Может еще у кого есть опыт?
Вкопаться сеткой все-таки надо. Уверена. И не просто столбы, скорее всего, а типа рам, на которые крепить сетку.Orienta писал(а):...
На крышу планирую баннер б/у купить- тоже место знаю, покупала уже несколько.
Но вот с какой частотой ставить столбы, вкапываться сеткой или достаточно доской изнутри прижать...
Незнаю..я бы делала несколь ко секций как минимум..неизвестно как они друг с другом будутOrienta писал(а):Сонечка, как вы думаете, сколько нужно объема на котодушу?
Супер!!!!!ER0SHKA писал(а):А я купила парник (железный каркас) и обтянула его сеткой сварной. поставила на брус. Ничего на закапывала.
Сетку крепила на пластиковые хомуты.
может сейчас фотку найду. Там кошки гуляли и иногда собачек мелких вытряхивала.
Если брус - конечно, можно не закапывать.ER0SHKA писал(а):А я купила парник (железный каркас) и обтянула его сеткой сварной. поставила на брус. Ничего на закапывала.
Сетку крепила на пластиковые хомуты.
может сейчас фотку найду. Там кошки гуляли и иногда собачек мелких вытряхивала.
пластиковые хомуты - наше все. Даже собаки не разносили временный забор который я закрепила на хомуты. Главное не жлобиться и купить хорошие.Ирина_Чугунова писал(а):
Пластиковые хомуты - тоже хорошо, наверное.
Вот и мы так делали.Траншея глубиной 15 см, слой песка, кирпичи б/у, свеху рамы, обтянутые сеткой.Порог должен быть выше , чем "пол". Столб один, посередине, для укрепления "потолка". Предусмотреть крышу , где можно прятаться от дождя, водосток и канавки для отведения воды.Ирина_Чугунова писал(а):Вкопаться сеткой все-таки надо. Уверена. И не просто столбы, скорее всего, а типа рам, на которые крепить сетку.И к рамам, думаю, приколачивать через планки, иначе оторвут кошки эту сетку.
Если каркас алюминевый, то он хлипкийOrienta писал(а): Ка вариант сейчас смотрю каркасы теплиц. Пока нашла такой, без двери, правда, но всего 3700р
https://spb.perchina.ru/per.htm
никто не брал?
принято к осмыслению...ER0SHKA писал(а):Если каркас алюминевый, то он хлипкий