Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю куда обратиться:( 29 января брат повез моего кота на Жерновского на лечение. А вернулся с пустым контейнером, сказал, что кота усыпил:( Я была просто в шоке!!! Но недавно, он сказал маме, что кота подбросил в частный сектор. Мне ничего не говорят, т.к. я беременна и не хотят растраивать, хотя для меня только хуже это. Так что знаю, что кота моего подкинули толи там же около клиники, толи где-то во Всеволожском районе, точнее не могу сказать, может по описанию, кто-то поймет. Может кто-то в тот период (29 января по наст. вр.) встречал рыжего кота грудка белая, как у льва. Попа была в зеленке, т.к. был недавно кастрирован. На левой лапке был катетор. Пожалйста, если кто-то что-то знает, напишите. Сил нет жить в неведенье. С братом вообще не общаюсь после всего этого, попрсила один раз о помощи, так он..не буду выражаться Выложила бы фотку, но не знаю как:(
Может кто-то видел этого котика??? Зовут его Бакс. Ему где-то 10 месяцев. Я его на Кондратьевском рынке покупала. Мой телефон 8 952 398 25 54 У меня новая информация появилась...Оказывается моего котика, где клиника на Жерновского, в новых каттеджах оставил брат!!!
Последний раз редактировалось Светлана79 19 май 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
очень сочувствую, держитесь! Надеюсь, найдется котик. Может быть, его кто-то пожалел и приютил. Времени прошло еще не много, шансы найти его есть.
Надо объявления с фотографией развесить там, где кот был выброшен.
Это трудно, но надо добиться от брата ответа - где?
очень сочувствую, держитесь! Надеюсь, найдется котик. Может быть, его кто-то пожалел и приютил. Времени прошло еще не много, шансы найти его есть. Надо объявления с фотографией развесить там, где кот был выброшен. Это трудно, но надо добиться от брата ответа - где?
К сожалению, это не возможно Он ни в какую не говорит! Сказал-забудь!!!
Такое впечатление, что у брата с головой непорядок. За жестокое отношение к животным он еще в своей жизни поплатится.Для чего выбрасывать животное, когда его можно пристроить? Почему ваши близкие не воздействуют на вашего брата, тем более, что вы в положении и вам нельзя понапрасну волноваться? Надо в срочном порядке расклеить объявления там, где он его выкинул Или обратитесь в газету "Всеволожские вести"по тел.8-813-70-31-504
гл.редактор Вера Алексеевна.Добрейшая женщина. Вам дадут эл. адрес , пошлите фото и текст. Может откликнется кто-нибудь.Но, вообще, за такой промежуток времени с ним могло быть что угодно, если ему не попался добрый человек. Долго тянули с поиском.
Светлана79 писал(а):
Sonya писал(а):
очень сочувствую, держитесь! Надеюсь, найдется котик. Может быть, его кто-то пожалел и приютил. Времени прошло еще не много, шансы найти его есть. Надо объявления с фотографией развесить там, где кот был выброшен. Это трудно, но надо добиться от брата ответа - где?
К сожалению, это не возможно Он ни в какую не говорит! Сказал-забудь!!!
значит, надо вешать объявления везде, где вы предполагаете, брат мог кота выбросить. Может быть, кто-то с форума сможет помочь - у нас и всеволожские есть.
А на Жерновке не спрашивали - может, они подобрали?
Нет, не спрашивала. Просто я из дома практически не выхожу. Я то в больнице, то дома лежу:(
Брат мне не родной, точнее он по отцу родной только и с нами не живет. Я тогда не могла ехать сама и попросила его съездить. А теперь мы с ним не общаемся, а про кота вообще, как партизан молчит, а то, что он маме моей проговорился-случайность, а тобы мы так и думали, что кота усыпили:(
Коту в другой клинике был поставлен диагноз кишечнаяинфекция и сказали, что лечение 2-3 недели, даже не знаю, обращался брат к врачу, как я просила или сразу решил от негоизбавиться...Кот-то мой был, зачем он это сделал, не понимаю:(((
А возможность повисеть на телефоне и позвонить на Жерновку, в Потеряшку у Вас есть?
