Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот или кошка с котятами на улице. Передержку предложили, очень нужны помощники в Приморском районе
Добавлено: 01 май 2016, 10:37
Участник
Автор темы
Пока фотографии из интернета, новые обещали сделать. Два котенка черненькие или темно серые и немного с белым, другой котенок белый, спинка в черный горошек, забавный окрас. Фото такого не нашли, только немного похожего. Возраст скорее меньше месяца, но кушают уже сами. Рыжик почти такой, как на фото. Кошка или кот неизвестно, вроде молодой. Как-то она\он на маму котят не очень похожа, детей не опекает. Семейка на улице в Адмиралтейском районе, подвал пока открыт.
Ситуация на данный момент такая: Сделала пост, покидала по группам: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_3300%2Fall Предложили передержку за корм и наполнитель, непроверенную! Знакомые обещали отловить и частично курировать, но могут не справиться с отловом. Есть человек, который поможет с отбором ручек, потом отвезет котят и кошку по новым домам. И ГЛАВНОЕ! Так как я сейчас живу далеко от города и приехать никак не могу, не на кого оставить своих подопечных, очень нужны помощники! Если семья будет на этой передержке в Приморском районе, то нужен сокуратор, который живет рядом и периодически будет навещать кошек. Плюс поможет решить вопрос с кастрацией, анализами и т.д. Пиар и финансы с меня, если не потяну, то буду просить помощь.
Очень прошу, помогите спасти котят и рыжика!
Мой телефон: 8-911-177-45-95
Последний раз редактировалось Элина2 01 май 2016, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка с котятами на улице. Передержку предложили, очень нужны помощники в Приморском районе
Добавлено: 01 май 2016, 15:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в Приморском где поточнее?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка с котятами на улице. Передержку предложили, очень нужны помощники в Приморском районе
Добавлено: 02 май 2016, 10:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я в Приморском,у Комендантский пр.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 май 2016, 12:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Элина2 писал(а):
Добавила. Но котята сейчас в Адмиралтейском районе, если не сорвется передержка, то уедут в Приморский.
Я тоже в Приморском, но сейчас от меня мало толку из-за состояния здоровья, но вдруг.... Только непонятно почему, если котята в другом районе, нужна помощь людей из Приморского. Ведь котят нужно отловить в Адмиралтейском? Или я что-то не так поняла?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 май 2016, 13:55
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Ведь котят нужно отловить в Адмиралтейском? Или я что-то не так поняла?
Отловить в Адмиралтейском районе, передержку предложили в Приморском у метро Комендантский пр. Если котят туда отвезут, то нужен как бы сокуратор, а лучше куратор, который живет рядом.
Добавлено: 02 май 2016, 17:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Элина2 писал(а):
Отловить в Адмиралтейском районе, передержку предложили в Приморском у метро Комендантский пр. Если котят туда отвезут, то нужен как бы сокуратор, а лучше куратор, который живет рядом.
Ясно. Но, к сожалению, не смогу помочь. У самой на кураторстве 9 подопечных.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 май 2016, 11:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну и ?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3