Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хм, а кто ловить ею будет?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
А чего ей ловить? Тут главное - караулить, чтоб саму вещицу ценную не уперли
Кошку, да?
Поучаствую , суммой от 500 до 1000. Но только после 26-го апреля.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_zhivotnyh/kletka_lovushka_koshkolovka_skladnaya_31_x_31_x_93.5_451527962 а в чем разница - объясните пожалуйста.эта которая дешевле ненадежная?
Вот в такую у меня никто не поймался. Брала. Ставила. Не уловистые(( Всех переловила блестящими. Разницу могут рассказать только коты, почему им не нравится.
У нас из такой, как в ГП, две кошки вышли через дверцу. То ли у нас руки кривые, то ли кошки очень сильные и умные... Первый раз кошколовка с кошкой стояла горизонтально, как чемоданчик. Кошка билась, в итоге вырвалась. Второй раз - поставили вертикально - то же самое... В какой-то момент дверца отжимается и кошки нет.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
У меня из переноски кот ушел, выбив дверь. Разные случаи бывают. Из кошколовки одна кошь вырвалась, давно, не была закреплена задняя дверь. Вертикально старалась пойманных кошек не носить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2