Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите подружить двух злых кошек

я
яна1521

Сообщение яна1521 »

Доброго времени суток, дамы и господа. очень нужен совет
мы с молодым человеком решили съехаться. у него кошка и у меня кошка
звери по отдельности милейшие, но и у той и у другой в юности была одинаковая травма.
до года они были милыми и общительными, дружили с другими адекватными котами и кошками, а потом их побили злые коты. мою кошку мамин кот побил на даче, а лешину соседский. теперь они обе боятся других животных, шипят и нервничают.
как сделать, чтобы сделать их контакт наименее болезненным и облегчить привыкание друг к другу?
комнат в квартире много, на первое время можно рассадить. но что делать потом?
как сделать так, чтобы они друг друга не разодрали в клочки?
обе девушки кастрированные.
возможно они сдружатся на почве интереса к птичкам? у меня еще ворона живет
буду благодарна за любой совет.
[url=mailto:yana1521@mail.ru]yana1521@mail.ru[/url]
89626958950
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

яна1521
у меня есть специальная собака-кошко-разниматор =))) Когда она видит, что назревает конфликт (которых, к счастью, не много), бежит к кошкам и кошкам как-то уже не до стычек, собака-то большая )))
living_in

Сообщение living_in »

я читала про феливей хорошие отзывы
сама не пробовала
i
irenvl

Сообщение irenvl »

"Адская кошка". Там есть серия,как раз про Вашу проблему.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"они сдружатся на почве интереса к птичкам? у меня еще ворона живет"

:D ага..сдружатся..сожрут ворону и сдружатся...до следующей вороны..

по теме. :)
не подружите вы их..только если они САМИ захотят этого.
со временем.
могу месяц-могут пол-года "сдруживаться"-могут вообще никогда не пойти на контакт друг с дружкой.
это ДВЕ КОШКИ! Однополые животные одного вида. Не парьтесь.Пусть всё идёт как идёт. Не вмешивайтесь(только до драк не допускайте).
на ночь и когда уходите-рассаживайте по разным комнатам.В остальное время-пусть вместе болтаются. Кормите их в одно время в одном месте.Насильно не старайтесь их подружить.Терпение :) .
Dagula

Сообщение Dagula »

Почти та же ситуация. У меня сейчас живет соседская кошь взрослая, которую хотели выкинуть после смерти хозяйки. Третий месяц уже пошел. Ни с кем дружить она не хочет совершенно, хотя мои три морды не отказались бы. Правда, в моем случае у кошки еще был дикий стресс. Сейчас купила ошейник с феромонами, вроде стала поспокойнее, но к себе котов не подпускает и орет как резаная на них. И почти целый день сидит наверху в безопасном месте, чтобы не лез к ней никто. Кое какой прогресс все же есть. Дома уже одних оставляю, не запирая по разным помещениям. Очень рекомендую обстричь когти на передних лапах, чтобы травм не было. Можете не доглядеть за ними.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

На первое время, пока не привыкнут друг к другу, можно попробовать одеть на них антицарапки.

Изображение
l
leo

Сообщение leo »

Если правильно знакомить кошек, то шансы на дружную жизнь увеличиваются многократно. Это самое важное. Есть такой способ:
Не показывать кошек друг другу и несколько дней держать строго раздельно, давать снюхиваться только под дверью, когда сами подойдут, силой не подносить. Пусть привыкнут к присутствию другой кошки в доме. Потом, только через несколько дней! ставить сетку москитную с окна или решетку в дверной проем и кормить и играть с ними по разные стороны и так несколько раз в день тоже несколько дней. Когда привыкнут и будут нормально реагировать можно выпускать, главное не торопиться. Также в этот период можно сделать обмен лежанками, чтоб привыкли к запаху.
Святослава

Сообщение Святослава »

TutaAbsoluta писал(а):яна1521
у меня есть специальная собака-кошко-разниматор =))) Когда она видит, что назревает конфликт (которых, к счастью, не много), бежит к кошкам и кошкам как-то уже не до стычек, собака-то большая )))
+10000! У меня такая же) Только моя сама их начинает больнно щипать и конфликт исчерпывается)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»