Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В районе Будапештской улицы пропала молодая полосатая беременная кошка
Добавлено: 16 апр 2016, 12:58
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, найти кошку. Выпрыгнула с окна со второго этажа. Сначала была под машиной, потом убежала. Кошка пугливая. Если взять на руки может расцарапать. Просьба, кто увидит похожую, звонить по тел. 8-921-658-48-32 Кристина
ПОЖАЛУЙСТА, кто живет рядом с Будапештской 29, кор 3, посматривайте по сторонам, вдруг увидите ее. Она беременна, но ранние сроки, поэтому в глаза сразу беременность может не броситься.
Последний раз редактировалось Kristi Na 16 апр 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Да, напишите поконкретнее. На Будапештской можно много серых беременных кошек найти
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: В районе Будапештской улицы пропала молодая беременная кошка
Добавлено: 16 апр 2016, 17:08
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Буду смотреть, совсем рядом
Спасибо! Только что оттуда. Расклеивали объявления. Искали, но безрезультатно. Скорее всего где-то пока прячется. Потому что когда ее забрали из подъезда первое время сидела под шкафом. Побежала в сторону садика. Туда вход на выходных закрыт. Вечером поедем еще искать и еще будем расклеивать объявления
Заголовок сообщения: Re: В районе Будапештской улицы пропала молодая беременная кошка
Добавлено: 16 апр 2016, 17:10
Новичок
Автор темы
Бабулек местных попросили отклинуться, если увидят. Сейчас девушка брата приедет, будет искать и тоже клеить объявления. В доме с парадно стороны подвалы заколочены, а с другой открыты, но побежала она не туда. Если не появится, брат в пн будет ключи просить.
Добавлено: 16 апр 2016, 21:52
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Kristi Na писал(а):
Бабулек местных попросили отклинуться, если увидят. Сейчас девушка брата приедет, будет искать и тоже клеить объявления. В доме с парадно стороны подвалы заколочены, а с другой открыты, но побежала она не туда. Если не появится, брат в пн будет ключи просить.
Добавлено: 17 апр 2016, 00:26
Новичок
Автор темы
Вечером опять прочесывали район. Сначала дети сказали, что видели кошку, повели нас к ому соседнему. Там действительно были подростки, но нашей не было (((( Шуршали пакетиками корма, кыскали, безрезультатно (((( Расклеили еще объявления. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КОШКА НАЙДЕТСЯ!!!! Кто рядом живет, помогите пожалуйста
Сейчас снова прошлась. В какую сторону ломанулась кошка? 29/1 - есть вход в подвал, корм положила, постояла, никто не вылез. 27/2 тоже есть вход в подвал. 31/1 и т.д. в большую сторону мы не ищем, правильно? Надо повесить объявления на овощном ларьке (они разрешат, если попросить) у пятёрочки, у дет. поликлиники, на парадных. В выходные печатать не на чем, в понедельник могу. Не хочу расстраивать, но БД собак в последнее время у нас появилось оч. много. Вот сейчас лежит стайка из 4-х, сука беременная, собаки мимо пройти не дают. ППЦ кошке будет, если не в подвал спряталась....
Заголовок сообщения: Re: В районе Будапештской улицы пропала молодая полосатая беременная кошка
Добавлено: 17 апр 2016, 00:51
Участник
Мария_Мария писал(а):
Сейчас снова прошлась. В какую сторону ломанулась кошка? 29/1 - есть вход в подвал, корм положила, постояла, никто не вылез. 27/2 тоже есть вход в подвал. 31/1 и т.д. в большую сторону мы не ищем, правильно? Надо повесить объявления на овощном ларьке (они разрешат, если попросить) у пятёрочки, у дет. поликлиники, на парадных. В выходные печатать не на чем, в понедельник могу. Не хочу расстраивать, но БД собак в последнее время у нас появилось оч. много. Вот сейчас лежит стайка из 4-х, сука беременная, собаки мимо пройти не дают. ППЦ кошке будет, если не в подвал спряталась....
Спасибо. Кошка, вероятно, спряталась в подвал. Что касается собак, то это для нее не новость: в том месте, откуда ее забирали, собак тоже много.
Просто было бы хорошо понимать куда она побежала. Направо, вдоль 31, или вдоль 29/3, или к садику? Лично мне было бы гораздо проще строить догадки где она.
Заголовок сообщения: Re: В районе Будапештской улицы пропала молодая полосатая беременная кошка
Добавлено: 17 апр 2016, 01:01
Участник
Мария_Мария писал(а):
Просто было бы хорошо понимать куда она побежала. Направо, вдоль 31, или вдоль 29/3, или к садику? Лично мне было бы гораздо проще строить догадки где она.
Спасибо большое за помощь! Кристина сказала, что кошка побежала к садику.
Добавлено: 17 апр 2016, 12:32
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Мария, кошка побежала в сторону садика. А на его территорию в выходные не попасть - закрыто(((( Я по нескольку раз его обходила, звала ее, но она не вышла
Добавлено: 18 апр 2016, 17:40
Новичок
Автор темы
младшая писал(а):
Кристина, сегодня на закрытую территорию брат сходит? Надеюсь она там прячется.
Ирина, ходил с самого утра в детский садик, оставил на вахте объявление с фото. Обошел территорию садика, не нашел кошку (((( Пытался достать ключ от подвала, пока не получилось.
Я хожу ищу, в будни, увы, только вечером. Объявлений практически нет. Скиньте ссылку на макет, распечатаю, повешу. Мне кажется, что объявки, это единственный вариант найти кошку, хотя бы определить её местонахождение. Если кошка побежала в дет. сад, то факту может быть в любом открытом подвале, которых в округе много.... Куда её страх донёс - неизвестно....
Добавлено: 19 апр 2016, 23:56
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Я хожу ищу, в будни, увы, только вечером. Объявлений практически нет. Скиньте ссылку на макет, распечатаю, повешу. Мне кажется, что объявки, это единственный вариант найти кошку, хотя бы определить её местонахождение. Если кошка побежала в дет. сад, то факту может быть в любом открытом подвале, которых в округе много.... Куда её страх донёс - неизвестно....
Мария, спасибо за помощь!!! Объявления почти все люди посрывали(((( не знаю, кому они мешают то Девушка брата распечатала, должна сегодня опять расклеить. Сегодня с мужем получилось забраться в подвал дома 29 кор 3 (откуда она и сбежала). Результата - 0. Кошки там не было. Видели только белую кошку/кота Я Вам в личку скину макет. Если будет время и возможность порасклеить
Добавлено: 19 апр 2016, 23:58
Новичок
Автор темы
Спасением будут расклееные объявления. Ну и заодно все близлежащие подвалы облазить бы по-хорошему. Завтра брат должен узнать, дадут ли ключи от соседних домов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1