вчера кошка не вышла....Kalvic писал(а):ну что за бред! три недели кому-то не поднять #опу и не отвезти на метро? даже не смешно... я могу понять - не поймать, но ручную-то отвезти - какая проблема? мы около работы кошку ловили почти месяц. и то потому что она не каждый день на вид попадалась и мы на работе могли выскочить на 10-15 минут, не больше. но уж просто отвезти - ни в какие ворота....
За три недели что угодно может на улице случиться.Цирцея писал(а):вчера кошка не вышла....
в главпосте написано что нужна машина чтобы отвезти. а про помощь с поимкой - ни слова. если вы договариваетесь с машиной, а потом ваясняется что перевозчику надо ждать пока кто-то поймает или нет кошку, неизвестно сколько ждать, то тогда просите помощь не с машиной, а с отловом в первую очередь. просто информация о просьбе в помощи должна быть чёткой, а не просто "довезите, но мы не знаем выйдет кошка или нет, или может ловить еще надо". смысл просить машину если кошка еще неизвестно где?Цирцея писал(а):вчера кошка не вышла....
Женя, спасибо Вам огромнейшее!!! Не успела Вас застать из-за работы, только сейчас получилось зайти в тему.Evigenia писал(а):сегодня поеду около 9 вечера через центр на север. могу вас забрать, но если без задержек
89312259582. До 18.00 лучше пистаь смс