснилось, почему захромал, консьержка рассказала (видела в камеры) - женщина с ребенком забрали его в дом, а часа через 2 мужчина его "вывел", а т.к.тот упирался, столкнул его с лестницы волоком. Что сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3