Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Ищу сокура.а, передержку, помощь в пристройстве котят. Купчино.
Добавлено: 18 апр 2016, 00:04
Новичок
Автор темы
Добрый день, Нам в подъезд уличная кошка принесла 5 новорожденных котят (ориентировочно рождены 7/04). Кошка чистая, но очень пугливая, без признаков болезни, котята ещё слепые. Через неделю соседи обещают вместе с мамой выселить их на улицу
У меня малыш, и полноценно заниматься пристройством и поиском передержки никак не получается за неимением опыта и наличием младенца! Помогите, пожалуйста, может быть есть неравнодушные люди в Купчино??
Ищу передержку, готова помочь кормом и договориться перевезти котят.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
вконтакте таких двое ,не могу понять кто вы. могу сама сделать пост у себя в группе, нужна ваша страничка..или пока так сделать? пропадёт кошка, дождь на улице
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищу сокура.а, передержку, помощь в пристройстве котят. Купчино.
Добавлено: 22 апр 2016, 22:18
Новичок
Автор темы
Кошку поймать не удается! Может кто-то готов взять 3 котят на передержку? 2 неделнадо кормить спец.кормом. Они открыли глаза и через пару дней окажутся в подвале! Готова помочь с пристройством!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищу сокура.а, передержку, помощь в пристройстве котят. Купчино.
Добавлено: 22 апр 2016, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
котята без мамки?? котята сами не едят? если едят сами и никого не найдете подумаю,может смогу взять,но под большим вопросом . кормить нет времени. надо мамку ловить . до вечера воскресенья меня нет в городе. не бросайте котят((
Котят от кошки отрывать - вредить и им и кошке. Не совершайте глупостей, дайте ей выкормить детенышей своих.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошку поймать не удается! Может кто-то готов взять 3 котят на передержку? 2 неделнадо кормить спец.кормом. Они открыли глаза и через пару дней окажутся в подвале! Готова помочь с пристройством!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2