Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам, отдам немного. Срочно нужны деньги на мой прайд.
Добавлено: 05 май 2016, 00:38
Частый гость
Автор темы
10 мая мне надо погасить долг в ветклинике - 16000 рублей. Набрано ничтожно мало, поэтому продаю всякое накопившееся барахло... Цены ставлю желаемые, предлагайте свои! Мне главное сейчас хоть сколько денег собрать. Будут еще обновления. Я и вещи на Удельной, иногда бываю где-то по городу.
Продаю: 1. Сервиз типа китайский, в красивой подарочной коробке. Чайник с внутренним ситечком и 6 пиал. Новый. 1000 руб. 2. Сувенирный кинжал. Ножны и рукоятка из пластика. 150 руб. 4. Копилка корова. Снизу пластиковая затычка. 150 руб. 5. Заяц 100 руб. 6. Тигр и далматинец По 20 руб. или просто отдам. 7. Блюдо 150 руб. 10. Джинсы для беременных. Размер 46, но очень эластичные, можно, наверное, и на 48. 1000 руб. 11. Детские ботиночки размер 19. 300 руб. 12. Детский спортивный костюмчик Crockid размер 68. Очень выручил прошлым летом, когда прохладно было. Плотный хлопок. 400 руб. 13. Комбинезон зайчик ванильный. Рост 74, у меня ребенок носил с 68. На тонком синтепоне, капюшон можно отстегнуть. Ношен очень мало, состояние нового. 600 руб. 16. Косметичка мягенькая 19х15. Тряпичная, внутри тонкий синтепон. Очень удобно, например, брать с собой в дорогу украшения. 150 руб. 17. Косметичка-чемоданчик. Очень удобная. Моющаяся. 25.5х16х9. Можно дома пользоваться, можно в дорогу. 300 руб. 18. Набор украшений. Надет 1 раз. Нежный и элегантный. 500 руб. 19. Балетки Ralf Ringer. Размер 39. На мой 39,5 оказались все-таки маловаты. Надевала несколько раз в помещении. Цвет серо-бежевый, туфельки очень аккуратные. Подойдут на узкую ногу. 1000 руб. 20. Модем Мегафон 300 руб.
Отдам: 1. То ли мышка, то ли крот... Чуть пообтрепалась шляпа. У меня раньше жила среди цветов на окне, можно и на даче в клумбе поселить. 2. Подставка для яйца. Окрашена с небольшим дефектом, на фото видно. 3. Художественные книги. Издания советских времен. Стефан Цвейг - разные. Булгаков - Мастер и Маргарита Эмиль Золя - Чрево Парижа Есенин Калевала. Есть еще много книг, буду потихоньку разбирать.
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 10 май 2016, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Бронь пуходёрка и собачий ошейник. Где территориально ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А,вижу) Удельная. Днём в четверг или пятницу можно будет с Вами у метро встретиться ? Я живу на Дыбенко,работаю на Петроградской.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Можно, почти всегда можно. Только надо договориться заранее.
Ок, я на первой работе заканчиваю примерно после 15-15.30 , потом перед второй работой думаю смогу подъехать к любой станции метро (четверг или пятница)
Заголовок сообщения: Re: Продам, отдам немного. Срочно нужны деньги на мой прайд.
Добавлено: 06 май 2016, 15:54
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Мазявка писал(а):
dina_zhd Цвейг есть разный. Есть двутомник, есть отдельные книги. Могу оглавление сфотографировать.
Я тоже на Удельной. У меня бюджет 300р - сколько книг Вы мне продадите? Интересуют любые кроме, "Нетерпение сердца", и новелл: "Страх/Амок/Письмо незнакомки/24 часа"
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Заголовок сообщения: Re: Продам, отдам немного. Срочно нужны деньги на мой прайд.
Добавлено: 06 май 2016, 17:19
Частый гость
Автор темы
Книги просто отдаю! Если что-то хотите за них дать на Ваше усмотрение) Книги старенькие, советские, поэтому денег просить грешно) По произведениям сейчас посмотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1