Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оливера наконец то разрешили оперировать, ему удалили опухоль, кастрировали и сделали операцию на суставе (был разрыв крестообразной связки) стоимость 35 тысяч и еще нужны лекарства,еще Оливер сейчас кушает Роял Канин гепатик.
Готова взять кредит, если помогут с этим.
Таким он был
Таким он стал.
После операции
Сегодня его подстригут.)
Есть голодный телефон билайн 89643846015 и карта СБ 63900255 ******1750 оформлена на меня.
Завтра идем к врачу, все документы выложу завтра, сейчас Оливера не хочу оставлять одного.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста взять кредит на оплату операции Оливер.
Добавлено: 04 май 2016, 11:49
Участник
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Anutik А где оперировались по поводу разрыва ПКС? Оливер сам восстановился или нужна реабилитация?
Оперировали в Прайде, оперировала Маслова Екатерирана Сергеевна. Сейчас пока на обезболивающих, сказали ограничить в движениях, я кровать убрала что бы он не прыгал. Нам завтра к врачу на осмотр, думаю будем потихоньку сами восстанавливаться, посмотрим что завтра нам скажут.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста взять кредит на оплату операции Оливер.
Добавлено: 04 май 2016, 11:52
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Анна, надо помощи просить, хотя бы какую то часть суммы собрать, лекарства тоже очень дорогие.
Да лекарства не из дешевых....сама чуть не упала от их стоимости...но они ему нужны... После операции разрешили его забрать, правда только поздно вечером, так как он все таки старенький и нужно было наблюдать за ним.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Оперировали в Прайде, оперировала Маслова Екатерирана Сергеевна. Сейчас пока на обезболивающих, сказали ограничить в движениях, я кровать убрала что бы он не прыгал. Нам завтра к врачу на осмотр, думаю будем потихоньку сами восстанавливаться, посмотрим что завтра нам скажут.
Я спросила потому, что совсем недавно оперировала свою (бывшеброшенку) собаку. Нам делали операцию методом TPLO. Месяц прошел, а собака продолжала скакать на трёх( Вот сейчас к Семёновой ездим на реабилитацию. Я к чему это всё веду. Думаю, что это не последние Ваши траты и если есть финансовые затруднения, то лучше объявлять сбор.
P.S. превикокса сразу много не покупайте - у него побочка расстойство ЖКТ.
Добавлено: 04 май 2016, 12:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Anutik писал(а):
Да лекарства не из дешевых....сама чуть не упала от их стоимости...но они ему нужны... После операции разрешили его забрать, правда только поздно вечером, так как он все таки старенький и нужно было наблюдать за ним.
Мы тоже сдавались к 10, а отдавали нам в 7-8 вечера.
Анна, почему вы не хотите помощи попросить на операцию, ведь,как я помню на Олли , когда его нашли на улице, и как узнали что парень не молодой очереди не стояло.
А вы дали ему настоящий дом, любовь, Заботу, без всяких так передержек и пр . чудес.
Добавлено: 04 май 2016, 12:13
Участник
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Я спросила потому, что совсем недавно оперировала свою (бывшеброшенку) собаку. Нам делали операцию методом TPLO. Месяц прошел, а собака продолжала скакать на трёх( Вот сейчас к Семёновой ездим на реабилитацию. Я к чему это всё веду. Думаю, что это не последние Ваши траты и если есть финансовые затруднения, то лучше объявлять сбор.
P.S. превикокса сразу много не покупайте - у него побочка расстойство ЖКТ.
Оливеру прописали на 10 дней и один раз в день. Оливер начал вставать на лапку которую оперировали, но я ему запрещаю, ему нужно ограничить подвижность на три недели, по леснице ему не даю ходить, ношу его на руках. Как я поняла, ему делали щядащию операцию на суставе, так как весит он 13 кг, если бы больше весил, то делали бы более серьезную.
Добавлено: 04 май 2016, 12:18
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Мы тоже сдавались к 10, а отдавали нам в 7-8 вечера.
Анна, почему вы не хотите помощи попросить на операцию, ведь,как я помню на Олли , когда его нашли на улице, и как узнали что парень не молодой очереди не стояло.
А вы дали ему настоящий дом, любовь, Заботу, без всяких так передержек и пр . чудес.
Даже и не знаю как сказать, думаю будет не правильно просить, да и я могу сама с этим справиться, просто я не ожидала что будет такая сумма и мою карту заблокируют, надо ее будет восстанавливать, а для это нужно время. Вот и прошу помощи со взятием кредита на себя.
