Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: абиссинский,конструированный любимый кот вынужден искать новую семью
Добавлено: 04 май 2016, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
какая красота!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: абиссинский,конструированный любимый кот вынужден искать новую семью
Добавлено: 04 май 2016, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Nastya sim писал(а):
В доме очень серьезно болен ребенок, запрещены контакты с животными. Кот здоров, ухожен, с отличным поведением. Рыся. 2 года. Абиссинской паровых,дикий окрас,кастрирован, есть паспорт.Очень умный,понимает команды, чистоплотный,когти точит в одном месте(компьютерное кресло,его можем отдать).Питание :сухой корм, ест куру сырую и вареную,вода должна быть всегда свежая в миски. Любит погулять (у нас балкон соединён с крышей,поэтому мы форточку открывали и спокойно отпускали на прогулку,сам и возвращался) Ребенок очень переживает за судьбу кота. Ищем хорошую семью.
.....Любит погулять (у нас балкон соединён с крышей,поэтому мы форточку открывали и спокойно отпускали на прогулку.....
Опасные прогулки, только что в вк наткнулась на объяву что абиссинка с балкона упала, ищут...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Автор, если вам СРОЧНО НАДО ОТДАТЬ, то могу взять на пристройство. Если уживется с другими котами.
Если не срочно, то пожалуйста:
-НЕ отдавайте на самовыгул и на незащищенные окна. Если у вас кот привык гулять, то это не значит, что он у других выйдя вырнется. И если кот привык гулять, то он может ломиться в окна и упасть у людей с высоты.
-Остерегайтесь перекупщиков. Тех, кто возьмет вашего кота и перепродаст в неизвестно какие руки. Порода ценная и её хотят многие.
Нужен опытный пристройщик! Ошибутся.. Отдадут или позабавиться, или перекупщикам(((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: абиссинский, конструированный любимый кот вынужден искать новую семью
Добавлено: 04 май 2016, 02:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
как на моего Степанчика похож!... боюсь, не уживутся пацаны вместе, парочка сильно темпераментных ориков а вот крыша - дааа... мой Степанчик с воронами дружит, они к нему прилетают - разговаривают я про то, что навернуться с высоты - одно движение, и кирдык котику у нас балкон в сетке весь, все окна тоже, и то приглядываю, когда трикотаж "гуляет"
не отдавайте котика абы куда - отвозите на ПМЖ только лично, и если что-то насторожит - разворачивайтесь и уехжайте нафик! котику самых лучших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Абиссинский кот ,ищет новый дом.
Добавлено: 04 май 2016, 10:28
Участник
Молодец автор, ГП подправил , хорошо в цитате остался первоначальный вариант Если бы еще к остальным советам прислушался... Кот красивенный, удачи ему и хозяев толковых
Заголовок сообщения: Re: Абиссинский кот ,ищет новый дом.
Добавлено: 04 май 2016, 23:34
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
с другими котами котик не уживается правда, я не поняла - пробовали его с кем-то сводить или нет, и просто домысливают за животное абикам, как и всей восточке, требуется непрерывная компания, в идеале 7/24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5