Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
При пристройстве щенков познакомилась с прекрасным человеком Ольгой, которая мне помогала. И когда Ольга обратилась ко мне с просьбой подержать и помочь пристроить найденного кота, я согласилась. Думалось, кастрируем, и быстро пристроится кот. Но звонков на него мало, сейчас вообще затишье в пристройстве котиков.
Итак, имеем качественного крупного полосатого кота, с короткой шелковистой шерсткой и прекрасным характером. Барсик доверчив, незлобив и покладист. ОЧЕНЬ ласковый и общительный, любит сидеть на руках, при этом перебирает лапками, не выпуская когтей. Спокойный, не говорун. Барсику год-полтора, явно домашнего происхождения котя. Лоток на отлично, когтеточку освоил. Кастрирован. Кушает всё, но предпочитает влажную пищу, воды пьет мало. Обязательно нужны сетки на окнах, если балкон, то застекленный, так как Барсик очень интересуется окнами.
Барсик вакцинирован, имеет ветеринарный паспорт.
Звоните нам с Барсиком, на смотрины привезу! 8-965-76о-97-12 Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0