Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
_MG_3391.JPGmikro~22.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
olirom.jpg
mikro~21.jpgHD9_8246.jpg6.jpg4.jpg
mikro~15.jpg
92xfMwGrzXs.jpgdzhes.jpg20180629_083846.jpgmikro~5.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 11:44 
Свой на форуме

Автор темы

Если еще и порядок цен подскажете,будет вообще замечательно.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 12:07 
Старый знакомый

Там все хирурги хорошие. Они рентген делают в таком случае. Щенку пристроила я которого , он кошачий мячик проглотил, Зуева операцию делала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 12:10 
Старый знакомый

К Зуевой. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 12:13 
Свой на форуме

Автор темы

Нам операция не нужна. Нам нужен специалист, хорошо читающий снимки и экран УЗИ-аппарата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 12:13 
Новичок

Я себя не считаю знатоком, но в январе имела печальный опыт в Рувете. Кастрировали кошку 8 месяцев у Зуевой. . Через два дня у кошки рвота, отказ от воды и еды. Повезли в Рувет, столкнулись с полным равнодушием и ложью.Зуева кошку лечить не стала, отправила к терапевту Румянцевой Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 12:24 
Старый знакомый

RedCow писал(а):
Я себя не считаю знатоком, но в январе имела печальный опыт в Рувете. Кастрировали кошку 8 месяцев у Зуевой. . Через два дня у кошки рвота, отказ от воды и еды. Повезли в Рувет, столкнулись с полным равнодушием и ложью.Зуева кошку лечить не стала, отправила к терапевту Румянцевой Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.

Ну вот про "лечить отказалась" ни за что не поверю. Посмотрела наверняка, выяснила, что это не последствия хорургии и отправила к терапевту. Да, то, что терапевт Румянцева - это что-то с чем то... }:) соглашусь полностью.
Зуева одна из немногих врачей, которые ИСКРЕННЕ переживают за каждое животное! Я там у нее своих и передержачных много лет лечу. И животные всех моих знакомых там лечатся.
А привить животное перед кастрацией религия не позволила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 12:30 
Участник

RedCow писал(а):
Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.

Какие претензии могут быть к хирургу, если кошка умерла от панлейки?

Зуева - отличный хирург и Врач, такого отношения к животным еще поискать.

Автор, пардон за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 12:43 
Участник

Мне жаль Вашу кошку.Но, при чем тут зав.хир. отд.РуВета?? ВЫ привезли кошку на операцию, по каким то причинам или не карантиненную или колнтактировавшую с носителем панлейки.У меня несколько десятков простерилизованных в РуВете. Хирурги Не лечат инфекционных больных.И стационара для инфекционных больных нет в РуВете.Но, если бы Вы пошли на прием там же, к терапевтам, возможно можно было бы спасти.Кстати, Румянцева спасла моего Шона с тяжеленной панлейкой.
А Наталья Борисовна душой болеет за каждого хвостика.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 12:46 
Участник

А если по Теме-к Зуевой Нат.Борисовне.Принимает-вторник, пятницу, субботу.Четверг ч/з неделю.Лучше записаться на прием.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:05 
Посетитель

На УЗИ я бы лучше сходила на Пловдивскую к Соколенко. По рентгену не знаю. Возможно, что Наталья Борисовна в этом хороший специалист.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:11 
Старый знакомый

На УЗИ инородку можно не увидеть. Рентген нужен и с контрастом желательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:32 
Посетитель

Сижу на Ветпрактике. Мне очень нравится Волков Кирилл из Котоная. На 99 % уверена, что он умеет делать хорошие снимки и читать их. Но рекомендации дать не могу. Не было повода обращаться. Может кто сталкивался с ним? Раньше он работал на Зайцева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:40 
Частый гость

nata206 писал(а):
Сижу на Ветпрактике. Мне очень нравится Волков Кирилл из Котоная. На 99 % уверена, что он умеет делать хорошие снимки и читать их. Но рекомендации дать не могу. Не было повода обращаться. Может кто сталкивался с ним? Раньше он работал на Зайцева.

Да, я тоже часто вижу комментарии от Кирилла. И очень часто категоричные и не согласные с другими специалистами. Мне что-то кажется, что он больше теоретик. Не знаю. Да и молод слишком для такого обширного опыта по вопросам, о которых у него всегда есть мнение.
Ну и, он хирург.

По теме - я тоже за Соколенко С.С. Отличный специалист!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:53 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
На УЗИ инородку можно не увидеть. Рентген нужен и с контрастом желательно.

Совершенно верно, Вам нужен именно рентген с барием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:22 
Посетитель

Франсуаза писал(а):

Да, я тоже часто вижу комментарии от Кирилла. И очень часто категоричные и не согласные с другими специалистами. Мне что-то кажется, что он больше теоретик. Не знаю. Да и молод слишком для такого обширного опыта по вопросам, о которых у него всегда есть мнение.
Ну и, он хирург.

Я читаю его отзывы по рентгенам и по правильной укладке. Хирурги в основном и делают рентген. Жаль, что форумчане не могут оставит свое мнение о нем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:39 
Частый гость

nata206 писал(а):
Я читаю его отзывы по рентгенам и по правильной укладке. Хирурги в основном и делают рентген. Жаль, что форумчане не могут оставит свое мнение о нем.

Мы, вроде, об УЗИ говорили. Или я не поняла)
В любом случае, Елена уже ответила, что УЗИ в этом случае не подходит.

Так Вы сходите к Кириллу и оставите здесь отзыв) Мне тоже интересно, какой он врач, на самом деле. Но я уж слишком далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 15:01 
Посетитель

Франсуаза писал(а):

Мы, вроде, об УЗИ говорили. Или я не поняла)
В любом случае, Елена уже ответила, что УЗИ в этом случае не подходит.

Так Вы сходите к Кириллу и оставите здесь отзыв) Мне тоже интересно, какой он врач, на самом деле. Но я уж слишком далеко.

Речь о Кирилле шла в связи с необходимостью сделать рентген. Сходить слава богу не с чем. У нас другие проблемы. Не хотелось бы становиться пациентом хирурга. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 15:12 
Участник

Boga писал(а):
Нам операция не нужна. Нам нужен специалист, хорошо читающий снимки и экран УЗИ-аппарата.

Левкина А.В, Радан, Антонова-Овсеенко д. 5, узи читает великолепно.
Она именно узист.

Пример, кошке поставили диагноз, камни в желчном пузыре, угроза жизни, нужна срочная операция!

Левкина посмотрела, говорит, знаете, камней вообще нет, пузырь идеален.
Чуть зверя инвалидом не сделали, она спасла.

Теперь только к ней ходим.

По ценам:
Узи 1 органа 350 р.
УЗИ всей брюшной полости - 1000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризенаСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 15:58 
Участник

Если в данной ситуации УЗИ поможет, то...

Франсуаза писал(а):

+100!

Ведет прием в...

1. Ветеринарный центр "Купчино".
Выполняются УЗИ, ЭХОКГ (без допплера), ЭКГ.
Телефон: +7 (812) 366 04 01

2. Ветеринарный центр на Ленинском, 106.
Выполняются УЗИ, ЭХОКГ (с допплером), ЭКГ.
Телефон: +7 (812) 305 24 77, +7 (812) 305 24 72

(Исследования проводятся только по записи. График работы уточняйте у администраторов клиники по телефону.)

з.ы.: На Ленинском 106 теперь также принимает Андреева (Степанова) Мария Александровна - отличный терапевт и хирург! :ok:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]