Мать невменяема, дочь в слезах-короче нужна передержка с последующим пристройством. Коту 2 года, вроде кастрирован (уточню). Небольшую оплату передержки,до 300-400 руб в неделю гарантирует. Нид хелп.!!!! 922 42 54 Александр

Кураторство представляет из себя пиар по пристройству кота, расходы на еду и мед. обслуживание в случае надобности.Александр 2 писал(а):У беременной как раз сдвига нет,но видимо бороться с мамой она не в силах. вообщем то я в эти темы не вникал сильно-но понятно одно- что намерения усыпить очень серьёзные.
Helga
Что представляет под собой кураторство? Позвоните мне в телефон завтра плиз, инета до вечера под рукой не будет.
Александр 2 писал(а):Если есть реальные руки на этого кота то может можно их придержать на денёк? я завтра свяжусь с хозяйкой-пусть принимает решение отдавать или держать не передержке 2-3 месяца.
Ольга как там питомец? наверно в шоке от других животных?
было бы здорово, спасибо.Тошу я , ессесно, кормлюPiranya писал(а):да не будет уже этого куратора, понятно же что слил животное и рад![]()
девочки, чем помочь можно, у меня корм есть и консервы и сухой, но смогу подвезти только в пятницу вечером или в субботу