Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Белый и большой кошкогонял в добрые руки срочно!
Добавлено: 27 апр 2016, 19:08
Друг хвостов
Автор темы
Писать даже особо нечего. Молодой кобель, история неизвестна, появился в какой-то деревне, стал там душить местных кошек, на него вызвали отлов, но обратно не хотят по понятным причинам. Не хотят вообще-сказали, прибьют. Кобель очень адекватный, с людьми-вообще лапа. Симпатичный, крупный, не гавкучий. Пристройство срочное, т.к. если собака вернется, то, скорее всего, погибнет.
Что-то в нем есть от чау... А уж насчет "душить кошек", так точно в предках чау-чау погулял. Впишусь 500 руб. сейчас, и потом в попсовет, если будет нормальный куратор.
вдруг кто то увидит( я так, во время истории с васкелово, увидела пса, которого поймали, поискали куратора и выпустили, и поехала его искать, кружила по области несколько дней, нашла и взяла на кураторство.... и этого взяла бы, но я в такой финансовой ж...е, что не помошник сейчас( а пес чудеснейший!(
Заголовок сообщения: Re: IF: Белый и большой кошкогонял в добрые руки срочно!
Добавлено: 06 май 2016, 14:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже в том же самом месте, а после уплаты страховки за а/м и вовсе перееду в долговую яму. Но не смогла пройти мимо собачки-задрыги. Откликнулся народ. Может, попросить помощи "медвежонку"? Его ведь, точно прибьют. Когда есть куратор, всегда есть надежда, а так... глухой номер
Я собирать не умею( мало кто помогает на собак спокойненько сидящих на передержках, у меня самой сейчас пес на платной.. а долгов под 100000.. если будет куратор, обещаю всем помогать! и стать сокуратором, когда с передержки уедет кобель, взяла ббы к себе, если с кошаком поладит, а я уверена, что поладит! ну чудо же((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2