Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса Вероника оказалась котиком Васей Укусил меня, гаденыш, когда воротника боялся) Ухи продраные, кто-то его сильно погрыз Котик не доминантный, выпускать жалко Хотя если это кот, котяток не будет, и не очень жалко
Год слоняется, но не одичала, дается гладиться, не больная
Вечером котик все сьел,позже громил клетку. утром всех кормила,дала ему ,он даже не среагировал,спит крепко,лапки к мордочке,в подвале бедняжка не высыпался. у котика слезится правый глаз,на котором пятно,в клинике сказали травма.
вот думаю его надо показать офтальмологу,кто подскажет куда лучше?
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашняя киса оказалась котиком Васей и ждет хозяев
Добавлено: 15 май 2016, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Забавно, что все делают круглые глаза, когда я говорю, что в первую очередь нужно узи делать 1) узи проще, чем анализ крови 2) это дешевле 3) у свеженайденного в анализах по любому будет бардак, о котором мне знать не интересно, все, что меня интересует - значительные изменения внутренних органов
то есть хпн, мкб, перитониты и др при обнаружении проблем можно сдавать другие анализы
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Васенька понял что надо писать в лоток с наполнителем, но вот ещё не покакал,наверное не с чего,на улице два дня не приходил к кормежке
вид у него сегодня пободрее,наблюдал за мной когда я уборку делала,долго сидел и смотрел дал себя немного погладить. дала чуток покушать,т.к. идем на кастрацию.
Глазик мне очень не нравится,слезится и с этой же стороны ухо как то сморщилось.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
не надо давать покушать было перед кастрацией, вот от вас такого вообще не ожидала) давайте тогда не сегодня кот должен быть голодный
занесу наполнитель, убивающий запахи во сколько появиться? Куплю лекарства тогда и проглистогоню Кастрация сегодня исключена
Маша не паникуйте,дала несколько штучек сухого,время ещё есть до кастрации,вообще не первого кота кастрирую,приходите как договорились на кастрацию,под местным наркозом, котикам общий наркоз вреден.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 16 май 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашняя киса оказалась котиком Васей и ждет хозяев
Добавлено: 16 май 2016, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Маша не паникуйте,дала несколько штучек сухого,время ещё есть до кастрации,вообще не первого кота кастрирую,приходите как договорились на кастрацию
а зачем вообще давали если на кастрацию вести? врачи говорят, последний прием пищи за 12 часов, а не "дайте еще с утра немного" Надеюсь, пара штук - это все же не пара десятков штук и на сколько назначили?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
а зачем вообще давали если на кастрацию вести? врачи говорят, последний прием пищи за 12 часов, а не "дайте еще с утра немного" Надеюсь, пара штук - это все же не пара десятков штук и на сколько назначили?
чтоб завоевать доверие котика,и потом кастрация то у нас под местным наркозом
после 10 часов позвоню врачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0