Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизовать кошку "с начинкой". Нужны советы. И клиника в Приморском/Курортном р-не.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Antarisha

Стерилизовать кошку "с начинкой". Нужны советы. И клиника в Приморском/Курортном р-не.

Сообщение Antarisha »

На дачах в пригороде (Курортный р-он) приходит кошка. Очень похоже, что скоро/очень скоро кошка станет мамой.. Может и домашняя, но, если так, то хозяева... сами понимаете }:)
Уговариваю тех, кто подкармливает кошь, свезти на стерилизацию. Скажите, до какого срока можно это сделать! А если уже вот-вот??
И клинику, куда везти, подскажите! Курортный район или Приморский!

Изображение
Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Antarisha
Кастрируют и за несколько дней до родов.Я так делала и не раз. С другой стороны, возможно она вообще не беременна, а полный живот глистов или др. проблемы . Врач сам определит и вам скажет. В клинике синий крест хорошо кастрируют вроде на любых сроках, это В.О., всё, что могу подсказать
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Надежда фото писал(а):в охапку и бегом. {yee}
кошь до чего красивущщая! {yee}
кошь красивущая! если у кого есть желание помочь и пристраивать - милости просим))) а то вдруг и ручки! (ну мечтать не вредно!)
а не опасно стерилить на совсем поздних сроках?? (там человек неопытный в этих вопросах, повезет куда скажу, и врачу на слово поверит)

и клинику! рекомендовали Сотникова, знаю что недешево, хотя хотелось бы точнее узнать цену заранее, может кто подскажет?
или куда еще можно в том районе (Сестрорецк, Приморское шоссе, Комендантский)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

в Сотникова с вас сдерут столько денег...там оч. дорого всё. А цену можно позвонить и узнать по тел.- нет ничего проще.Только там вам ещё и сверху накрутят, они это любят.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

а не опасно стерилить на совсем поздних сроках??
Да не переживайте Вы. Если врач хороший, все будет отлично!
Не так давно в вет.группе была тема (да и просто в комментах часто вижу) о стерилизации на поздних сроках - большинство вет.врачей высказываются "ЗА".
Тут главное, отбросить излишнюю сентиментальность и понять, что стерилизация все же лучше, чем еще один помет никому не нужных котят.
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Antarisha писал(а):или куда еще можно в том районе (Сестрорецк, Приморское шоссе, Комендантский)
ближе всего наверно Филлмора, не давно стерилизовали там беременную кошку - обошлось в 2700 (без подрезания уха. ели подрезать ушко,. то на 1000 дешевле).
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Antarisha писал(а):а не опасно стерилить на совсем поздних сроках??
Кошку на позднем сроке кастрировать и выставить сразу на улицу это убийство! Её нужно хотя бы неделю подержать и понаблюдать пока не зарастет шов.
Не хотите пристраивать котят и решили их убить - дело вашей совести.
Но гуманнее по отношению к кошке, не потрошить её за несколько дней до родов.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

"если врач хороший", так подскажите врачей хороших! а то "чужое имущество", как-никак...)
на В.О. - далеко, по пробкам-то, хотелось бы поближе! какие варианты есть? конкретно хотелось бы...
и "столько денег сдерут" - это смотря сколько и смотря за что... что еще могут "накрутить" к стерилизации?
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

в Сотникова обязательное УЗИ сердца перед наркозом. возможно анализы возьмут.
В принципе они все делают по правилам, другое дело, что все это стоит у них не дешего.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

kukushon писал(а):Кошку на позднем сроке кастрировать и выставить сразу на улицу это убийство! Её нужно хотя бы неделю подержать и понаблюдать пока не зарастет шов.
Не хотите пристраивать котят и решили их убить - дело вашей совести.
Но гуманнее по отношению к кошке, не потрошить её за несколько дней до родов.

обороты сбавьте слегка, не на базаре!
кто сказал про убийство? читайте тему! советов как раз и спрашиваю - можно или нельзя??
далее, кто Вам сказал, что она родит котят именно у этих людей на участке?? а не у своих долбо/хозяев, которые скорее всего, где-то есть! и тогда котят утопят или еще что хуже!
далее, совесть моя, извините, вместе со мной находится В ГОРОДЕ ТАЛЛИННЕ, и это далековато от этой кошки, которой, честной слово, очень хотят помочь.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Antarisha писал(а):"если врач хороший", так подскажите врачей хороших! а то "чужое имущество", как-никак...)
на В.О. - далеко, по пробкам-то, хотелось бы поближе! какие варианты есть? конкретно хотелось бы...
и "столько денег сдерут" - это смотря сколько и смотря за что... что еще могут "накрутить" к стерилизации?
лучше может и подальше, но получше и подешевле. В Филлмора дёшево, но большой поток бездомных,я бы не повезла.Но это моё мнение. Сотникова Накрутить могут всё что угодно, вплоть до того. что кошка может оказаться небеременной, а вам скажут что да, была беременна. Я этой клинике совсем не доверяю. Вы позвоните в клиники и поспрашивайте цены сами, у кого какие. Вот эта клиника тоже неплохая, но там скидок нет. https://cvdr.ru/services/contacts
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Antarisha
К сожалению, по врачам в том районе подсказать ничего не могу. Но тут подскажут обязательно.
От себя только могу сказать вам спасибо, что не плодите бездомышей и настроены на стерилизацию.
Это очень правильно! Вот бы все т.н."зоозащитники" уже это поняли наконец...
naro

Сообщение naro »

