Да знаю я что по паспорту они не турки)))))))) .....но суть от этого не меняетсяЕлена Астахова писал(а):Викки
Президенту турок точно, будет все равно,т.к.это Туркмения, а не Турция.
А почему Вы думаете, что они нищие? А вот приюты точно строить не будутrap-ira писал(а):Ужасно, конечно, но кто-то всерьёз думает, что нищий Туркменистан сейчас настроит приютов, чтобы поместить туда сотни, а то и тысячи дворняжек? И будет всех кормить-поить?
Как бы да, но... там многое решает культура и традиции. У них не бросают же стариков в дома престарелых и детей в детские домаrap-ira писал(а):Так я и сказала, что единственное пригодное место для проживания (по нашим меркам) - это Ашхабад. Очень красивый город, кстати.
Всё остальное...что вы хотите от населения, где собственные дети бегают с голым задом, вшами и урюком в кулачке? Какие приюты и собаки?
Там одно время вроде даже пенсии отменили с поправкой что дети обязаны содержать своих родителейМяу писал(а):Как бы да, но... там многое решает культура и традиции. У них не бросают же стариков в дома престарелых и детей в детские дома
Вольно процитирую Коран " если в твоем доме голодное животное - то это твой грех"
Шариат допускает держать собаку только для охраны (вне дома), с целью пасти скот и охранять.Мяу писал(а):Вольно процитирую Коран " если в твоем доме голодное животное - то это твой грех"
Узбечка, продавец овощного киоска, несколько раз мне говорила:" Как вы держите собаку? Я бы не согласилась с ней в доме жить".Хадисы Пророка запрещают держать собаку в целях развлечения. От Ибн Умара передано: "Я слышал, что Посланник Аллаха сказал: "Вознаграждение за служение Аллаху того, кто держит собаку, кроме как для охоты или для того, чтобы пасти скот, сокращается каждый день на две большие доли" (Приводится у Малика и Муслима).
+100rap-ira писал(а):Ужасно, конечно, но кто-то всерьёз думает, что нищий Туркменистан сейчас настроит приютов, чтобы поместить туда сотни, а то и тысячи дворняжек? И будет всех кормить-поить?
Петиция тоже есть, я даже подписывала её недавно... Но я не соображаю, как эту петицию теперь найти, чтоб .ку дать... Я думаю, что письма мы всё-таки должны отправить - надо же хоть что-то сделать! Спонсоры и организаторы - они, конечно, люди материально заинтересованные в проведении этой Азиады... Но надо же хоть что-то сделать!Феня писал(а):отправила, а петиции нет еще?
Я дала .ку на пост в Одноклассниках. Там много ужасных фотографий. Но я забыла, как грузить фотографии сюда, на форум... не умею.Мяу писал(а):Здесь только массовое оповещение всех в СМИ поможет, ибо всех не вывезешь, и бездомных и у нас хватает
надо распространять эту инфу и нужны еще фото