Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Найдена собака безумно истощена, нужна передержка!
Добавлено: 21 апр 2016, 00:58
Новичок
Автор темы
Критическая ситуация!!!!!!! СПБ! Найдена собака, сильно истощена,срочно нужна помощь в передержке.Назвали Кирюшей, ласковый. Держат до понедельника, потом на улицу.https://vk.com/id242852154 Еленател.: 89216440760 Лера Тихановская тел.: 89119062040, группа где курируют эту собаку,
В КАРЕЛИЮ ОН НЕ ЕДЕТ, ОТКАЗАЛИ НАМ( ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Прошу меня извинить, что с такой задержкой пишу о нашем визите к Кирюше! Было некогда добраться до контакта... Итак, Кирюшенька! Когда пришла, заскулил, обрадовался, как будто пришел кто-то долгожданный...до слез расстрогал своей нежностью...облизал все лицо...прыгал от радости и в конце концов залез на руки....Вот такой ласковый песик, столько нерастраченной в нем любви.... ведь мы и виделись то с малышом всего два раза! И такая неожиданная трогательная радость меня просто обезоружила....Я поняла, что если Киря полюбит, то очень крепко и безоглядно! Так хочется достойного такой любви человека рядом с ним!!!! Не могу передать, как хочется!!! Потом от чувств'с Кирюня написал прямо на пол))) и мы побежали гулять скорее скорее...погуляли с новым поводком))) Кстати, все время оглядывается на лестнице и ждет, не тянет, ведет себя очень хорошо на поводке! Потом Леночка пришла! Еще одна радость для Кирюши!)))) И вкусненького принесла! А потом мы долго разговаривали втроем, а наш песик разомлел и от счастья, от тихого разговора нашего приснул, вывернулся кверху брюшком)))) было ему так спокойно и хорошо....фото прилагаются)))) Полюбуйтесь на парнишку! Он прекрасный мальчик!!! Очень нуждающийся в заботе и любви! И он так сильно будет любить, как никто другой! P.S. Мы по-прежнему ищем нашей креветочке передержку без животных, т.к Светлане приходится изолировать всех по разным комнатам, чтобы они не причинили друг другу вреда. Кирюша ревностно относится к вниманию...и конечно, ей приходится нелегко с этой компанией! Светлана, огромнейшее спасибо за заботу об этом ребенке!!!
Вложения:
-8YCHbLoTn4.jpg [ 36.07 | Просмотров: 96 ]
photo_RqCvewXCGH.jpg [ 2.13 | Просмотров: 9248 ]
Последний раз редактировалось ct.triada 24 апр 2016, 13:21, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS Найдена собака безумно истощена, нужна передержка!
Добавлено: 21 апр 2016, 01:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так это в Питере или в Великом Новгороде?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
СПб! Дорогие друзья! Есть женщина в Карелии - готова взять наше чудо! Город Сортавала. Может кто едет туда в ближ время - отвезите нас!!!! Я буду сопровождать песика! Бензин оплатим! Поспрашивайте Ваших друзей и знакомых!!! ________________________________________________________________
Я так понимаю, что есть ручки в Карелии, но нужно собачку доставить туда. Никто не подскажет девочкам, как это можно сделать?
Заголовок сообщения: Re: SOS Найдена собака безумно истощена, нужна передержка!
Добавлено: 22 апр 2016, 13:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну куда же в такую даль везти песика, его подлечить-откормить надо! тут в 100км от города не знаешь, что происходит, а туда тем более не доберетесь, мало ли проблемы какие-то! Не возите никуда пожалуйста.
Ну куда же в такую даль везти песика, его подлечить-откормить надо! тут в 100км от города не знаешь, что происходит, а туда тем более не доберетесь, мало ли проблемы какие-то! Не возите никуда пожалуйста.
+ 100000 не возите пока в Карелию пожалуйста - ведь Вы эту женщину не знаете совсем... а собака-то СЛОЖНАЯ может оказаться. Не обязательно просто голодала, а сначала ДИАГНОЗ надо поставить (отчего такое сильное истощение?) И даже если истощение такое сильное + обезвоживание наверняка - только(!) от голода, то... системы огранизма многие уже могли дать сбой и надо сначала ВЫЛЕЧИТЬ собаку (правильнее сказать, наверное, даже ВЫХОДИТЬ) а потом уже думать - куда ее пристраивать...
собирайте попсовет и ищите внятную передержку в Спб, а сначала собаку надо в клинику и срочно! вступлю на 400 р но именно под такой алгоритм - клиника - городская передержка
я вообще фигею - почему к врачу не ведут? тут может не передержка, а стационар необходим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1