А в чем помощь конкретно? Поручителем или оформлением на работу - не поняла. Если на себя взять планируете, то зачем еще кто-то? Если поручителем, то вряд ли в наше время кто-то подпишется (( если фиктивным оформлением на работу - тут тем более никто не пойдет на риск. Проще собрать частично хотя бы вконтакте,на первый авансовый платеж, потом и сумма меньше - можно будет взять обычный потребительский кредит в этих экспресс конторах или дособирать оставшуюся сумму неспеша.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста взять кредит на себя на оплату операции Оливер.
Добавлено: 04 май 2016, 13:05
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
А в чем помощь конкретно? Поручителем или оформлением на работу - не поняла. Если на себя взять планируете, то зачем еще кто-то? Если поручителем, то вряд ли в наше время кто-то подпишется (( если фиктивным оформлением на работу - тут тем более никто не пойдет на риск. Проще собрать частично хотя бы вконтакте,на первый авансовый платеж, потом и сумма меньше - можно будет взять обычный потребительский кредит в этих экспресс конторах или дособирать оставшуюся сумму неспеша.
Для оформления кредита, нужно где то работать, а я официально не работаю и не могу предоставить место работы. Экспресс займ ни когда не буду брать, у них там такие проценты....и уже есть опыт у моих знакомых с ними, что ни кому не посоветую, таким предложением воспользоваться.
Для оформления кредита, нужно где то работать, а я официально не работаю и не могу предоставить место работы.
Это я поняла уже,я не поняла конкретно что требуется от постороннего человека? Вот,допустим, если бы я захотела помочь,я не поняла,чем могу помочь. Поручителем что ли? Как вяжется Ваше место работы с посторонним человеком? Я вот чего понять не могу. Если пойму,может подумаю,чем смогла бы помочь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста взять кредит на себя на оплату операции Оливер.
Добавлено: 04 май 2016, 13:15
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Это я поняла уже,я не поняла конкретно что требуется от постороннего человека? Вот,допустим, если бы я захотела помочь,я не поняла,чем могу помочь. Поручителем что ли? Как вяжется Ваше место работы с посторонним человеком? Я вот чего понять не могу. Если пойму,может подумаю,чем смогла бы помочь.
Просто при подаче на кредит, нужно указать место работы, название организации где работаю и указать телефон руководителя и рабочий телефон, поручитель не нужен.
Добавлено: 04 май 2016, 13:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Anutik писал(а):
Просто при подаче на кредит, нужно указать место работы, название организации где работаю и указать телефон руководителя и рабочий телефон, поручитель не нужен.
Все не так просто. При подаче на кредит нужно представить копию трудовой книжки, заверенную должным образом. Справку о том, что Вы работаете в данной организации на день подачи заявки. И справку о доходах.
Это я тоже знаю. Потому еще больше не догоняю. Поправьте,если ошибаюсь. Нужен человек,который может формально "устроить Вас на работу"? ну то есть, указать грубо говоря просто данные,по которым,если позвонят, подтвердят,что Вы там работаете? А самого человека фигурировать нигде не будет в документах? Так? Ну это вряд ли сейчас Вы найдете,все строго обычно. Если только кто на себя работает,кому в общем-то все равно - 3 человека в фирме,трубку сам поднимает и может подтвердить. Думаю,проще вконтакте собрать. Сумма крупная,но не заоблачная,и больше собирали. Давайте пост покидаем
Последний раз редактировалось olenenok 04 май 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2016, 13:32
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Это я тоже знаю. Потому еще больше не догоняю. Поправьте,если ошибаюсь. Нужен человек,который может формально "устроить Вас на работу"? ну то есть, указать грубо говоря просто данные,по которым,если позвонят, подтвердят,что Вы ам работаете? а самого человека фигурировать нигде не будет в документах?Так? Ну это вряд ли сейчас Вы найдете,все строго обычно. Если только кто на себя работает,кому в общем-то все равно - 3 человека в фирме,трубку сам поднимает и может подтвердить. думаю,проще вконтакте собрать. Сумма крупная,но не заоблачная,и больше собирали. Давайте пост покидаем
Нужен человек,который может формально "устроить Вас на работу"? ну то есть, указать грубо говоря просто данные,по которым,если позвонят, подтвердят,что Вы ам работаете? а самого человека фигурировать нигде не будет в документах?Так? Да
У меня не получается собирать, в группе Оливера всегда 13 человек и то со мной, вести группы я тоже не умею, не всегда есть время , я когда взяла Оливера, пыталась собрать на операцию и не получилось, но тогда ему еще не разрешали операцию, с сердечком проблема, сейчас ттт оно получше, но теперь он будет всю жизнь пить Ветмедин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1