Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мурочка из подъезда, нужна передержка. И фин.помощь на кастрацию.
Добавлено: 18 апр 2016, 21:17
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, ситуация такая. Две недели назад пожалела и подобрала котенка из подъезда, он сидел у трубы и грелся. Подумала покормлю, обогрею и пристрою быстро. Муж вроде был не против по-началу. Киса явно была когда-то домашней, уж очень ласковая и приучена к лотку и сухому корму. Закралась мысль, что с ней поигрались пока она была маленькая хорошенькая, а как подросла - стала не нужной. К тому же на животе у нее обнаружилась подозрительная шишка. Подала объявления, но никто не откликнулся. В общем все оказалось не так просто. На осмотре ветеринар сказал ей около 7 месяцев, просто миниатюрная сама по себе, и у нее пупочная грыжа, которую необходимо ушить, так как она вправляемая и есть риск выпадения пищевода и ущемления. Совместить эту операцию лучше всего вместе с кастрацией. Цену озвучила - 2000 р. по акции до 30 апреля - кастрация и 2000 р. - грыжа. Узнала цены в других клиниках - везде получается дороже, даже в филлмора со скидкой для бездомных 5500 р. выйдет. Вроде раскидала объявления о пристройстве, везде, где возможно, но ни одного звонка. А сейчас ситуация обострилась тем, что киса ударилась в загул.. Из-за ее оров и метаний не спим ночами, мужу на работу в 5 утра вставать шестидневка.., я тоже никакая на 6 месяце беременности, переживаю и за кошку и за ребенка, он в животе тоже все чувствует, слышит и дергается всю ночь. Мы оба на нервах, сейчас еще кошка случайно убила нашего попугая.. С мужем в ссоре, он ее ненавидит, операции ее оплачивать не собирается, лучше в приют сдаст. Дал два дня. Я записала кису на кастрацию на 20 апреля, но оплачивать мне нечем.. Переносить операцию тоже боюсь, так как дома ситуация становится все хуже. Вроде и сумма не большая, знаю что многие отдают в десятки большие суммы за лечение бездомных, но у меня просто нет этих 4000 тыс. Финансово, так получилось, я сейчас полностью от мужа завишу. У нас очень сложная ситуация финансовая сложилась. Он не готов еще и на кошку тратиться и не верит, что деньги можно собрать и незнакомые люди захотят помочь. В общем я в полном отчаянии. Кису бросить не могу, она не виновата в том, что с ней сейчас происходит, она очень добрая, ласковая, чудесная. Ни разу не укусила, ни царапнула, спит уткнувшись в шею, бежит встречает - радуется, как щеночек. Так хочется, что бы все у нее было хорошо. Прошу, пожалуйста, помогите набрать 4000 р для оплаты операции. Подобную тему создаю впервые, поэтому буду рада любым подсказкам и поддержке. Номер сбер.карты 4276 8550 3385 2985
Вложения:
9.jpg [ 60.84 | Просмотров: 168 ]
5.jpg [ 57.74 | Просмотров: 166 ]
2.jpg [ 85.06 | Просмотров: 161 ]
_________________ +79697179777 Марина
Последний раз редактировалось Марина А. 18 апр 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мурочка из подъезда, нужно 4000 т на операцию. И помощь в пристройстве.
Добавлено: 18 апр 2016, 22:02
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Марина А. Марина, грыжа у кошки пупочная? Если "да", то ушивание такого дефекта в расчет обычно не входит т.к. вход в брюшину при кастрации (стерилизации) происходит именно в этой области и все равно ушивать брюшину.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Марина А. Марина, грыжа у кошки пупочная? Если "да", то ушивание такого дефекта в расчет обычно не входит т.к. вход в брюшину при кастрации (стерилизации) происходит именно в этой области и все равно ушивать брюшину.
Это точно. А кошечка-то совсем маленькая и худенькая. Ее хоть бы откормить. И во время течки стерилизовать кошек не рекомендуется. Может вам ей поискать передержку, раз муж у вас такой нетерпимый по отношению к кошке?
Заголовок сообщения: Re: Мурочка из подъезда, нужно 4000 т на операцию. И помощь в пристройстве.
Добавлено: 18 апр 2016, 23:20
Участник
Марина А. писал(а):
Да, пупочная. То есть мне навязали дополнительную услугу в клинике? Не знаю что и делать.
Да ничего Вам еще не навязали. Вы наверняка спросили сколько стоит кастрация а потом отдельным вопросом сколько стоит ушивание пупочной грыжи. Вам и ответили на два разных вопроса и дали стоимость двух разных операций. Перезвоните да спросите можно ли ушить пупочную грыжу одновременно с кастрацией и вам наверняка ответят что да можно и дополнительных денег это стоить не будет.
Заголовок сообщения: Re: Мурочка из подъезда, нужна передержка. И фин.помощь на кастрацию.
Добавлено: 18 апр 2016, 23:50
Новичок
Автор темы
В том то и дело, что я ее на осмотр по поводу шишки принесла. Мне сказали что надо оперировать. И что лучше во время кастрации, и что стоимость будет по 2000 р за то и за другое. Всего 4000. А в Филлмора да, просто по телефону озвучили прайс отдельно.
Заголовок сообщения: Re: Мурочка из подъезда, нужна передержка. И фин.помощь на кастрацию.
Добавлено: 18 апр 2016, 23:58
Участник
Марина А. писал(а):
В том то и дело, что я ее на осмотр по поводу шишки принесла. Мне сказали что надо оперировать. И что лучше во время кастрации, и что стоимость будет по 2000 р за то и за другое.
Это действительно нехорошо. Хотя 2000р за кастрацию очень недорого по нынешним временам. Но я бы еще раз позвонила и переспросила, потому что ушить грыжу при кастрации совсем просто, обычно врачи это сами без дополнительной просьбы даже делают.
В том то и дело, что я ее на осмотр по поводу шишки принесла. Мне сказали что надо оперировать. И что лучше во время кастрации, и что стоимость будет по 2000 р за то и за другое. Всего 4000. А в Филлмора да, просто по телефону озвучили прайс отдельно.
Есть ведь на форуме врачи, попросите их сделать подешевле.
Есть ведь на форуме врачи, попросите их сделать подешевле.
Конечно, попробуйте! Вы такая молодец, что в вашем положении приютили кошку. Находясь в ожидании пополнения в семействе, люди от своих -то кошек и собак избавляются.
Добавлено: 19 апр 2016, 11:13
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3