Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.
Добавлено: 05 май 2016, 22:12
Активист
Автор темы
Убежала с передержки. Сука овчароид, Примерно 55 см в холке, уши полу=стоячие. Татьяна ее периодически видит в садоводствах "Звездочка", "Павловское" и "Павловское-2" Если кто-то есть там и увидите собаку, то звоните Татьяне Ерошка. Собака не агрессивная, но очень трусливая. На собаке розовый ошейник с адресником
Собака ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА.... Она в диком стрессе. Я ее пролила фронтлайном, одела ошейник со своим адресником и закрыла сохнуть в сарае, а сама пошла вывести собак. Когда возвращалась, увидела ее выбегающей из ворот. Она по сложенному в сарайке корму взобралась к окну и вынесла раму вместе со стеклом и решеткой. В руки не дается. Несколько раз я на нее выходила, но она уносится. Ворота открыла, миски поставила. Завтра пойду часов в 6 смотреть пока тихо еще. Посоветуйте, что еще сделать. У меня мозг не работает.
Если собака до этого жила на улице, то естественно когда ее закрыли в помещении, она испугалась жутко закрытого пространства. Нужно привезти человека с кем до Вас была хорошо знакома собака или такого человека нет?
Если собака до этого жила на улице, то естественно когда ее закрыли в помещении, она испугалась жутко закрытого пространства. Нужно привезти человека с кем до Вас была хорошо знакома собака или такого человека нет?
Собака из приюта и что такое закрытое пространство прекрасно знает. Привести знакомого нет возможности, приют не в Питере. Собака в стрессе. НЕ дичок.
ПОЖАЛУЙСТА, КТО УМЕЕТ, СДЕЛАЙТЕ МАКЕТ!!! Типа потерялась собака, метис овчарки, ушки полустоячие, бордово=розовый ошейник с пластиковым адресником. Просьба видевшего звонить по тел 8-911-932-22-64 или попробовать взять за ошейник и придержать. Собака не агрессивная, приедем сразу заберем. И фото.
Девушки,делайте пост Я Потерялся. Седалин гель. Других собак тоже боится?
Таня, пост в ЯПе есть. Про других собак не знаю, я ее с ними не сажала. Седалин-гель боюсь не поможет. Она сожрет и пойдет спать. Вопрос КУДА... Я ее сегодня нашла на соседнем участке в 6 утра. Она меня облаяла и убежала. Сын птотом, часов в 12 нашел через участок. Пошел с сосиской, я издали уже смотрела. Так она на него оглянулась и бегом припустила. Я побежала окружать с другой стороны, но она ныряет под заборы и уходит чужими огороженными участками. Под забор даже сын не пролезает, через пару заборов мы перелезли, а через остальные никак. Летать не умею. Боюсь что только прикармливать пока, и на участок заманивать. Ттт, чтоб не ушла никуда
уже конечно не 17:30 но вдруг пригодится http://www.findapet.ru/lost/25723.html по ссылке в правом верхнем углу "Распечатать объявление" - это макет с отрывными телефонами, в правом нижнем углу - ссылка для перепоста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1