Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало тему тут: viewtopic.php?t=12762&postdays=0&postorder=&start=150
Малышу около 4 лет,красивый метис овчарки,изумительный тигровый окрас. Общительный,приветливый,добрейший пёс,радуется всем людям,с собаками дружит,особенно с девчонками. Дома аккуратен, звоночек. На прогулке правда тянет,куда-то спешит,но команды слушает,замечательно себя чувствует загородом. ВЕСНА ЗИМА ПЕРЕЕЗД
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А вот и красавчик-Малыш!))
Подтверждаю, что пес классный и окраса необыкновенно красивого.
Лично знакома
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Подниму тему)) А то никто не видит красавца Малыша))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Вилена писал(а):
Нам нужен будет корм через две недели,мягкие консервы и сушка. У кого чего есть
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Всем большой привет от Малыша!
Это чудо, а не собака! Умница, ласкун.
Была занятная ситуация: сидели мы уже очень поздно вечером вокруг стола. Я на "диване", ребята на стульях. У меня тапочка под диван ускочила. Ребята встали на четвереньки, и ко мне, под стол, тапочку искать. Малыш... с места в карьер... ринулся меня защищать! Да так, что едва успокоили.
У Малыша есть косточка долгоиграющая (типа "копыто") - он её перед прогулкой тщательно прячет в своей подстилке.
А еще он считает, что гулять - это когда по хвост в сугроб и... как ледокол... напролом. По дороге не интересно. Тянет он катастрофически. Я сегодня попробовала - не смогла затормозить, а у меня вроде руки не совсем слабые, с корсиком без проблем гуляла, а с этим не могу. Зато Малыш на кошек на улице не ведется, вообще ноль внимания.
Сидела в Рощине, наглаживала Малыша, распрашивала Володю про него. Тот еще рассказчик, клещами ничего не вытянешь. "Нормально..." Потом я ему надоела совсем, говорит: "Сейчас фокус покажем". Пришел одетый, говорит: "Малыш, гулять пойдем?" И тут... я увидела кенгуру! Малыш молча и почти бесшумно поднялся на задние лапы, передние крепко прижал к груди, и только на задних стал подпрыгивать! Вертикально! Молча! На уровень "глаза-в-глаза"! И это при Володиных 1м90! Причем он так долго может прыгать.
Я ухохоталась. Жаль заснять не смогла - фотик не успевает.
:) Сидела в Рощине, наглаживала Малыша, распрашивала Володю про него. Тот еще рассказчик, клещами ничего не вытянешь. "Нормально..." Потом я ему надоела совсем, говорит: "Сейчас фокус покажем". Пришел одетый, говорит: "Малыш, гулять пойдем?" И тут... я увидела кенгуру! Малыш молча и почти бесшумно поднялся на задние лапы, передние крепко прижал к груди, и только на задних стал подпрыгивать! Вертикально! Молча! На уровень "глаза-в-глаза"! И это при Володиных 1м90! Причем он так долго может прыгать. Я ухохоталась. Жаль заснять не смогла - фотик не успевает.
смешно даже представить
Он ещё и дрессерованный,жалко у меня знакомых дрессировщиков нет,можно было бы предложить
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Ляле добрый пьяница выбил передние зубки- между клыками и она теперь не всякую еду может есть. Вот от цельного куска мяса ей не откусить, именно этими зубками надо тащить. Малые кусочки она уже спокойно жуёт. Пацанчик от того же доброго дяденьки, поэтому ему тоже могло спокойно перепасть. Об том речь...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ляле добрый пьяница выбил передние зубки- между клыками и она теперь не всякую еду может есть. Вот от цельного куска мяса ей не откусить, именно этими зубками надо тащить. Малые кусочки она уже спокойно жуёт. Пацанчик от того же доброго дяденьки, поэтому ему тоже могло спокойно перепасть. Об том речь...
Вы имеете ввиду ту Лялю, которая с ним вместе жила у хирурга-алкоголика?
AElena писал(а):
vini писал(а):
Вы имеете ввиду ту Лялю, которая с ним вместе жила у хирурга-алкоголика?
Ту самую. У алкоголика,бывшего хирурга...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Посмотрели - все зубы на месте!
На косточки у меня сейчас денег неть, отправила ему в подарок сухариков хлебных, он их тоже очень уважает. Последнюю косточку припрятанную у него Милочка отобрала. Милочка его вообще терроризирует, с матраса согнала. Он только вздыхает... Девочек не обижает! На кого-нибудь из мальчишек может рыкнуть, а на девочек ни-ни.
AElena писал(а):
Милочка его вообще терроризирует, с матраса согнала. Он только вздыхает... Девочек не обижает! На кого-нибудь из мальчишек может рыкнуть, а на девочек ни-ни.
Малыш у нас - настоящий мужчина))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1