Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тел 8-921-3о6-6пять сорок шесть тел ТС из прошлой темы Серый полосатый кот, у кота перелом лапы, кот не особо ручной , а помощь нужна срочно кот погибает
Последний раз редактировалось Мяу 20 апр 2016, 16:17, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Раненый кот в районе метро Ладожская, кота собираются усыпить
Добавлено: 16 апр 2016, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Мне не очень понятны действия и намерения этой Натальи, возможно за котом придется кому-то ехать - поэтому адрес пусть будет известен чем кот рискует? кто ему может навредить? (кроме бездействия ТС)
Съездила на отлов, фиг там, кот сбежал в подвал, там нет никаких препятствий для побега. Я попыталась пройти в подвал, даже пролезла через решетку, но в подвале очень темно и страшно, а фонарика не хватило для освещения, да и подвал очень большой, там за ним в потемках бегать бессмысленно. Кота ловят уже 3 дня, я разговаривала с Татьяной Михайловной, это видимо родственница ТС, я предложила план действий: не кормить день кота, с утра словить его в их прихожей. Там как раз он окажется в ловушке, если зайдет пожрать. Как только отловят-позвонят мне. Если не получается поймать, то нужно ставить кошколовку. Там отловщикам не поймать, кот сразу в подвал бежит. Он с утра подходит ластиться о переноску, так что думаю просто напуган сильно.
Заголовок сообщения: Re: Перепост! Раненый кот в районе м Ладожская, нужен куратор и помощь в отлове, коту очень плохо!
Добавлено: 18 апр 2016, 18:20
Новичок
Навещать его не надо. Кота кормит вся парадная, он всегда сыт. До того, как его покалечили - он на вид не отличался от домашних, был даже вполне упитан. Но его никто себе не брал. После того как его покалечили- прошло много времени, может месяц или больше. Он израненный где-то скрывался, потом появился в таком печальном виде. Сейчас раны зажили не все - есть открытые небольшие. Кота как следует рассмотреть было сложно усыпить его хотела я, если было понятно что он не жилец. Но судя по тому как он бодро от всех убегает - понятно что он выкарабкается. Хотя конечно хорошо было бы его полечить. Что я и собиралась сделать. Но сейчас я это сделать не могу, т.к нахожусь не дома.
Мы с подругой хотим помочь коту, но мы обе живем на севере и регулярно не можем приезжать к нему сейчас...Согласна с предложенными выше вариантами отлова, если вариант с жильцами не пройдет и нужна будет помощь с отловом - звоните 8-911-7482175, обязательно приеду! Если кот благополучно поймается - в какую клинику планируется его везти? С меня фин. помощь и дальнейшее максимальное участие в его жизни. Я все-таки предлагаю поп. совет, на случай, чтобы кураторы могли подменять друг друга...я в этих вопросах новичок, тех, кого подбирала - приносила к себе, единственный мой подопечный, которого я заочно курировала с другой девушкой - пристроился очень быстро и тьфу-тьфу-тьфу - успешно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2