Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пара-Андрей и Светлана. Живут на пр. Ильюшина. На вопросы отвечают правильно, производят очень хорошее впечатление. Забрали кота из темы viewtopic.php?f=10&t=144608. Поддерживали связь, говорили, что все хорошо, кот очень нравится. Через месяц Андрей прислал сообщение, что им срочно надо уехать на три месяца, кота с собой взять не могут, что уезжают они уже послезавтра. Хотя незадолго до этого общались... Хорошо, что был вариант передержки, удалось в экстренном порядке забрать. Попросила хотя-бы помочь перевезти на передержку, ответили, что смотря куда, так как машины у них нет. На фото не было заметно, но кот похудел. Был очень-очень голодный. Первые дни на передержке все время искал еду, съел даже рассыпанные овсяные хлопья. Когда возвращали отдали с ним горсточку сухого корма и такую же горсть наполнителя. Дальнейшей судьбой кота никак не интересовались.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кот, похоже, был нужен, чтобы выловить мышей/крыс на съемной квартире. Мне такие деятели встречались, но правда, так и говорили, что живут на 1-ом этаже, мыши, кота вернут, когда переловит... Конечно, не давала в такие условия, не объясняя причину. Теперь люди "грамотно" научились разговаривать... А Енисей-то красавец невероятный.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова писал(а):
Кот, похоже, был нужен, чтобы выловить мышей/крыс на съемной квартире. Мне такие деятели встречались, но правда, так и говорили, что живут на 1-ом этаже, мыши, кота вернут, когда переловит... Конечно, не давала в такие условия, не объясняя причину. Теперь люди "грамотно" научились разговаривать... А Енисей-то красавец невероятный.
Квартира своя, этаж не первый. Мышей там точно нет... Сеню я отвозила им сама, условия видела. А зачем нужен был кот-теряюсь в догадках(
Дом: Санкт-Петербург, Стародеревенская ул., 33/10 КВ 44 Приморский р-н, ст. м. Комендантский проспект
У нее вполне могут быть другие номера телефона. По телефону я общалась только с Андреем. По первому номеру (999). Договор на него заключался. Второй номер (931) в договоре он указал как дополнительный. Знакомиться он приезжал один. Светлана, с его слов, в тот день работала. Я увидела ее первый раз, когда привезла им кота. Потом она писала ВК, что котик ей нравится, все отлично. Но и ВК в основном я общалась с Андреем. Он производит очень хорошее впечатление. По поводу кормления все знает, рассказывал, что предлагали им породистого купить, но хотят помочь бездомному, спасти кого-то... С котом при знакомстве долго общался, наглаживал, играл. После знакомства высылал мне фотографии, рассказывал, как они готовятся к приезду Сени, что купили... Я была очень рада, так как для Сени молодая и активная семья-идеальный вариант. Думала, что, наконец, Сеня получит то внимание и общение, которое он заслуживает... Но я ошиблась(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0