АдресСанкт-Петербург, ул. Уточкина, 3, корп.2
МетроКомендантский проспект, Пионерская, Старая Деревня
Телефон+7 812 300‑29-78, +7 812 393‑08-52
Сайтoncovet.ru
Открытоежедневно, круглосуточно
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Evigenia писал(а):в Сотникова обязательное УЗИ сердца перед наркозом. возможно анализы возьмут.
В принципе они все делают по правилам, другое дело, что все это стоит у них не дешего.
В Сотникова скрининг сердца 800 руб (для средней собаки). Возможно для кошки дешевле.
Но вот что меня поражает: если животное - "своя кровиночка" так и скрининг, и кровь сдадите. А как бездомыш - так сразу разговоры про "обдерут, накрутят, приплюсуют".
Клиника правильно рекомендует скрининг сердца и анализ крови! Ничего лишнего!
Забыли тему с Вероной?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ольга2609 писал(а):В Сотникова скрининг сердца 800 руб (для средней собаки). Возможно для кошки дешевле.
Но вот что меня поражает: если животное - "своя кровиночка" так и скрининг, и кровь сдадите. А как бездомыш - так сразу разговоры про "обдерут, накрутят, приплюсуют".
Клиника правильно рекомендует скрининг сердца и анализ крови! Ничего лишнего!
Забыли тему с Вероной?
никакой скрининг и анализы я своим кошкам (личным) перед кастрацией не делала нигде и никогда.Если кошка в возрасте или есть какие то другие основания, я ещё понимаю, но не всем же подряд. В любом случае- это не должно бытьобязательным условием , я считаю.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Gelsamina писал(а):никакой скрининг и анализы я своим кошкам (личным) перед кастрацией не делала нигде и никогда.Если кошка в возрасте или есть какие то другие основания, я ещё понимаю, но не всем же подряд. В любом случае- это не должно бытьобязательным условием , я считаю.
А я всем делаю {yee} Не хочу потом 100 страниц на форуме кусать себе локти.
Предполагаю, что отказаться от исследований можно, но риск увеличивается.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Я склоняюсь к Синему Кресту. Несколько лет назад стерилизовала там беременную кошку на большом сроке. Отошла быстро и проблем не было. Мои двое бывшебездомные тоже были стерилизованы там. Одна из них тоже была беременная. Лучше сэкономленные деньги потратить на стационар. Только надо предварительно позвонить и узнать про места в стационаре и скидку для бездомных.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

в Прайде стерилизация кошки по прайсу 2500- 6000.... это как? в чем такая разница?

обследования сделают, если надо, оплатят, просто действительно не хотелось бы лишней накрутки, но узи и анализ крови, думаю, не повредят, действительно, локти потом кусать(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ольга2609 писал(а):А я всем делаю {yee} Не хочу потом 100 страниц на форуме кусать себе локти.
Предполагаю, что отказаться от исследований можно, но риск увеличивается.
о чём вы говорите? случись что с вашим животным на операции- они отвечать не будут и деньги не вернут. ;) И никакой скрининг вам не поможет.Даже самый лучший. Так что вы зря выкидываете деньги.У них вон на диагностическом наркозе кот помер, вообще ничего объяснятиь не стали, кот был здоров.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Antarisha писал(а):в Прайде стерилизация кошки по прайсу 2500- 6000.... это как? в чем такая разница?

обследования сделают, если надо, оплатят, просто действительно не хотелось бы лишней накрутки, но узи и анализ крови, думаю, не повредят, действительно, локти потом кусать(
2500 наверно удаление только яичников, без матки.Или кошка до года.Есть такие критерии.Ещё по весу у некоторых есть различия. Некоторые за беременность тоже накручивают, хотя это неправильно.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Gelsamina писал(а):2500 наверно удаление только яичников, без матки.Или кошка до года.Есть такие критерии.Ещё по весу у некоторых есть различия. Некоторые за беременность тоже накручивают, хотя это неправильно.
спасибо, поняла!
i
irenvl

Сообщение irenvl »

В Альтервете по выходным есть скидка при стерилизации бездомных.
Rinna

Сообщение Rinna »

Antarisha писал(а):в Прайде стерилизация кошки по прайсу 2500- 6000.... это как? в чем такая разница?
С газовым наркозом значительно дороже.
касьян

Сообщение касьян »

Если "кормили" контрасексом и иже с ним, то в некоторых клиниках тоже дороже. Видимо подразумеваются сразу же осложнения и это закладывается в стоимость.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Antarisha писал(а):обороты сбавьте слегка, не на базаре!
кто сказал про убийство? читайте тему! советов как раз и спрашиваю - можно или нельзя??
какой вопрос, такой и ответ!
Не могу я понять чем одно убийство котят гуманнее другого.
Зачем мучить и поторшить кошку, если она САМА прекрасно родит через несколько дней, и без обследований и без наркозов?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

kukushon писал(а): Не могу я понять чем одно убийство котят гуманнее другого.
Зачем мучить и поторшить кошку, если она САМА прекрасно родит через несколько дней, и без обследований и без наркозов?
Может затем, чтобы потом некоторые не создавали вот таких вот тем viewtopic.php?f=2&t=146852
m
m-arina

Сообщение m-arina »

kukushon писал(а):если она САМА прекрасно родит через несколько дней, и без обследований и без наркозов?
Cама прекрасно родит чудненьких котят, которые скорее всего инфицированы, раз мама была на улице, и их лечение ТС будет не под силу. А выжившими наиграются и забудут на даче, кто-то выпадет из окна, кому-то пожалеют денег на лечение и помрет в муках....
Предложение во много раз превышает спрос, а хороших хозяев найти уже проблема невообразимая.
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

irenvl писал(а):В Альтервете по выходным есть скидка при стерилизации бездомных.
Только, если кошка беременная, то 5500 будет стоить. Мы так приехали и нам обьяснили, что это не стерилизация, а удаление беременной матки. Мы и не знали, т.к. кошечка была ]худышка, на даче приблудилась. Зделали очень хорошо.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»