Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризена
Добавлено: 24 апр 2016, 12:13
Новичок
Я себя не считаю знатоком, но в январе имела печальный опыт в Рувете. Кастрировали кошку 8 месяцев у Зуевой. . Через два дня у кошки рвота, отказ от воды и еды. Повезли в Рувет, столкнулись с полным равнодушием и ложью.Зуева кошку лечить не стала, отправила к терапевту Румянцевой Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.
Я себя не считаю знатоком, но в январе имела печальный опыт в Рувете. Кастрировали кошку 8 месяцев у Зуевой. . Через два дня у кошки рвота, отказ от воды и еды. Повезли в Рувет, столкнулись с полным равнодушием и ложью.Зуева кошку лечить не стала, отправила к терапевту Румянцевой Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.
Ну вот про "лечить отказалась" ни за что не поверю. Посмотрела наверняка, выяснила, что это не последствия хорургии и отправила к терапевту. Да, то, что терапевт Румянцева - это что-то с чем то... соглашусь полностью. Зуева одна из немногих врачей, которые ИСКРЕННЕ переживают за каждое животное! Я там у нее своих и передержачных много лет лечу. И животные всех моих знакомых там лечатся. А привить животное перед кастрацией религия не позволила?
Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризена
Добавлено: 24 апр 2016, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
RedCow писал(а):
Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.
Какие претензии могут быть к хирургу, если кошка умерла от панлейки?
Зуева - отличный хирург и Врач, такого отношения к животным еще поискать.
Автор, пардон за офф.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 24 апр 2016, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Мне жаль Вашу кошку.Но, при чем тут зав.хир. отд.РуВета?? ВЫ привезли кошку на операцию, по каким то причинам или не карантиненную или колнтактировавшую с носителем панлейки.У меня несколько десятков простерилизованных в РуВете. Хирурги Не лечат инфекционных больных.И стационара для инфекционных больных нет в РуВете.Но, если бы Вы пошли на прием там же, к терапевтам, возможно можно было бы спасти.Кстати, Румянцева спасла моего Шона с тяжеленной панлейкой. А Наталья Борисовна душой болеет за каждого хвостика.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 24 апр 2016, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
А если по Теме-к Зуевой Нат.Борисовне.Принимает-вторник, пятницу, субботу.Четверг ч/з неделю.Лучше записаться на прием.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сижу на Ветпрактике. Мне очень нравится Волков Кирилл из Котоная. На 99 % уверена, что он умеет делать хорошие снимки и читать их. Но рекомендации дать не могу. Не было повода обращаться. Может кто сталкивался с ним? Раньше он работал на Зайцева.
Сижу на Ветпрактике. Мне очень нравится Волков Кирилл из Котоная. На 99 % уверена, что он умеет делать хорошие снимки и читать их. Но рекомендации дать не могу. Не было повода обращаться. Может кто сталкивался с ним? Раньше он работал на Зайцева.
Да, я тоже часто вижу комментарии от Кирилла. И очень часто категоричные и не согласные с другими специалистами. Мне что-то кажется, что он больше теоретик. Не знаю. Да и молод слишком для такого обширного опыта по вопросам, о которых у него всегда есть мнение. Ну и, он хирург.
По теме - я тоже за Соколенко С.С. Отличный специалист!
Да, я тоже часто вижу комментарии от Кирилла. И очень часто категоричные и не согласные с другими специалистами. Мне что-то кажется, что он больше теоретик. Не знаю. Да и молод слишком для такого обширного опыта по вопросам, о которых у него всегда есть мнение. Ну и, он хирург.
По теме - я тоже за Соколенко С.С. Отличный специалист!
Я читаю его отзывы по рентгенам и по правильной укладке. Хирурги в основном и делают рентген. Жаль, что форумчане не могут оставит свое мнение о нем.
Мы, вроде, об УЗИ говорили. Или я не поняла) В любом случае, Елена уже ответила, что УЗИ в этом случае не подходит.
Так Вы сходите к Кириллу и оставите здесь отзыв) Мне тоже интересно, какой он врач, на самом деле. Но я уж слишком далеко.
Речь о Кирилле шла в связи с необходимостью сделать рентген. Сходить слава богу не с чем. У нас другие проблемы. Не хотелось бы становиться пациентом хирурга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5