Позвонить конечно могу, только подскажите телефон, пожалуйста.
Это мой первый неудачный опыт, заведения домашнего животного И в этом деле я полный профан.
Если бы вы знали, я когда его с Кондратьевского привезла, то только дома разглядела, что у него ушной клещ-вывела. Потом начал на одну лапку хромать, потом на другую-поставили рахит, тоже вылечили..И вот очередная напасть:( За сутки кота скрутило..хоть и сказали, что у кота кишечная инфекция и это мы на ногах ее домой принесли, но нам больше верится, что это не мы, а нам, когда кострировали кота, ее внесли!!! Да что теперь об этом...Жив ли он??
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Горветстанция на Жерновке - 527-50-45, 527-50-43, 527-09-46
Потеряшка - 388-95-52, 8-904-511-99-55,
и повесьте объявление с фотографиями еще и на их сайте http://poteryashka.spb.ru/, но только предварительно зарегистрируйте у них в картотеке пропажу котика
он очень милый. Надеюсь, у него все хорошо, и он найдется.
Ищите!
Потеряшка - Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Горветстанция на Жерновке - 527-50-45, 527-50-43, 527-09-46 Потеряшка - 388-95-52, 8-904-511-99-55, и повесьте объявление с фотографиями еще и на их сайте http://poteryashka.spb.ru/, но только предварительно зарегистрируйте у них в картотеке пропажу котика
Сайт открылся. Я зарегистрировалась, буду оставлять свою информацию. Спасибо, вам всем за помощь!
Светлана79 писал(а):
Мжет и рано отчаиватья но что-то не верится мне что о найдется Грустно и очень тоскливо...что загубила жизнь тАкому котику!
конечно, тоскливо, еще как. Нельзя доверять животных непредсказуемым и неадекватным родственникам.
А теперь надо просто сделать все, что можно сделать - и может быть, еще не поздно.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:25 Сообщений: 24 Откуда: Петербург, Петроградский р-н ("Спортивная")
Светлана, вдруг Ваш? "Неделю назад моя мама-старушка нашла на ручье КОТА - рыжий, с белой грудкой и пушистым хвостом. Принесла его к себе на лестницу, подкармливает, домой взять не может (дома свой взрослый кот). Есть подозрение, что кот: 1) домашний, 2) мог побывать под машиной, поскольку на спине и на боку какие-то то ли следы, то ли что-то ещё.
Кот замерзал и был очень голодный, на руки пошёл спокойно. Вроде бы не старый ещё. Фоток пока нет. ЧЬЯ ЖИВОТИНА? Не ищет ли кто?
Адрес подъезда здесь давать боюсь, мало ли что..
Телефон (мой) 233-9385
icq 433-471-793 (пишите сразу по существу, сообщения "Привет" я сразу удаляю)" Только говорю сразу - я сама кота не видела, поэтому сравнить с фоткой не могу.
_________________ Чем больше я узнаю людей... дальше сами знаете.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:25 Сообщений: 24 Откуда: Петербург, Петроградский р-н ("Спортивная")
Светлана, вдруг Ваш? "Неделю назад моя мама-старушка нашла на ручье КОТА - рыжий, с белой грудкой и пушистым хвостом. Принесла его к себе на лестницу, подкармливает, домой взять не может (дома свой взрослый кот). Есть подозрение, что кот: 1) домашний, 2) мог побывать под машиной, поскольку на спине и на боку какие-то то ли следы, то ли что-то ещё.
Кот замерзал и был очень голодный, на руки пошёл спокойно. Вроде бы не старый ещё. Фоток пока нет. ЧЬЯ ЖИВОТИНА? Не ищет ли кто?
Адрес подъезда здесь давать боюсь, мало ли что..
Телефон (мой) 233-9385
icq 433-471-793 (пишите сразу по существу, сообщения "Привет" я сразу удаляю)" Только говорю сразу - я сама кота не видела, поэтому сравнить с фоткой не могу.
_________________ Чем больше я узнаю людей... дальше сами знаете.
Елена Alex позвоните пожалуйста Светлане, ее последнее сообщение бы ло 11 марта, может это ее котик, а она не видит тему, т.к. беременная и в больницах лежит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4